29 апр 2016 в 16:57
СУП С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
В несоленый говяжий бульон добавить чечевицу и слегкапассированные на оливковом масле и тушеные в бульоне лук и морковь, и мелкими кубиками сладкий болгарский перец, варить 15-20 мин после этого посолить добавить картофель и лаврушку, к концу еще петрушку сухую добавила и мясо с бульона кусочками, получилось вкусно вкусно и нежно) Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
03 май 2016 в 19:02
| Изменено 03 май 2016 в 19:03
Походный супчик из остатков шашлыка
лук обжарить.туда мясо(свинина на шашлыки мариновали в горчице зернами и аджике)туда сахар 2 ст ложки.потом морковь корейская немного валялось.потом картоха молодая.чуток обжарить.чеснок еще .и залила кипятком .5 мин варить.посолить перец .и фсе Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
08 май 2016 в 18:26
Я еще за 5 мин до готовности добавляю рубленную зелень от редиски. Заправка рубленым яйцом со сметаной или майонезом.
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
14 май 2016 в 17:30
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
17 май 2016 в 21:48
Конструктор супов
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
22 июн 2018 в 21:57
Хашлама по-армянски на пиве
В основе данного блюда лежит, конечно же, баранина, но можно делать с птицей. Нам потребуется:
Сначала нужно нарезать (на средние куски или даже покрупнее) и посолить мясо, причем посолить надо чуть больше, чем это необходимо, и поставить в холодильник на 30-40 минут. ВАЖНО! Больше ничего солить НЕЛЬЗЯ! За это время намыть и порезать овощи. Картофель, перец, морковь и томаты режем крупно. Лук режем полукольцами, мельчить его сильно тоже не надо. После того, как мясо постояло, выкладываем его в казан и жарим на большом огне (с растительным маслом) не более трех минут. Выключаем огонь и начинаем поочередно закладывать продукты, постарайтесь соблюдать правильность закладки овощей, это очень важно (так писали в Интернете, и я этому верю). Лук Морковь Болгарский перец шкуркой вверх Картофель Помидоры Зелень Заливаем все это дело пивом и закрываем крышкой Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только наша хашлама закипела, делаем огонь минимальный и томим 1,5 часа (с птицей) 2-2,5 часа (со свининой, говядиной, бараниной). Теперь самое главное — не открывать крышку, хотя очень хочется, и не захлебнуться слюной. Так как запахи будут витать по кухне невероятные. После того, когда блюдо будет готово, его необходимо перемешать. Блюдо готово! Приятного аппетита. Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
06 май 2019 в 16:37
Простое блюдо - ботвинья.
Свекольная ботвинья Свекольную ботву тщательно промыть под проточной водой и измельчить. Свеклу вымыть, сварить, очистить и натереть на крупной терке. Вскипятить воду, добавить лимонный сок, измельченную ботву и свеклу. В конце приготовления посолить. Чеснок очистить и растереть с солью. Процедить получившийся отвар и смешать его со сметаной, пассерованной мукой и чесноком. Из натертой свеклы сформировать шарики и выложить их на тарелки, в которые налить отвар. Затем поперчить и посыпать зеленью. Продукты вода ботва свеклы молодая свекла сметана мука чеснок сок лимона зелень укропа или зелень петрушки перец соль |
22 май в 23:47
Сообщений: 67
На сайте с: 01.10.2018
|
01 апр 2021 в 02:17
Я люблю вкусный суп с фрикадельками.
Суп с фрикадельками Простой рецепт вкусного супа с фрикадельками и овощами. Продукты (на 5 порций) Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное - для жарки Натираем на терке 1 луковицу, добавляем ее в фарш. Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем шарики-фрикадельки из фарша. Далее нарезаем картошку и оставшийся лук. Морковь натираем на терке. Закидываем тефтели в кастрюлю с водой и варим 10 минут. А пока делаем зажарку: обжариваем лук с морковью 5-7 минут. В кастрюлю с фрикадельками добавляем картофель и варим до готовности. Далее добавляем зажарку в картофельный суп с фрикадельками и варим суп с фрикадельками еще 10 минут. В конце - соль, перец и зелень по вкусу. Суп с фрикадельками готов, приятного аппетита! |
22 май в 23:47
Сообщений: 67
На сайте с: 01.10.2018
|
16 апр 2021 в 11:33
Это вкусно - рецепт горохового супа.
Суп гороховый с копченостямиЛюблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете? Продукты (на 6 порций)Горох лущеный - 300 гРебрышки копченые - 1 кгСосиски копченые - 2-3 шт.Картофель - 2-3 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 30 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень - по вкусуВода - 3 лИнгредиенты для горохового супа с копченостями перед Вами.Как приготовить гороховый суп с копченостями:Порезать копченые ребрышки. Вскипятить 3 л воды.Горох хорошо промыть холодной водой.В кипящую воду опустить ребрышки и горох. Варить до готовности 50-70 минут.Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Вынуть ребрышки.Добавить картофель в суп, варить 15-30 минут.Нарезать копченые сосиски кусочками.Мясо отобрать от костей. Нарезать на кусочки.Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь 3-4 минуты.Переложить тушеные овощи, мясо и копченые сосиски в суп. Посолить по вкусу. Варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут.Добавить зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой. Суп гороховый с копченостями готов.Приятного аппетита! |
22 май в 23:47
Сообщений: 67
На сайте с: 01.10.2018
|
02 окт 2021 в 23:08
Люблю первые блюда рецепты с фото простые и вкусные.
Суп «Харчо» Суп харчо - вкусный, ароматный, острый. Традиционно харчо варят из говядины, но по этому рецепту готовится суп с курицей. Продукты (на 6 порций) Курица бройлерная - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Зелень - 50-60 г Соль - 1 ст. ложка Все, что понадобится для приготовления супа харчо. Как приготовить суп харчо: Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь. Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. И хорошо перемешайте. Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. Переложите овощи в суп. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень. Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой. Приятного аппетита! |
22 май в 23:47
Сообщений: 67
На сайте с: 01.10.2018
|