Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

Участвуйте в благотворительной акции «Дети вместо цветов» и помогите детям с синдромом Дауна!

17 май в 22:01
Добавлена 24 авг 2017 в 17:03

Участвуйте в благотворительной акции «Дети вместо цветов» и помогите детям с синдромом Дауна!

Первого сентября, в День Знаний, присоединяйтесь к благотворительному движению "Дети вместо цветов" и помогите детям с синдромом Дауна развиваться и готовиться к школе.

Как участвовать в акции:
Если Вы родитель школьника, предложите  в своём  классе поздравить учителя одним букетом от всего класса, а  деньги, которые каждая семья потратила бы на покупку цветов, перечислить в фонд «Синдром любви» для поддержки проекта «Моя и мамина школа» Иркутской общественной  организации родителей детей с ограниченными возможностями "Радуга".

Почему это важно:
Станьте тем взрослым, кто подарит особым детям возможность учиться и развиваться. Представьте, что целая группа детей сможет заниматься благодаря Вашей поддержке.  
 

Как перечислить пожертвования:
Сделать пожертвование от класса, участвующего в акции, можно на сайте фонда «Синдром любви».  Это могут быть как пожертвования от каждого родителя, так и одно групповое пожертвование от всех родителей.
Вы также можете перевести  средства, собранные в классе, по банковской квитанции, от имени одного из родителей. Бланк квитанции мы пришлём Вам.

Спасибо от подопечных фонда «Синдром любви»
Мы обязательно пришлём благодарственное письмо ученикам класса и учителю, напишем о добром поступке на наших страницах в соцсетях и на сайтах фондов "Синдром любви", "Даунсайд Ап" и «Радуга».

Если Вы хотите принять участие в акции, пожалуйста, сообщите нам о своей инициативе. по e-mail e.kuznetsova@fondsl.ru  Екатерине Кузнецовой. 
Мы также с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

 

Подробнее об акции здесь.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
satko 5,0
Сейчас на сайте
Стиральный порошок, натуральный на основе мыла. Давно охотилась на него, бысто у поставщика заканчивается, взяла большую коробку. Отстирывает отлично, белье потом ничем не пахнет, только свежестью. Для отстирывания пятен дополнительно использую кислородный отбеливатель, вот такой или любой какой е...
Качество товара:
Работа организатора:
satko 5,0
Сейчас на сайте
Масло для душа Беру каждую закупку по 2 бутылки. Кожа не стянутая после душа, нежная, шелушение ушло. В этой серии их несколько видов с различными ароматами, но все очень нежные к коже. Я и косметику им смываю, очень приятное ощущение после остается. И годовалой малышке волосики мою, она так пахне...
Качество товара:
Работа организатора:
satko 5,0
Сейчас на сайте
Кондиционер для волос, состав натуральный, очень приятный, легкий цветочный аромат.