Новое на форуме
Вчера в 11:30
Секрет ее молодости23 февраля в 18:00, Иркутский музыкальный театр
![]() В центре истории — судьба обворожительной певицы Эмили Марти, которая оказывается вовлечённой
Вчера в 09:53
Собачий нос не продают в аптеке,
А хвостик не включается щелчком. Но ото всех болезней в целом свете Излечивают игры со щенком. Прогулка в парке лечит раны сердца, А звонкий лай врачует душу нам. И если плохо, если не согреться, Щенок,
18 фев 2019 в 23:55
У меня была похожая ситуация. Правильно Вам сказали: зарегистрируйте личные кабинеты на сайтах поставщиков услуг. Я так через интернет сделала себе ЛК Пермэнергосбыт и там только узнала о своих долгах.
18 фев 2019 в 10:05
Я люблю приходить в уютные дома. Нет, не те, которые с салфеточками, вазочками и геранью на подоконнике. Для меня уютный дом – это дом, где на диване валяется толстый довольный кот, в коридор вылетает радостно-лохматая собака, разбросаны игрушки, а н
16 фев 2019 в 10:19
Белая акация17 февраля в 16:00, Иркутский музыкальный театр
![]() Композитор: И. Дунаевский.Либретто: В. Масса, М. Червинский.Режиссер-постановщик: Н. Печерская.Дирижер:
15 фев 2019 в 10:58
Вечер одноактных балетов15 февраля в 18:30, Иркутский музыкальный театр
![]()
14 фев 2019 в 11:42
12 фев 2019 в 10:53
Вчера в кинотеатре были просмотрены очередные два фильма. К сожалению, ни один из них не впечатлил.
Фильм первый. Снегоуборщик. В нем снимается мужик, который играл в фильме "Небесный маршал", "Пассажир", "Схватка". ![]() |
Рукоделие
|