Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru
Aviasales WW Hotellook Many GEOs
  • Росгосстрах [CPS] RU
Новое на форуме
deccist Сегодня в 14:30
· Приглашаем открыть СП по настенным наклейкам!!!

• Доставка бесплатно

• Минималка 4500 рублей

• Наценка до 50%

• Парсер SLIZA

· Условия
Brittaney Hoosier 12 июл 2019 в 20:49
Мне кажется, что проще арендовать на несколько дней...
Brittaney Hoosier 12 июл 2019 в 20:48
А почему на гребе пантера нарисована?
Brittaney Hoosier 12 июл 2019 в 20:44
В паспортный стол идите , там решат вашу проблему!
Brittaney Hoosier 12 июл 2019 в 20:43
А в чем то проблема?
Lyda 11 июл 2019 в 00:07
Я люблю овощные блюда.
Блинчики из кабачковфотоИз кабачков можно приготовить массу вкусных и аппетитных блюд. Из них можно делать запеканки, оладьи, закусочные торты и т.д. Даже варенье и
Lyda 25 июн 2019 в 15:16
В коллекцию - блюда из кабачков.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
фото
Жареные кабачки с чесноком и майонезом, с помидорами и зеленью укропа, - это простой и вкуснейший рецепт. Пригот
Malinka 19 июн 2019 в 10:53
Набор детей в центр развития творчества «Узорочье»
Центр развития творчества детей и юношества «Узорочье» объявляет набор детей от 4 до 18 лет на новый 2019-2020 учебный год по направлениям:
— вокал;
— хореография;
— актёрское мастерство;
— худо
Lyda 06 июн 2019 в 23:08
Просто и вкусно - утка по пекински рецепт.
Утка по-пекински
фото
Подробный рецепт утки по-пекински обязательно поможет вам узнать все тонкости и нюансы готовки: что сделать, чтобы утка была не

Рецепты из кабачков

Модератор: satko
AnnaS
17 июл 2017 в 21:02
Решила выделить отдельно тему) всегда ищу в сезон, что же сделать из них.
Волшебный кабачок (быстрый маринад для кабачков)

Кабачки молодые - 3 шт. (грамм 400-500) Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое или подсолнечное рафинированное - 60-70 грамм
Уксус белый винный - 2 ст. ложки
Мед жидкий - 1 ст. ложка
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Берем: молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500), пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, оливковое или растительное рафинированное масло (грамм 60-70), 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовую ложку жидкогомеда, черный перец и соль.
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно, овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй сердцевину и шкурку лучше не использовать.
Кабачки солим и отставляем на полчасика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу.
Укроп мелко режем (на этот раз, действительно, мелко).

Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. И в отдельной пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем.
Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем за это время иногда помешивать - это мы вообще молодцы!
Трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный. Хочу заметить, что и на "парадном", так сказать, столе блюдо тоже не затеряется. Очень даже пользуется спросом.
Приятного Вам аппетита!

AnnaS
Администратор
Сейчас на сайте
Сообщений: 234
На сайте с: 17.06.2016
satko
17 июл 2017 в 21:50
Тортилья из кабачка и сладкого перца

фото
1 кабачок;
  • 2 картофелины;
  • 8 яиц;
  • 1 сладкий болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими кружками;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливковое масло.

  • Картофель очистите от кожуры, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте картофель в оливковом масле в течение 6-8 минут. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    Кабачок нарежьте на тонкие ломтики, а затем еще раз пополам.
    Обжарьте в 1 ст.л. оливкового масла кабачки в течение 3-4 минут.
    Взбейте в миске яйца с солью и перцем, добавьте слегка обжаренный картофель.
    Нагрейте духовку до 200С.
    Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Выложите смесь яиц с картофелем, сверху кабачки и кружки перца и подержите на огне 3-4 минуты.
    Уберите сковороду в духовку и запекайте 10-15 минут.
    Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
    satko
    Организатор СП
    16 июн в 14:57
    Сообщений: 515
    На сайте с: 20.01.2016
    satko
    06 авг 2017 в 19:08 | Изменено 06 авг 2017 в 19:10
    Оладьи: кабачок, морковь и мятный дип

    фото
    1 чашка муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. молотого кориандра
    3/4 ч.л. соли
    1 чашка молока
    1 яйцо
    1/4 ч.л. лимонной цедры
    1/4 ч.л. перца
    2 больших морковки, тертые (около 1,5 чашки)
    1 кабачок тертый (около 2 чашек)
    1/2 пучка зеленого лука, мелко порезанного
    1 зубчик чеснока, измельченный
    1/2 чашки йогурта или кефира
    1 ст.л. свежих листья мяты, мелко порезанных
    1 ст.л. оливкового масла
    растительное масло для жарки

    Для кляра: смешать в миске муку, разрыхлитель, молотый кориандр и 1/2 ч.л. соли. В другой миске — молоко, яйцо, лимонную цедру и перец. Сухие ингредиенты добавить в жидкие и перемешать. Должно получиться тесто чуть гуще, чем сливки. Если получилось гуще — добавьте молока, если очень жидкое — муки.
    Положите в тесто натертые на терке морковь, кабачок и зеленый лук и оставьте на 30 минут.
    Для соуса: смешайте измельченный чеснок с 1/4 ч.л. соли, и с помощью плоской стороны ножа хорошо подавите на доске. В миске смешайте чеснок, йогурт, листья мяты и 1 ст.л. оливкового масла (Extra Virgin). Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
    Разогрейте в сковороде с толстым дном растительное масло и жарьте оладушки по 2-3минуты с каждой стороны, пока не станут хрустящими.
    Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
    satko
    Организатор СП
    16 июн в 14:57
    Сообщений: 515
    На сайте с: 20.01.2016
    satko
    17 авг 2017 в 23:04
    Кабачки и баклажаны в сметане

    Самый простой рецепт из кабачка, но очень вкусный.
    Кабачок, лучше взять молоденький, некрупный, тогда не нужно будет снимать шкурку и вынимать сердцевину.подмигивать Помыть и порезать на кружки толщиной 1см. Баклажан также нарезать. Обжарить овощи в растительном масле. Заправка: 100гр сметаны или натурального йогурта выложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить травы по вкусу( я добавляю маленькую щепотку сухой мяты и замороженный укроп) Выдавить чеснокодавилкой 1 небольшой зубок чеснока. Все перемешать. Овощи по мере обжаривания, сразу выкладываем в миску с заправкой. Перемешиваем и оставляем остывать, чтобы овощи пропитались заправкой. Можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита)
    Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
    satko
    Организатор СП
    16 июн в 14:57
    Сообщений: 515
    На сайте с: 20.01.2016
    satko
    04 сен 2017 в 22:50
    Цуккини карбонара от Джейми Оливера

    фото

  • 6 средних зеленых и желтых цуккини
  • 500 г пасты пенне
  • 4 желтка крупных яиц
  • 100 мл жирных сливок
  • 2 горсти тертого пармезана
  • 12 толстых ломтиков панчетты или копченого бекона с прослойками жира, нарезать крупными кусочками
  • Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – для жарки
  • Небольшой пучок свежего тимьяна, листья оборвать
  • Несколько цветков цуккини – по желанию.

  • Карбонара – классический соус для пасты из сливок, бекона и пармезана. Для него нужны самые свежие продукты, от этого многое зависит. Оливер дает пояснения насчет пасты – «можно подавать соус карбонара со спагетти или лингвини, но итальянские «mammas» (спорить с которыми я не рискну) сказали мне, что в оригинале использовались пенне, так что, ну, вы понимаете»…
    Рецепт взят из книги Джейми Оливера «Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни»!

    Ставим на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Пока она греется, разрезаем маленькие цуккини на половинки, те, что покрупнее – на 4 части (сердцевину вырезаем и выбрасываем). Режем кабачки по диагонали на небольшие кусочки. Если вода уже закипела, высыпаем туда пасту и отвариваем по инструкции на упаковке.

    Теперь готовим самое вкусное в этом блюде - сливочный соус карбонара: в мисочке смешиваем сливки, половину нормы (1 горсть) пармезана и яичные желтки. Солим-перчим и - пока в сторону.

    В сковороде на оливковом масле (нормально и любое растительное) обжариваем загадочную (для меня) панчетту или более знакомый бекон до темной хрустящей корочки. Добавляем туда порезанные кабачки и хорошо перчим. Посыпаем листиками тимьяна, перемешиваем и обжариваем.

    Дальше работаем быстро и строго по описанию. Иначе блюдо будет испорчено! Конечно, его можно будет есть, но это будет уже не то. Пасту сливаем, оставляя немного воды от варки. Тут же перемешиваем готовую пасту с цуккини, беконом со сковороды и добавляем половник воды от варки и соус карбонара. Быстро перемешиваем. Больше нагревать блюдо нельзя, иначе, как утверждает Оливер, яйца свернутся. Срочно зовем всех за сервированный стол – цуккини карбонара из разряда тех блюд, которые едят сразу!

    Перемешивая пасту с соусом, всыпаем в нее оставшийся пармезан и, можно добавить еще немного воды от варки: «соус должен получиться бархатным и блестящим» (Дж. Оливер). Пробуем на соль-перец. Если есть цветки цуккини, рвем их и посыпаем на нашу пасту и сразу подаем на стол: остывший соус быстро загустеет и станет вязким (на вид очень непрезентабельным, поверьте). Всем здоровья, удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
    satko
    Организатор СП
    16 июн в 14:57
    Сообщений: 515
    На сайте с: 20.01.2016
    Infinity&Milavitsa
    06 сен 2018 в 19:59 | Изменено 06 сен 2018 в 20:00
    Предлагаю такой рецепт. Второй раз готовлю, получается очень вкусно. Только добавляю куриный фарш вместо грудки
    фотофото
    Infinity&Milavitsa
    Организатор СП
    Сегодня в 14:34
    Сообщений: 188
    На сайте с: 13.05.2016
    Lyda
    25 июн 2019 в 15:16
    В коллекцию - блюда из кабачков.
    Жареные кабачки с чесноком и майонезом
    фото
    Жареные кабачки с чесноком и майонезом, с помидорами и зеленью укропа, - это простой и вкуснейший рецепт. Приготовьте - и вы останетесь довольны.
    Продукты
    Кабачки молодые - 3-4 шт.
    Помидор - 1 шт.
    Чеснок - 3-5 зубка
    Майонез - 3-4 ст. ложки
    Укроп свежий - 1 пучок
    Мука пшеничная - 50 г
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Масло растительное - 50 мл
    Подготовим кабачки. Помоем и порежем их кружочками.
    Добавим соль и перец, тщательно перемешаем.
    Приготовим соус. Выдавим чеснок в майонез и перемешаем.
    Кабачки обваляем в муке и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
    Нарежем помидор и измельчим зелень укропа.
    Жареные кабачки смажем майонезом с чесноком и выложим в такой последовательности: кабачок - майонез - помидор - кабачок - майонез.
    Жареные кабачки с помидорами, чесноком и майонезом украшаем нарезанным укропом.
    Приятного аппетита!
    Lyda
    11 июл в 00:07
    Сообщений: 14
    На сайте с: 01.10.2018
    Lyda
    11 июл 2019 в 00:07
    Я люблю овощные блюда.
    Блинчики из кабачковфотоИз кабачков можно приготовить массу вкусных и аппетитных блюд. Из них можно делать запеканки, оладьи, закусочные торты и т.д. Даже варенье из кабачков варят... В этот раз я приготовила кабачковые блинчики.Продукты Кабачки - 450 гКефир - 300 млЯйца - 4 шт.Мука - 350 гМасло подсолнечное - 1 ст. л.Петрушка - 2 ст. л.Соль - 1 ч. л.Сода - 0,5 ч. л.Масло сливочное для смазки блинчиковИнгредиенты для блинчиков из кабачков.Как приготовить блинчики из кабачков:Кабачок натереть на мелкой терке в сито отжать хорошенько сок.Добавить в кабачок взбить яйца, соль, кефир, перемешать.Добавить порубленную петрушку, перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.Добавить соду перемешать, дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.Готовый блинчик смазать сливочным маслом.Также можно блинчики из кабачков смазать начинкой и подавать к столу.Приятного аппетита!
    Lyda
    11 июл в 00:07
    Сообщений: 14
    На сайте с: 01.10.2018
    Cherehapa [CPS] RU Hotellook Many GEOs Aviasales WW