Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru
Aviasales WW Hotellook Many GEOs
  • Росгосстрах [CPS] RU
Новое на форуме
Олина 18 фев 2019 в 23:55
У меня была похожая ситуация. Правильно Вам сказали: зарегистрируйте личные кабинеты на сайтах поставщиков услуг. Я так через интернет сделала себе ЛК Пермэнергосбыт и там только узнала о своих долгах.
Счастье 18 фев 2019 в 10:08
фото
Счастье 18 фев 2019 в 10:05
Я люблю приходить в уютные дома. Нет, не те, которые с салфеточками, вазочками и геранью на подоконнике. Для меня уютный дом – это дом, где на диване валяется толстый довольный кот, в коридор вылетает радостно-лохматая собака, разбросаны игрушки, а н
Malinka 16 фев 2019 в 10:19
Белая акация17 февраля в 16:00, Иркутский музыкальный театр
фото

Композитор: И. Дунаевский.Либретто: В. Масса, М. Червинский.Режиссер-постановщик: Н. Печерская.Дирижер:
Malinka 15 фев 2019 в 10:58
Вечер одноактных балетов15 февраля в 18:30, Иркутский музыкальный театрфото24 и 25 ноября 2018 года на сцене Иркутского областного музыкального театра и. Н.М. Загурского запланирована прем
Malinka 14 фев 2019 в 11:42
Все песни о любви14 февраля в 18:30, Иркутский музыкальный театр
фото
Malinka 12 фев 2019 в 13:18
фото
Света Новикова 12 фев 2019 в 10:53
Вчера в кинотеатре были просмотрены очередные два фильма. К сожалению, ни один из них не впечатлил.

Фильм первый. Снегоуборщик. В нем снимается мужик, который играл в фильме "Небесный маршал", "Пассажир", "Схватка".
фото
Malinka 11 фев 2019 в 09:49
Барышня крестьянка12 февраля, 15 марта в 18:30, Иркутский музыкальный театр
фото

6 июня (по старому стилю 26 мая) 2019г исполняется 220 лет со дня рождения великого русского поэта, основоп
Malinka 11 фев 2019 в 09:49
Делимся!

10 вредных советов по воспитанию собак

Модератор не назначен
Счастье
03 дек 2018 в 15:40
Изучайте и применяйте устаревшие теории – например, теорию доминантности! Ну, и что, что ученые уже доказали ее несостоятельность, так как она справедлива лишь для животных, оказавшихся в неестественных условиях с крайне ограниченными ресурсами? А как иначе вы сможете примерить на себя роль надзирателя в тюрьме строгого режима, не выходя из дома?

Кусайте собаку, чтобы донести до нее свою точку зрения, или заваливайте ее на спину! Неважно, что собака не воспринимает вас как другую собаку и что ваше поведение будет выглядеть в ее глазах, мягко говоря, опасно. Пусть будет готова к сюрпризам в любой момент! Правда, для начала очень рекомендую научиться уворачиваться: вдруг собака все же поверит, что вы – другая собака, и решит укусить вас в ответ? А реакция у собак отличная! Зато, если ваше лицо уцелеет, сможете гордиться своей реакцией тоже.

Придерживайтесь правил, которые вам озвучивают «опытные» кинологи, а не тех, какие удобны вам. И пусть ученые доказали, что главное – последовательность, и неважно, кто первым ест или проходит в дверь. Даже если вам хочется, чтобы собака делила с вами диван или удобнее кормить ее до того, как сядете ужинать сами, ни в коем случае этого не делайте! Ведь «опытные кинологи, воспитавшие 28 алабаев для работы на таможне» точно знают, что ваш лабрадор спит и видит, как бы переселить вас на коврик и занять ваше место за обеденным столом!

Отбирайте у собаки миску с едой. Всегда. И обязательно сделайте вид, что начали оттуда есть. Игрушки тоже отбирайте. Неважно, что ваша собака охраняет любимые вещи. Все эти современные методики – полная чушь. Отбирать миску или любимую игрушку – вот лучший способ решения проблемы! У вас ведь есть пара лишних рук? К тому же, сейчас, говорят, делают неплохие протезы…



Если вы собираетесь на прогулку, а собака начала выражать радость, обязательно усадите ее на выдержку – минимум на 15 минут с первого же дня, а лучше на час! И ни шагу за дверь, пока собака не просидит все это время так, будто сдает испытание по ОКД! Возможно, следующая прогулка при таких условиях состоится только через пару месяцев, если состоится вообще – ну и что? Методика маленьких шагов – для слабаков, а вы ведь к ним не относитесь? Вам нужно все и сразу!

Ни в коем случае не позволяйте щенку общаться с сородичами! Ну и что, что он вырастет трусливо-агрессивным? Зато это будет питомец, которому не нужны другие собаки!



Не играйте с собакой! Иначе она подумает, что с вами можно дурачиться и допускать вольности. А у вас ведь тюрьма строгого режима, помните?

Если собака сделала что-то не так – дергайте за поводок! Причем как можно сильнее! Собака выдержит, она же собака. Ну, и что, что от этого она станет нервной и агрессивной и/или повредит трахею? Зато вы докажете, что вы вожак и шутить в вашем обществе не стоит! Ах, да, чуть не забыла. Вам уже говорили, что лучшая амуниция – это «строгач» или удавка? И вы уже купили электрошоковый ошейник?


Еще один способ доказать, что вы – «альфа-особь» - не пускать питомца на место. Пусть всякие гуманисты хоть обдоказываются, что место собаки – ее убежище, где она должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Для вас авторитет – «опытный кинолог, воспитавший 28 алабаев»! А собака пусть помучается, ей полезно лишний раз осознать свое положение.

Дайте собаке в качестве игрушки старый телефонный справочник или журнал. Но потом обязательно наказывайте ее, если она будет рвать нужные книги и журналы! В конце концов, пусть учится читать и отличать полезное от ненужного!

Екатерина Кастрицкая, психолог, специалист по анималотерапии, консультант по поведению животныхфото
Счастье
Организатор СП
18 фев в 21:48
Сообщений: 348
На сайте с: 18.04.2016
Cherehapa [CPS] RU Hotellook Many GEOs Aviasales WW