Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru
Новое на форуме
Ekaterina-Lsk Сегодня в 12:08
источник: IrkutskMedia.ru
Левченко: Зарплата бюджетников в Иркутской области увеличится с 1 января 2018 года
Заработная плата работников бюджетной сферы в Иркутской области увеличится с 1 января 2018 год. Об этом сказал во время «Прямой л
Olechka Сегодня в 11:12
Иркутская область присоединится к всероссийской тренировке по гражданской обороне 4 октября
4 октября Иркутская область присоединится к трехдневной всероссийской тренировке по гражданской об
Malinka Сегодня в 11:08
«Сияние России»: открытие Дней русской духовности и культуры24 сентября с 08:00 до 18:00


24 сентября открываются Дни русской духовности и культуры «Сияние России».
В программе:
Olechka Сегодня в 10:06
Дни квестов в «Любо-Городе»

14:00  24 сентября, воскресенье  Любо-Город
Мы в «Любо-Городе» уверены, что квестов много не бывает. Ответить на интересные вопросы, узнать мно
Ekaterina-Lsk Сегодня в 01:47
А что можно сказать о фильме Спец?
Ромашка Вчера в 23:18

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится
очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится фил
Olechka Вчера в 23:06
250 нарушений правил перевозки детей выявили в Иркутской области за три дня
С 20 по 22 сентября 2017 года в Иркутской области прошли сплошные проверки на выявление водителей, игнорирующих ис
Olechka Вчера в 23:05
Метеорологи предупреждают о мокром снеге и порывистом ветре в Иркутской области
23 сентября в Иркутской области синоптики прогнозируют переменную облачность, местами осадки в виде дожд
Мария Абрамова Вчера в 14:51
Производитель женской одежды KARREE приглашает к сотрудничеству организаторов СП. 
 
Сайт:  karree.com.ua 
E-mail: mailbox@karree.com.ua
Света Новикова Вчера в 14:43
Вчера мне в кинотеатре удалось посмотреть два фильма:

"Заложники". Если я бы сразу знала, что режиссер у этого фильма некий Гигиенишвилли, то скорее всего, и не пошла бы на него. Очень слабая режиссерская, актерская и сценарная работа. В фильме нет

Что приготовить на завтрак.

Модератор: satko
<12>
satko
08 май 2016 в 18:57
Омлет как в детском саду



Общеевремя готовки – 20 минут Активное время готовки – 10минут  Стоимость – 2 $Калорийность на 100 гр — 110 ккалКоличество порций – 5 порций
Рецепт правильного омлета
Ингрeдиенты:
Яйцо— 5 шт.Молоко — 500 мл.Соль — 1ч.л.Масло сливочное — 20 гр.
Пышный,высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет – забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду. Делать правильный омлет я научилась у своей мамы. Она вот уже больше 40 лет работает в детском саду. Медик-специалист, который составляет меню на 10-14 дней и контролирует питание дошколят. Баланс белков – жиров – углеводов, разнообразие рациона, качество кулинарной обработки, запрещённые продукты, условия хранения и термообработки. Это далеко не полный список ответственности моей мамы. И всё это регламентировано на самом верху – в Правительстве, «скреплено» сургучной печатью и оформлено законодательно как нормы и правила. Именно этим документом и предписан рецепт правильного омлета в детском саду.Насамом деле omelette — французское блюдо, и это поистине экзамен и испытание даже для самых именитых поваров. К примеру, в мишленовских ресторанах Франции любой соискатель на шефа всегда проходит кулинарный тест: его просят приготовить яичницу или омлет.Итут нельзя не вспомнить старый добрый фильм про девушку Сабрину, которую играет блистательная Одри Хёпберн. Помните, как она из Америки уехала в Париж, чтобы учиться кулинарному мастерству?! Самое сложное, что ей удавалось – это как раз яичница. Неудача, прям, на уровне разбивания скорлупы. Одним резким движением ударить по ребру миски и сделать так, чтобы скорлупа осталась в руке, а яйцо «уплыло» в тарелку. Есть даже такая шутка: мол, только неудачникам нужно две руки, чтобы разбить одно яйцо. Но это далеко еще не все фишки и хитрости правильного омлета. Итак, надеваем фартуки, и за дело…
Приготовление:
Куриные яйца помыть и обсушить, разбить в рабочую миску. Вилкой проткнуть желтки и слегка взбить до однородного состояния. Очень важно усвоить: яйца для омлета взбивают исключительно вилкой. Ни венчиком, ни тем более миксерами не пользуются даже профессионалы.К яйцам влить молоко. Посолитьи продолжать взбивать. Следует сказать, что фанатизм тут неуместен. Пышной пены не требуется, а вот щадящая аккуратность даже приветствуется. Это гарантия того, что омлет на выходу из духовки не осядет.Включитьдуховку и выставить температуру 200 градусов. Смазать сливочным маслом жаропрочную форму. Влить в нее яично-молочную массу и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Духовой шкаф уже должен быть разогрет до температуры 200
градусов.Готовый омлет полить горячимрастопленным сливочным маслом. Слегка остудить и разрезать на порционные квадраты.
И тут пора начать рассказывать промифы
•Первый– о высоте. Многие вспоминают чуть ли не небоскрёб у себя на тарелке. Так вот согласно официальному документу самого Правительства, высота омлета не может превышать 4 см. Нормой считается 2,5-3 см в высоту
•Миф второй – о крахмале и муке. Всё это выдумки или происки непрофессионалов.Никакого крахмала и тем более муки в омлете как в детском саду быть не может. Состав его предельно прост: яйцо, молоко, соль и обязательно сливочное масло. Кстати, его роль в бархатной структуре омлета далеко не последняя. Именно сливочное масло делает яйца мягкими и шелковистыми, в то время как растительные жиры могут превратить омлет в подошву. Соотношение яиц и молока тоже строго регламентировано: на одну порцию омлета одно яйцо и 100 мл. молока
•Миф третий – время приготовления. Согласно нормативам СанПиНа омлеты должны готовиться «в течение 8 — 10 минут при температуре 180 — 200 С, слоем не более 2,5 — 3 см». Некоторые умники готовы запекать омлет аж 30 минут. Почти как курицу! Хотя технология правильного омлета, как видно из документов, это 200 градусов и 10 минут. Но если домашняя духовка плохо держит тепло, то время можно увеличить еще на 5 минут, чтобы омлет схватился.Вот тут на срезе «правильный» омлет. 
Если же время приготовления «перебрать», то омлет на срезе будет пористым, даст много жидкости, и это безжалостно может быть засчитано как кулинарный факап.«Правильный» омлет на срезе однородный. Чем больше дырочек, тем ближе к рецептурному провалу. Эту порцию я сознательно вернула в духовку, чтобы «передержать» и наглядно показать, как меняется структура омлета.

Количествонеправильных дырочек заметно возросло. Заметно и уменьшилась высота самого омлета.Если учесть все хитрости и фишки, то получается, что омлет– это далеко не «дежурное» блюдо. Целое искусство, которое требует мастерства, прилежности и терпения! К своему «идеальному» омлету я тоже пришла не сразу. Но годы тренировок и любовь к этому простому непростому блюду всё же дали свои  результаты. Пробуйте и вы, и всё у вас получится!

https://menunedeli.ru/2014/02/omlet-kak-v-detskom-sadu/
satko
Организатор СП
Сегодня в 13:56
Сообщений: 439
На сайте с: 20.01.2016
satko
09 май 2016 в 11:02 | Изменено 09 май 2016 в 11:05
Французские заварные оладьи.

Общее время готовки – 0 часов 45 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 282 ккалКоличество порций – 4 порции
Молоко — 250 мл Масло сливочное — 100 г Мукапшеничная — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. (может понадобиться 4 шт.)
Сахар — 2 ст.л. Ванилин — 1 щепотка (-и) Соль — 1 щепотка(-и) Масло растительное — 4 ст.л. для жарки
Приготовление:
1. Влейте молоко в сотейник или кастрюлю ирастворите в нем сливочное масло.
2. Доведите жидкость до кипения, добавьте соль иванилин по щепотке, а также сахар.
3. Пока молоко со сливочным маслом закипает,просейте пшеничную муку высшего качества любым удобным для вас способом (через
ситечко или специальную кружку-сито, можно использовать дуршлаг с марлей).
4. Возьмите в левую руку чашу с просеянной мукой,а в правую – деревянную лопатку. Быстро пересыпьте ВСЮ муку в кипящее молоко с
маслом и, не медля, энергично перемешайте будущее тесто.
Сначала тесто будет неоднородным, тугим икомковатым. Не переставайте его помешивать, и вы увидите, что оно станет однородным, блестящим и мягким, а еще при этом будет хорошо отставать от дна
сотейника. Все действия с тестом нужно делать на минимальном огне.
5. Когда тесто будет скользить по дну сотейника ибудет выглядеть так, как показано на фотографии, выключайте огонь.Уберите сотейник с огня и дайте тесту чуть остыть.Оцените температуру заваренной муки. Окуните палецв тесто, и если вам горячо, но терпимо (не хочется сразу вынуть палец из теста), можно добавлять яйца.
6. Самый важный момент сейчас – не переборщить сколичеством яиц при замешивании заварного теста. По рецепту нужно взять 3-4 шт.
Но так как размер их не у всех одинаковый, то у кого-то пойдет три яйца, а кто-то использует все четыре.
Итак, вбейте в тесто одно яйцо и перемешайтелопаткой. Далее идет черед второго, а потом и третьего яйца.
7. А теперь проверьте консистенцию теста. Если задеревянной лопаткой тянется густая широкая лента – яиц достаточно. Если тесто
комковатое, не спадает с лопатки, а плотно держится на ней – можете добавить последнее четвертое яйцо.
8. Примерно четыре столовые ложки масла нужноразогреть на сковороде. Выложите заварное тесто на сковороду. На один оладушек
нужно не больше 1 столовой ложки теста. Огонь сделайте самым минимальным.
Оладьи жарятся медленно, не спешите добавлятьогонь. Дайте тесту хорошо подняться во время жарки и, когда одна сторона их зазолотится, переверните на вторую и так же обжарьте на тихом огне.
9. Жарить французские оладьи можно без крышки,тогда у них будет хрустящая корочка. Если закрыть изделия крышкой, то они
поднимутся еще больше и будут похожи на пирожные.
10. Подавайте французские оладьи из заварноготеста с тем, чего душа желает: джем, варенье, сметана, ягодный соус, сгущенка.Как вариант – можете добавить в тесто апельсиновуюцедру. Но мне просто ванильные а-ля пирожные пришлись больше по вкусу.Рецепт нежных, пористых внутри и нереально вкусныхоладушек вполне может стать вашим любимым


https://menunedeli.ru/recipe/francuzskie-oladi-iz-zavarnogo-testa/
satko
Организатор СП
Сегодня в 13:56
Сообщений: 439
На сайте с: 20.01.2016
Eva
09 май 2016 в 11:04
Супер! Нам как раз актуально!
А рыбного суфле нет проверенного рецептика случайно?
Eva
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 804
На сайте с: 21.02.2016
satko
09 май 2016 в 11:15
Рыбное суфле с рисом и зеленым горошком в мультиварке.

Общее время готовки – 0 часов 55 минут 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 148 ккал Количество порций – 4 порции  Ингредиенты:Филе рыбное — 700 г Яйцо — 1 шт. Сливки — 100 мл20% Крупа манная — 2 ст.л. Укроп — 1 ст.л.рубленый Рис — 250 г Горошек зеленый — 300 гСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление:1. Одна из самых востребованных функций в мультиваркедля меня - приготовление на пару. Так я готовлю большинство блюд для своего
сына, так предпочитаю готовить замороженные овощи, рыбу, диетические котлеты.
Так мы и это суфле приготовим. Для рыбного суфле нужна нежирная белая рыба с
небольшим количеством костей, идеально тресковых пород: хек, минтай, мерлуза
или треска. Подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Я использовала филе минтая, предварительноразморозив его в холодильнике в течение ночи. Рыбу можно пюрировать в блендере,
пропустить через мясорубку или просто мелко порезать ножом, что проще и
интересней по текстуре.
2. Сливки взболтать с яйцами (тут мне ребенокпомогал).3. Мелко-мелко порубить вымытую и обсушеннуюзелень укропа и добавить к рыбе. Вылить сливочно-яичную смесь к рыбе, всыпать
манную крупу, приправить солью и перцем. Массу  хорошенько перемешать.
4. Рис (я взяла Жасмин) промыть и сложить в чашумультиварки. Залить двухкратным объемом кипятка и слегка посолить.5. Смазать  формочки растительным маслом иплотно уложить в них рыбную массу. Установить над рисом пароварку, в нее
поставить формочки и включить режим «Тушение» на сорок минут. Когда программа
отработает, вынуть формочки.
Замороженный горошек обдать кипятком в дуршлаге ивыложить в пароварку. Закрыть мультиварку и оставить на десять минут. За это
время суфле уплотнится, и его можно будет нарезать кусочками, а горошек
приготовится на пару от риса, но останется свежим и сладким. Собрать все на
тарелке и подавать, посыпав зеленью укропа или зеленым луком





https://menunedeli.ru/recipe/rybnoe-sufle-s-risom-i-zelenym-goroshkom-v-multivarke/
satko
Организатор СП
Сегодня в 13:56
Сообщений: 439
На сайте с: 20.01.2016
satko
17 май 2016 в 21:54
Конструктор бутербродов

satko
Организатор СП
Сегодня в 13:56
Сообщений: 439
На сайте с: 20.01.2016
Ekaterina-Lsk
22 май 2016 в 00:41
Классная памятка по кашам
Ekaterina-Lsk
Организатор СП
Сегодня в 14:03
Сообщений: 1702
На сайте с: 08.01.2016
Ведьмочка
22 май 2016 в 11:42 | Изменено 22 май 2016 в 11:50
Доброе утро!☺️💛 дома оно особенно прекрасно! 😘 на завтрак у нас  панкейки с кофейным сиропом ☕️ ммм👌





Классические панкейки
🔸Стакан муки
🔸Стакан молока
🔸Сахар 1,5 ст л
🔸Соль 0,5 ч л
🔸яйцо 1
🔸Сода  0,5 ч л
🔸раст масло 1/4 ст

Перемешать вместе яицо, соль, сахар до пены.  Добавить соду. Добавить часть молока и часть муки. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко и муку. Влить в тесто масло и перемешать. Жарить на блинной сковороде без масла. Когда панкейки начнут пузыриться, перевернуть и дожарить вторую сторону. Подавать можно с любыми ягодами, фруктами. Полить любым сиропом, медом, сгущенкой, джемом и тд.
Ведьмочка
14 авг в 17:48
Сообщений: 45
На сайте с: 01.02.2016
satko
12 июн 2016 в 20:24
Блинные булочки


яйца 2шт
мука 120гр
соль щепоть
молоко 230мл

Яйца чуть взбить, добавить соль, муку и молоко тонкой струйкой. Размешать до однородности. Духовку разогреть до 230градусов. Тесто вылить в силиконовые формы для кексов. Наполняем не больше половины, тесто ооооочень поднимется. Выпекаем 15-20мин до золотистого цвета. Все готово можно есть теплыми с любой начинкой, например тертый сыр, сметанка, соль, чесночок, зелень. Или творожок с сахаром, или вареная сгущенка. Даже просто макать в варенье или мазать маслицем.

satko
Организатор СП
Сегодня в 13:56
Сообщений: 439
На сайте с: 20.01.2016
satko
12 июн 2016 в 21:03 | Изменено 12 июн 2016 в 21:10
Хачапури по-быстрому

Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйцо 1шт
Сулугуни 300гр
соль по вкусу
масло для жарки

Взбиваем яйцо, добавляем молоко еще взбиваем, подмешиваем муку до однородности. Трем сулугуни на терке. Я использую любой сыр имеющийся в наличии. Вмешиваем в тесто, солим по вкусу. Сковороду гриля или простую блинную смазать маслом, вылить тесто, жарить на небольшом огне до румяной корочки. Переворачиваем снова до золотистой корочки. Рассчитано на 2 лепешки диаметром прим. 30см


satko
Организатор СП
Сегодня в 13:56
Сообщений: 439
На сайте с: 20.01.2016
Malinka
21 июн 2016 в 14:49
Секретный рецепт ОМЛЕТА как в детском саду



Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)

В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

Комментарии.
Омлет опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, какой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, возьмите форму поменьше.
Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется примерно на том уровне, на котором вы его залили.
Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
Malinka
22 июл 2016 в 17:12
Посадские яблочные творожники.



Ингредиенты:
-Творог нежирный - примерно 300г.,
-Яйцо - 2 шт.,
-Яблоко среднее - 1,
-Крупа манная -3 ст.л.(кол-во зависит от влажности творога)
-Мука - 1 ст.л. то же самое, если творог сильно жирный, то и муки пойдет больше, но тесто не должно быть тугим, оно выкладывается на сковороду ложкой.
-Сахар -2 ст.л.,
-Сода - на кончике ножа,
-Соль по вкусу
-Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
-Корица по желанию,
-Ванилин,
-сахарная пудра.

Способ приготовления:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду. 
(В творог вбила яйца)(И размешала все это миксером)
(Затем добавила 3 ст.л. манки, 1 ст.л. муки, соду, ванилин)
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. 
(Снова размешала миксером и отставила на 10 минут)

Яблоко порезать небольшими кусочками. 
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. 
Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне. Подавать со сметаной, вареньем, медом. Мы любим просто посыпанные творожники сахарной пудрой.
Посадские яблочные творожники
Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
Вишенка_на_торте
03 окт 2016 в 20:05
спасибо за памятку по кашам!)

я люблю творожный омлет. это из серии правильного питания.
2 яйца взбить, посолив, добавить полпачки творога, продолжить взбивать. массу вылить на сковородку, накрыть крышкой. и тут варианты: можно посыпать тертым сыром, можно выложить сверху порезанные помидоры, оливки/маслины, горошек, посыпать специями...будет ощущение пиццы!) это мой любимый завтрак.

еще люблю фруктовый салат. тут все просто- фрукты порезать, полить йогуртом.

если бутеры- то из отрубного хлеба, вареной грудки, огурца или кабачок.

сейчас пойду на завтра делать себе печеные яблоки с творогом.

иногда хочется прям вот....вкусненького, много всего. а иногда беру творог. размешиваю со сметаной, и все на этом.
Вишенка_на_торте
Сегодня в 12:28
Сообщений: 277
На сайте с: 11.01.2016
Вишенка_на_торте
29 янв 2017 в 00:04
еще один вкусный рецепт завтрака, правда, пп)
Вишенка_на_торте
Сегодня в 12:28
Сообщений: 277
На сайте с: 11.01.2016
Ashka
02 фев 2017 в 13:31
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. 
Быстро и очень вкусно
Берем твердые сорта сыра, нарезаем на ломтики, затем нарезаем тонкий лаваш и заворачиваем в него каждый ломтик сыра, 
взбиваем яйцо,солим и обмакиваем в нем кусочки лаваша, обжариваем на сливочном масле...Кушать пока теплые,)) Приятного аппетита
Ashka
Организатор СП
Сегодня в 14:04
Сообщений: 329
На сайте с: 02.02.2016
Malinka
11 июл 2017 в 18:05
Слоеные РУЛЕТИКИ-"УЛИТКИ" с ветчиной и сыром

Рулетики- "улитки" с ветчиной и сыром из готового слоеного теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
  • ветчина, 150 грамм
  • сыр, 150 грамм
  • болгарский перец, 1 штук
  • яйцо, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем. Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец. Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки. Укладываем на противень, даём расстояться, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
Malinka
21 июл 2017 в 17:37
Запеканка овощная


Ингредиенты:

- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
Olechka
21 июл 2017 в 17:57
Сырники-пампушки

 Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!

Продукты (на 4 порции)Творог - 350-400 г (желательно 1% жирности)Яйцо - 1 шт.Мука - больше половины стаканаCахар - по вкусуСахар ванильный - по вкусуСметана (для подачи) - по вкусу. Масло растительное - для жарки

1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.
2. Добавляем яйцо, размешиваем.
3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу).
4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.
5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.
6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
7. Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Olechka
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 685
На сайте с: 16.03.2017
Malinka
27 июл 2017 в 21:44
Яичница в перце

Почему бы ни приготовить яичницу в перце? Болгарский сезонный перчик - ароматный и вкусный, с ним яичница получается невероятно аппетитной, особенно если ее приготовить в колечках из самого перца и подать с жареными помидорками.

Делюсь простым рецептом вкусного летнего завтрака на любой вкус. Можно добавить к такой яичнице мясо и будет еще сытнее.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо, 4 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • помидор, 2 штук
  • черный перец, 1 щепот.
  • соль, по вкусу
Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
Malinka
07 авг 2017 в 17:57

Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
Malinka
15 авг 2017 в 15:37
Сырные палочки.
Malinka
Организатор СП
Сегодня в 14:35
Сообщений: 1306
На сайте с: 03.02.2016
<12>