Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

30 ВЫКУП!!! Обувь детям и подросткам без рядов. Новинки и Распродажи! РАСПРОДАЖА ЗИМЫ!

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Предлагаю вам закупку детской и подростковой обуви без рядов по оптовым ценам.Размеры от 19 до 46. Есть Разные бренды. Есть рюкзаки. Небольшая минималка. Возможность частичного бронирования заказа. Пользуйтесь поиском по альбомам.

Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге, сверяемся с наличием на сайте. Если по ссылке не показывает товар или размер, значит нет в наличии. Склад подвижный, новинки буду сразу добавлять. Пишите замены.

2.Цена закупки = цена сайта + орг 12%+% за перевод банку+доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня. Можем забронировать товар за вами, при этом вы платите сразу не дожидаясь стопа.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5.Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Иногда могут быть небольшие отличия модели или материала ТМ Котофей от заявленных на фото, это допускается производителем и пересортом или браком не считается, возврату такой товар не подлежит. Ответственность за фабричный пересорт( вложение не соответствует маркировке) фирма не несет. По браку решаем с поставщиком.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

 


04 ноя 2017 в 18:48
Сегодня в 22:33

Заказывала сыну зимние полуботинки Котофей, качество хорошее, на сайте поставщика на каждую модель есть размерная сетка, подошва не скользкая, вообщем закупкой я довольна. Очень удобно, что организатор Аня бронирует каждую заказанную модель обуви,т. е. у меня есть 100 % уверенность, что мне достанется именно тот размер и та модель обуви, которую я хочу. Аня большое спасибо!!

31 окт 2017 в 10:13
Сегодня в 21:33

Аккуратные и качественные,внутри шерсть .очень понравились!спасибо Анне!

27 сен 2017 в 12:25
20 июн в 21:59

Валеночки отличные! Идут в размер.
Качество как и вся обувь с этих закупок у Ани великолепное!
С удовольствием возьму и на следующий год.
А да на валенках ещё светоотражатели 👍
Ещё пришли ботиночки фирмы сказка синенькие такие. Сын сейчас в саду вечером фото загружу.
Они прямо конфетки такие мягонькие внутри!

20 сен 2017 в 19:42
Сегодня в 21:33

Долгожданные сапожки,очень красивые и качественные,дочь в полном восторге!спасибо большое ,АНЯ!!!

21 авг 2017 в 10:30
06 дек в 12:31

хочу поделиться отзывам уже не первый раз заказываю в этом сп и как всегда очень довольно и организатор умница
1 фото// полуботинки фирма капитошка идут в размер брала сыну для школы и мне и сыну очень понравились
2 фото//туфли TOM& MIKI ТУФЕЛЬКИ ПРЕЛИСТЬ НУ ДУМАЮ НАДО БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ
3 ФОТО//ТУФЛИ ФИРМА СКАЗКА БРАЛА ДОЧКИ ДЛЯ ШКОЛЫ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ , РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ У ДОЧКИ 36 Р ВЗЯЛА 37 СЕЛИ ХОРОШО
4 ФОТО// КРОССОВКИ ФИРМА КАНАРЕЙКА ИДУТ В РАЗМЕР ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЗАНЯТИЕ ФИЗКУЛЬТУРОЙ
5 ФОТО//СЛАВНЫЕ САНДАЛИ ФИРМА Bi&ki ИДУТ В РАЗМЕР
6 ФОТО// ТУФЛИ ФИРМА м+д МАЛО МЕРЯТ НА РАЗМЕР КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДЛЯ ШКОЛЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ

27 июн 2017 в 14:41
13 дек в 09:58

Хорошенькие, , Мягкие, точно в размер, мужу понравилось. Аня, спасибо.

11 май 2017 в 15:24
13 дек в 09:58

Резиновые сапоги отличные, размер в размер. Сапожок можно вытащить, мне понравилось. Сапожок из флиса, а подошва его войлок

07 май 2017 в 20:37
Сегодня в 21:33

Очень славные,по размеру,цвет фиолетовый,подошва не тонкая совсем,мне понравились!Аня ,как всегда спасибо!

23 мар 2017 в 09:52
13 дек в 09:58

Кроссовки для ребенка, в размер. Легкие, мягкие, цена радует. Спасибо Анне )

27 фев 2017 в 12:38
13 дек в 09:58

Купила в этой закупке ботинки и сандалии ребенку: размер 30 в самый раз для ноги по стельке 18.5, правда в ботинки можно с теплым носком (не шерстяным ). Качество на мой взгляд, приличное. Швы ровные, ничего не торчит.сандалии имеют характерный запах, через ночь на улице запах ушел. Ботинки мягкие, гнутся отлично. Даже если ребенок будет не аккуратно носить не жалко, потому что цена не заоблачные , как в магазине. Спасибо за закупку. Теперь заказала кроссовки, жду.

19 янв 2017 в 22:55
13 дек в 09:58

Моя первая покупка и первый отзыв. Купила мужу валенки Котофей. Размер 43 отлично на размер 43. Получили как раз в мороз, чему очень обрадовался муж. Он как ни странно был "за" покупку в интернете. Качество соответствует. Спасибо Анне, буду продолжать заказывать у вас , уже кинула в корзину детские ботинки )

10 дек 2016 в 16:10
29 окт в 16:32

Приехали мои долгожданные валеночки😊😊😊😊!!!! Как же я их ждала и как оказалось не зря! Они классные, офигенские, пока на морозе не опробовала, но по ним видно, что морозы им ни по чем. Племяннице заказала 30 размер, пока не примеряла, она уехала в деревню к бабушке, в них толстый слой шерсти натуральной, войлок хороший такой, нос и пятка прорезинены, суперские. Можно ее домой не впускать, ей на улице тепло будет в них😊. Потом женские обе пары заказала 38, хотя у самой 37, те, которы покороче брала для тети, у неё тоже 37, поэтому я сразу туда свою ногу засунула, так вот их с толстым носком не надеть, только на колготки или на тонкий носок, но за счёт шерсти натуральной внутри, я думаю, тетушка не замёрзнет. Едем дальше: 38 размер женские без шерсти внутри, просто войлок с высокой голяшкой, на 37 заказала 38, вот их можно с носком тёплым. И папе черные 44 заказала, у папы 42-43, пока не мерили, не могу ничего сказать, но я ногу туда затолкала свою, должно быть нормально, в крайнем случае толстый носок наденет. У всех подошва хорошая такая, протектор хороший, носы прорезинены. Спасибо организатору Анне за работу и помощь в выборе размера, я ее на отдыхе в отпуске доставала смс-ками😊, она всегда отвечала мне. Анна, ещё раз спасибо😊😊😊!!!

08 окт 2016 в 15:49
23 сен в 15:59

Пришли хорошие, качественные ботинки.Спасибо. нат. Кожа, весной оценим, т.к большеватые.

29 авг 2016 в 13:02
EV
Сегодня в 16:48

Очень классные ботинки!!!!!!!!!!!!!! Качество отличное, просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравились, но мне оказались малы ( Размер 38 на размер 37.

10 авг 2016 в 11:01
satko 4,4
Сегодня в 22:36

Взяла сандалики ребенку в садик ходить. Очень славные, легкие. Размер в размер. Спасибо за закупку.)))

09 авг 2016 в 15:07
Сегодня в 15:32

Купила ребенку обувь сноубутсы, кроссовки, сланцы для купания, туфли. Все соответсвует размер в размер, качество отличное. Сноубутсы легкие, подкладка не съемная как и хотели ввиде искуственной шерсти не толстая, на раннюю весну и дождливую осень само то, кроссовки со ступинатором очень хорошо все прошито, сланцы очень удобные на липучке ребенок очень легко сам одевает и снимает для бассейна в д/с само то, туфли просто шик под костюм просто класс. Ребенок всё сам перемерил сказал что все класс. Спасибо организатору!!!! Анна классная закупка и цены конечно радуют экономия существенная.

09 авг 2016 в 13:15
EV
Сегодня в 16:48

Туфли классные, идут в размер, на 38 заказала 39, оказались большеваты. Качество порадовало и внешний вид, смотрятся очень стильно и красиво на ноге!!!!!!!!!

09 авг 2016 в 13:14
EV
Сегодня в 16:48

Сноубутсы как на картинке, все соответствует. Отличные, мягкие, легкие, по качеству отлично! Размер соответствует

Закупку проводит:
AnnaS 4,8
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 31
Стоп закупки: 21.12.2018
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Получение заказа
  • Экспресс-офис на ул.Олега Кошевого, 65
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Приморский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи ул.Советская (ост. Театр кукол)
  • Пункт выдачи габаритных заказов
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Выездная раздача в д.Карлук
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи д. Хомутово
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Пункт выдачи в г.Черемхово
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по Иркутской области компанией СДЭК
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
Сегодня в 22:33
Заказывала сыну зимние полуботинки Котофей, качество хорошее, на сайте поставщика на каждую модель есть размерная сетка, подошва не скользкая, вообщем закупкой я довольна. Очень удобно, что организатор Аня бронирует каждую заказанную модель обуви,т. е. у меня есть 100 % уверенность, что мне доста...
Сегодня в 21:33
Аккуратные и качественные,внутри шерсть .очень понравились!спасибо Анне!
20 июн в 21:59
Валеночки отличные! Идут в размер.
Качество как и вся обувь с этих закупок у Ани великолепное!
С удовольствием возьму и на следующий год.
А да на валенках ещё светоотражатели 👍
Ещё пришли ботиночки фирмы сказка синенькие такие. Сын сейчас в саду вечером фото загружу.
Они прямо конфетки такие м...
Расскажите друзьям!