Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru

Участвуйте в благотворительной акции «Дети вместо цветов» и помогите детям с синдромом Дауна!

16 янв в 18:09
Добавлена 24 авг 2017 в 17:03

Участвуйте в благотворительной акции «Дети вместо цветов» и помогите детям с синдромом Дауна!

Первого сентября, в День Знаний, присоединяйтесь к благотворительному движению "Дети вместо цветов" и помогите детям с синдромом Дауна развиваться и готовиться к школе.

Как участвовать в акции:
Если Вы родитель школьника, предложите  в своём  классе поздравить учителя одним букетом от всего класса, а  деньги, которые каждая семья потратила бы на покупку цветов, перечислить в фонд «Синдром любви» для поддержки проекта «Моя и мамина школа» Иркутской общественной  организации родителей детей с ограниченными возможностями "Радуга".

Почему это важно:
Станьте тем взрослым, кто подарит особым детям возможность учиться и развиваться. Представьте, что целая группа детей сможет заниматься благодаря Вашей поддержке.  
 

Как перечислить пожертвования:
Сделать пожертвование от класса, участвующего в акции, можно на сайте фонда «Синдром любви».  Это могут быть как пожертвования от каждого родителя, так и одно групповое пожертвование от всех родителей.
Вы также можете перевести  средства, собранные в классе, по банковской квитанции, от имени одного из родителей. Бланк квитанции мы пришлём Вам.

Спасибо от подопечных фонда «Синдром любви»
Мы обязательно пришлём благодарственное письмо ученикам класса и учителю, напишем о добром поступке на наших страницах в соцсетях и на сайтах фондов "Синдром любви", "Даунсайд Ап" и «Радуга».

Если Вы хотите принять участие в акции, пожалуйста, сообщите нам о своей инициативе. по e-mail e.kuznetsova@fondsl.ru  Екатерине Кузнецовой. 
Мы также с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

 

Подробнее об акции здесь.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:04
Отличное защитное стекло (арт.99144), по экрану ложится идеально, без пузырей. Плотное. Рекомендую. Доставка быстрая. Организатору спасибо )))
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:03
Тапки очень узкие, на детскую или очень узкую и плоскую, почти без взъёма, ногу. Не смогла просунуть ступню в них даже до середины, хотя ножка у меня маленькая и аккуратная. Жалко, так-то товар красивый и, возможно, качественный, но проверить последнее не суждено(.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:20
Все пришло целое, 701U и 747 полностью совпадают по нотам с оригиналом, единственное - не такие стойкие, но, возможно ине в них дело , а в моей коже или носу )))) остальные еще не открывала, не сравнивала. Флаконы хорошие, действительно микроспрей, распыляют облачком, туго завинчиваются, не протекаю...