Закупки Пристрой Отзывы

Папоротник - вкуснятинка

Модератор: satko
Eva
04 июн 2016 в 15:57
Пришла пора собирать папоротник и готовить.
Мы отвариваем, потом лук и морковку пассированную добавить кориандр, красный перец, посолить и можно хрумкать улыбка
Вкуснота!
фото
фото
Eva
08 фев в 15:27
Сообщений: 846
На сайте с: 21.02.2016
Malinka
04 июн 2016 в 18:10
А я его на зиму заготавливаю- солю, верхушки закарючки вон выбрасываю и по банкам))
Malinka
Администратор
Сегодня в 21:14
Сообщений: 1809
На сайте с: 03.02.2016
Malinka
04 июн 2016 в 18:14
Вымочить в воде 40 дней в подвале желательно под гнетом. Промыть. Порезать на соломки. Уложить в банки и залить крутым расворотом соли с сырой водой. Приятного аппетита.
Malinka
Администратор
Сегодня в 21:14
Сообщений: 1809
На сайте с: 03.02.2016
Eva
06 июн 2016 в 02:38
Ой, 40 дней я не готова ждать улыбка
сделала со свининой, луком, морковкой, специями. Вкуснятинка! С чем бы еще придумать, окромя картошки ничего в голову чего т не лезет...
Eva
08 фев в 15:27
Сообщений: 846
На сайте с: 21.02.2016
Malinka
06 июн 2016 в 10:32 ответил участнику Eva
Eva пишет:Ой, 40 дней я не готова ждать улыбка
сделала со свининой, луком, морковкой, специями. Вкуснятинка! С чем бы еще придумать, окромя картошки ничего в голову чего т не лезет...
Катя это на зиму заготавливают, а ток конечно сразу можно))
Malinka
Администратор
Сегодня в 21:14
Сообщений: 1809
На сайте с: 03.02.2016
satko
07 июн 2016 в 20:10
Папоротник по-корейски
Ингредиенты:
  • папоротник – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • красный молотый перец острый – 0, 5 ч. ложки;
  • черный молотый перец – ¼ ч. ложки;
  • молотые семена кориандра – 1 ч. ложки;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • соль – по вкусу.
Приготовление
  • Залить сухой папоротник горячей подсоленной водой и оставить на ночь (можно на сутки). Уже утром папоротник готов к дальнейшей обработке. Можно дополнительно отварить в кипящей воде 5-10 минут.
  • Нарезать папоротник на отрезки одного размера и приготовить заправку к салату.
  • фото
  • Разогреть масло на сковороде и положить лук, тонко порезанный кольцами до золотистого цвета. В обжаренный лук добавить черный и красный перец, молотый кориандр.
  • Перемешать специи и сразу добавить в сковороду готовый папоротник. Добавить чеснок, соевый соус и перемешать.
  • Обжарить папоротник в течение 5 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой, и тушить на маленьком огне еще минут 5, чтобы папоротник пропитался специями. Добавить по вкусу соль или перец.
  • Папоротник по-корейски имеет очень низкую калорийность и относится к диетическим блюдам. Он очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Прекрасно сочетается с рисом. Салат из папоротника по-корейски готов. Приятного аппетита.


    Источник: http://womanadvice.ru/paporotnik-po-koreyski#ixzz4AtXDqF9Y
    Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
    satko
    12 сен в 18:01
    Сообщений: 515
    На сайте с: 20.01.2016
    aya
    11 июл 2022 в 00:47
    Спасибо за рецепты как приготовить папоротник.
    aya
    02 мар в 15:42
    Сообщений: 24
    На сайте с: 07.12.2019