Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

Подушка "Лунная Нега", размер 50х72

Цена: 7 960 руб.
24 дек 2017 в 21:30
Просмотрено 93 раза
Подушка из ткани с добавлением биоинформационной нити начали применяться с начала 60х годов в космическом и военно-промышленном комплексе Советского Союза.
При изучении уникальных свойств ткани с добавлением в ее структуру биоинформационной нити, были обнаружены эффекты нейтрализации вредного спектра электромагнитного излучения военной и космической техники и снижения гравитационных нагрузок на организм человека.
Также было отмечено, что военные и летчики-испытатели, применявшие покрывало при реабилитации после исполнения служебных обязанностей, становились меньше подвержены влиянию агрессивной внешней среды, легче справлялись с перегрузками организма и у них реже возникали заболевания различного генеза.
Данные различных испытаний подтвердили эффективность применения покрывала из ткани с добавлением в ее структуру биоинформационной нити, после чего его стали достаточно широко использовать для восстановления организма летчиков-космонавтов, как в условиях Земли, так и космического пространства.
Изделия «ЛУННАЯ НЕГА» сохранив в себе наследство высоких технологических достижений, сегодня стали доступны людям, заботящимся о своем здоровье и долголетии, для повседневного применения.
Комментарии к объявлению
Войдите, чтобы задать вопрос.
Продавец
26 дек в 19:14
Контакты для связи:
u55115791@gmail.com