Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

Павлуша о закупке Lamirina - косметика и парфюмерия!

Качество товара:
Работа организатора:
07 ноя 2018 в 19:05
Вчера в 19:21
Спасибо Ирине! Делаю второй заказ косметики через нее (первый, правда, делала без регистрации на сайте, через аккаунт своей знакомой). Предпочтение отдаю профессиональной косметике МАК, предложений по ней достаточно много. И, конечно же, радует цена -
без накруток и надбавок, которые всегда заложены у продавцов розничных. Уже пользуюсь купленными у Ирины базой под макияж, тональным кремом от фирмы МАК. Тушью, подводкой для глаз этого же производителя. Товар отличный и хорошего качества, в хорошей стильной упаковке. Тушь приятно пахнет, делает реснички кукольным, если нанести гуще, естественными - при одном касании.
Взяла также по старой привычке более популярные среди обывателей бредовые косметические средства. Например, тональный крем Макс фактор - фирма уже проверенная, а у Ирины соблазнилась ценой на этот крем - порядка 60 руб. Отличий по качеству, текстуре и прочим качествам от тех кремов Макс фактор, которые я брала в дорогих иркутских магазинах косметики, нет вообще. Вот так то.

Приобрела также шлифовку для ухода за ножками. Работает на 4 батарейках. Цена - менее 300 руб против 1.500 в наших магазинах.

В планах - попробовать помады МАК. Один нюанс - маловато предложений помад этой фирмы, которые можно купить не комплектом, а поштучно. но, я надеюсь, совместные покупки могут с этим ньюансом справиться)
Ждем новых предложений от Ирины, спасибо, очень порадовала!!!
Войдите, чтобы оставить сообщение.