Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru

7 выкуп. ASIAPRODUCT. Бестселлеры из Японии, Кореи и Китая. Всё уже в России.

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Предлагаю вам закупку популярных товаров из Японии, Кореи и Китая.

Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге, указываем возможные замены.

2.Цена закупки = цена сайта  + орг 12%+ % за перевод банку + доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5. Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...8следующая
цена: 49 руб.
Пакетики для заморозки льда Пакетики для заморозки льда, одноразовые. Размер 30х19 см. 10 шт/упак.
цена: 28 руб.
Вес: 30 кг
Тканевая маска 6 Пептидов Быстро подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки, гиалуроновая кислота длительно увлажняет и питает кожу, значительно повышает ее эластичность, обеспечивает антиоксидантную защиту. Для любого типа кожи от 25 до 45 лет.
цена: 28 руб.
Средство одновременно обладает увлажняющим и питающим эффектом. Маска с протеинами шелка – средство, которое будет заботиться о вашей коже и защищать ее. С ее помощью лицо станет свежее, красивее, ведь трудно будет найти в нем недостаток. Кроме того, кожа будет сиять. В маске содержится много аминокислот. Они пробуждают процессы регенерации в человеческом организме, благодаря чему поврежденные участки кожного покрова восстанавливаются значительно быстрее. Средство одновременно обладает увлажняющим и питающим эффектом. Оно обеспечит кожным клеткам все необходимое для жизнедеятельности.
цена: 175 руб.
Содержит экстракт белого риса, легко впитывается, разглаживает кожу, дарит оптимальное увлажнение, выравнивает и смягчает кожу, делая ее нежной, эластичной. Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (мол... Содержит экстракт белого риса, легко впитывается, разглаживает кожу, дарит оптимальное увлажнение, выравнивает и смягчает кожу, делая ее нежной, эластичной. Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу. Придает коже гладкость и упругость.
цена: 119 руб.
Средство для чистки обуви Средство для чистки обуви. Подходит для кожи и замши, возвращает вид новой обуви.
цена: 28 руб.
Тканевая маска из морских водорослей Тканевая маска из морских водорослей оказывает волшебное действие на любой тип кожи лица. Особенно рекомендуется для уже начавшей увядать, и терять свою свежесть кожи. Обладая регенерирующими (восстанавливающими) свойствами маска из морской капусты способствует удалению ороговевших клеток с поверхности кожного покрова, благодаря чему лицо моментально приобретает посвежевший и сияющий вид. Применение: на очищенное лицо наложите маску, через 15-25 минут снимите, остатки вбить в кожу, смыть водой.
цена: 49 руб.
Хомут для проводов и наушников силиконовый 4 шт.
цена: 28 руб.
Тканевая маска с коллагеном и зеленым чаем защищает от внешних факторов кожу лица, увлажняет, снимает отеки, успокаивает и оказывает лифтинг-эффект.
цена: 29 руб.
Губка металлическая 4шт.
цена: 101 руб.
Бальзам для затирки пор BIOAQUA Содержит масло Ши( масло каритэ) - масло молодости и красоты. Средство затирка для пор предназначено для радикального выравнивания тона лица, оно превосходно скрывает поры, а также различные покраснения и высыпания. Идеально подготавливает кожу к нанесению основного макияжа, выравнивает текстуру кожи, маскирует расширенные поры. Контролирует работу сальных желез, препятствует появлению сального блеска, эффективно питает и дарит коже шелковистость. Впитывает излишки кожного жира, благодаря чему предохраняет косметику от окисления и изменения цвета. Текстура средства имеет легкую формулу, не закупоривает поры, сохраняет мягкость кожи. Механизм действия затирки – заполнение всех углублений и легкое осветление кожи. Средство является идеальной основой под тональный или ВВ-крем. Применение: Нанесите небольшое количество средства на кожу, перед нанесением основного макияжа.
цена: 158 руб.
Восстанавливающий крем для лица для мужчин BIOAQUA Крем подходит для любого типа кожи.
цена: 189 руб.
Двухфазное средство для снятия макияжа BIOAQUA Средство бережно снимает даже водостойкий макияж с нежной области вокруг глаз. Благодаря двухфазной текстуре, в которой масла, содержащиеся в темном слое, эффективно удаляют стойкий макияж. Светлый слой - легкий тонизирующий лосьон, который дарит коже ощущение комфорта. Не вызывает раздражение и ощущение стянутости. Способ применения: Встряхните, легкими массажными движениями нанесите средство на кожу с помощью ватного диска. Для снятия макияжа с глаз приложите ватный диск, смоченный средством, к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа.
цена: 85 руб.
Вес: 20 кг
Борется с сухостью, отечностью, темными кругами, морщинами, обладает регенерирующим и лифтинг-эффектом. Hyalo-Oligo - это новый вид гиалуроновой кислоты с очень маленьким размером молекул, благодаря чему обладает повышенной проникающей способностью.
цена: 125 руб.
Крем для глаз от темных кругов Эффективно боретс с мешками и темными кругами под глазами, содержит витамин Е, экстракт алоэ,
цена: 195 руб.
Вес: 60 кг
Крем для лица против морщин с пептидами LANBENA Крем для лица с полипептидами, эффективно борется с морщинами на лбу, а также носогубными складками.
цена: 172 руб.
Крем для лица с лошадиным жиром BIOAQUA Содержит лошадиный жир, оливковое масло, глицерин, миндальное масло. Увлажняющий крем эффективно обеспечивает кожу увлажнением на 24 часа. Увлажняющий крем смягчает кожу и помогает разгладить морщинки, а так же дарит упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи. Мягко отбеливает, выравнивает тон кожи, препятствует появлению пигментных и возрастных пятен, восстанавливает поврежденные участки кожи. Лошадиный жир восстанавливает клетки кожи и способствует их скорейшей регенерации. В его состав входят церамиды ,ниацинамиды, аденозин. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой кожи, склонной к шелушениям.
цена: 120 руб.
Вес: 58 кг
Images Hand and Feet увлажняющий крем для сухой кожи рук и ног, глубоко увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, борется с трещинами (локти, пятки, ступни).
цена: 60 руб.
Крем для рук защитный с экстрактом граната Крем для рук защитный с экстрактом граната.
цена: 60 руб.
Крем для рук питательный с экстрактом яблока Крем для рук питательный с экстрактом яблока.
цена: 15 руб.
Маска-желе с Алоэ BIOAQUA Прекрасно увлажняет и успокаивает раздраженную и сухую кожу лица.
цена: 15 руб.
Маска-желе с сакурой BIOAQUA -->Описание товара отсутствует -->
цена: 15 руб.
Маска-желе с черникой BIOAQUA -->Описание товара отсутствует -->
цена: 89 руб.
Минеральная пудра для лица Bioaqua В состав входят уникальные экстракты, включая мяту, которая снимает воспаление, боль, раздражение, а также освежает и устраняет следы усталости. Поры оставляет максимально чистыми. Прекрасно предотвращает выработку лишнего сала и блеска, впитывает пот, не дает свету отражаться от кожи, а также постепенно восстанавливает водно-жировой баланс и обмен. Матирующая пудра хорошо и естественно, идеально выравнивает тон, неровности, матирует. Подходит для использования в качестве основы под макияж (кремообразные варианты) для жирной и комбинированной кожи. Лучший результат получается при нанесении широкой кистью(пудра наносится кистью сверху вниз, чтобы сгладить мелкие волоски) Кожа должна быть сухой!
цена: 189 руб.
Мусс-пилинг для умывания с экстрактом сакуры BIOAQUA Пенка-эксфолиант мягко очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клеточки. Не содержит образивных грубых частичек, отшелушивание происходит за счет молочных и фруктовых кислот. В результате кожа гладкая, чистая, нежная! Экстракт сакуры повышает тонус кожи, сужает поры и нормализует работу сальных желез, увлажняет, деликатно отбеливает кожу, оказывает антивозрастной лифтинг эффект. Применение: на сухую очищенную кожу лица равномерно нанести небольшое количество средства (избегая область глаз и губ), круговыми движениями массировать лицо 1-2 минуты до образования катышков, тщательно смыть водой. Нанести основной уход.
цена: 168 руб.
Мятный ополаскиватель для рта BIOAQUA Причины кариеса зубов и воспаления десен кроются в бактериях, а в зубном налете создаются идеальные условия для их быстрого роста. Тщательное соблюдение гигиены полости рта – это важнейший фактор в профилактике и лечении стоматологических заболеваний. Чтобы зубы и десны были в идеальном состоянии, необходим ежедневный уход за ними. В этом Вам поможет мятный ополаскиватель «BIOAQUA» для полости рта. Он эффективно очищает зубы и полость рта, придает белизну зубам, борется с болезнетворными микробами, укрепляет дёсны, создаёт защиту от кариеса и пародонтоза. Хорошо дезинфицирует, заживляет стоматит и мелкие ранки, удаляет желтый налёт и зубной камень. Надолго убирает неприятный запах изо рта, от курения. Не искажает вкусовые качества, принимаемой после пищи. Способ применения: 2 раза в день после чистки зубов полоскать рот не менее 30-ти секунд, для усиления лечебного эффекта желательно воздержаться от приема пищи и воды в течение 30 минут после применения ополаскивателя. Дополнительно можно пользоваться ополаскивателем в течение дня (после приема пищи или с целью освежить дыхание). Также ополаскиватель идеально подходит для ухода людям, носящим брекет-системы или имеющим ортопедические конструкции в полости рта (коронки, имплантаты, мостовидные протезы), т.к. помогают поддерживать в порядке зубы и десны.
цена: 89 руб.
Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз, шприц Bioaqua Состав: сыворотка с гидролизованным коллагеном, гиалуроновой кислотой, экстрактом ромашки. Для всех типов кожи. Омолаживает, питает кожу и сужает поры. Оказывает лифтинговый эффект, разглаживает, устраняет мелкие морщинки и препятствует появлению новых. Имеет мощный увлажняющий эффект, способствует восстановлению упругости кожи, уменьшает глубину морщин. Способствует обновлению кожи лица. Увлажняет, сокращает морщины, повышает упругость и эластичность кожи лица. Показания к применению: возрастные изменения кожи, сухость кожи. Подходит для процедур микроигольчатой терапии (мезороллер), а также лазерофореза, ионофореза (-), фонофореза, электропорации, микротоковой терапии. Способ применения: На предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте нанесите несколько капель средства легкими похлопывающими движениями пальцев. Далее можно наносить крем, маски, пользоваться косметическими аппаратами.
цена: 175 руб.
Крем для области вокруг глаз от отеков и темных кругов с пептидами успокаивает и восстанавливает нежную кожу век, снимает следы усталости, дарит ей деликатную заботу и свежесть, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Обеспечивает коже д... Крем для области вокруг глаз от отеков и темных кругов с пептидами успокаивает и восстанавливает нежную кожу век, снимает следы усталости, дарит ей деликатную заботу и свежесть, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Обеспечивает коже длительное, глубокое увлажнение. Оказывает тонизирующее, антиоксидантное, стимулирующее, укрепляющее действие. Ускоряет регенерацию клеток, регулирует обменные процессы.
цена: 180 руб.
Омолаживающий крем для глаз с жемчугом BIOAQUA LUX Эффективно активизирует метаболизм клеток кожи, предотвращая процессы старения, помогает возрождению клетки эпидермиса. Устраняет сухость, смягчает кожу, повышает ее упругость. Быстро восстанавливает баланс влаги и питательных веществ. Способен эффективно устранять припухлости, темные круги и мешки под глазами, вызванные усталостью, укрепляет кожу, препятствует ее обвисанию, наполняет ее энергией и придает здоровый вид.
цена: 190 руб.
Омолаживающий крем для лица с жемчугом BIOAQUA LUX Жемчуг обладает мощными подтягивающим, укрепляющим и разглаживающим действиями, устраняет пигментные пятна и потемнения, борется с прыщами, воспалениями и постакне, морщинками и дряблостью.
цена: 175 руб.
Омолаживающий лифтинг-крем с гиалуроновой кислотой BIOAQUA Омолаживающий лифтинг-крем. В составе гиалуроновая кислота, масло Ши, экстракт овса. Гиалуроновая кислота является одним из самых эффективных средств омоложения и увлажнения кожи. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе снижается. Следствием этих процессов является обезвоживание кожи и появление морщин, как поверхностных, так и мимических. Ежедневное применение средств для глубокого увлажнения в сочетание с гиалуроновой кислотой в течение 24 часов насыщает кожу влагой, сокращает морщины, повышает тонус и упругость кожи. Благодаря своему малому весу низкомолекулярная гиалуроновая кислота легко проникает в эпидермис и дерму, укрепляет межклеточные соединения и усиливает гидратацию кожи. Действие: - обладает прекрасными восстанавливающими, разглаживающими и регенерирующими свойствами - замедляет старение - обладает высоким содержанием необходимых для кожи жирных кислот, витаминов, и микроэлементов - действует как антиоксидант. - стимулирует образование коллагена При постоянном применении кожа подтягивается, становится более эластичной, станут менее заметными глубокие морщины, выровняется тон кожи.
цена: 117 руб.
Отбеливающая зубная паста с экстрактом клюквы BIOAQUA Нежная гелевая зубная паста с экстрактом клюквы и мяты нежно и бережно отбеливает Ваши зубы день за днем, помогает с помощью мягких отбеливающих компонентов достичь заметного результата, не вызывая при этом повышения чувствительности и повреждений эмали.
цена: 209 руб.
Отбеливающий крем для лица с гиалуроновой кислотой BIOAQUA Крем сливается с кожей и преображает цвет лица, скрывает несовершенства кожи, создает нежный и шелковистый макияж без ощущения тяжести! Ухаживает за кожей, увлажняет и придает сияние.
цена: 169 руб.
Отбеливающий крем для тела BIOAQUA Отбеливающий крем для интимных зон , в том числе и для отбеливания губ. Не содержит гидрохинона, стероидов, ртути и других вредных веществ. Не вызывает раздражения и жжения. Видимый результат достигается через 8 недель при ежедневном использовании дважды в день.
цена: 179 руб.
Очищающая грязевая маска с матча Laikou Очищающая маска с бобами Мунг и Матча. Для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Уменьшает жирность, сальность, очищает поры.
цена: 165 руб.
Очищающая маска для лица с глитером images Маска очищает кожу, эффективно впитывает излишки кожного жира и грязь из пор, отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Способствует гидратации и восстановлению баланса влаги.
цена: 112 руб.
Очищающие салфетки для снятия макияжа BIOAQUA 100 шт. Влажные хлопковые салфетки для снятия макияжа помогут быстро и эффективно удалить макияж с глаз и очистить кожу лица. Не содержат спирта и масла, не оставляют хлопковых волокон на коже. Салфетки прекрасно справятся с удалением водостойкого макияжа глаз, не оставляют жирной пленки после применения – кожа чистая и увлажненная.
цена: 185 руб.
Патчи для глаз с золотым османтусом BIOAQUA В упаковке 80 масок. Состав: цветки и масло Османтуса, экстракт овса, гаммамелиса, оливковое масло. Маска для кожи вокруг глаз с османтусом - предотвращает морщины и интенсивно борется с признаками старения! Маска отлично помогает избавиться от мешков и кругов под глазами. Мягкая текстура и живительные натуральные компоненты, входящие в состав этой маски, обеспечат вашей коже длительное увлажнение, уберут морщины и мешки под глазами и придадут свежесть и молодость. Османтус оказывает благоприятное воздействие на кожу человека, увлажняет и питает ее глубинные слои тем самым предотвращая преждевременное старение. При регулярном использовании эфирное масло османтуса помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи. Маска прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, особенно за зрелой, поврежденной и чувствительной кожей. способ применения: Специальным пинцетом аккуратно вытащите маски из упаковки, ( пинцет уже входит в комплект). Осторожно нанесите маски вокруг глаз равномерно. Подержите примерно 25 минут, а затем удалите. Осторожно, избегайте попадания смеси в глаза. Хранить маску в холодильнике
цена: 136 руб.
Пенка для умывания мужская супер увлажнение BIOAQUA Пенка идеально подходит для сухой кожи, увлажняет, освежает, матирует.
цена: 104 руб.
Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой Laikou Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой идеально подойдет для сухой кожи. Мягко очищает и увлажняет. Вернет коже здоровый вид.
цена: 179 руб.
Пенка мужская для умывания Oil Control BIOAQUA Пенка предназначена для жирной и проблемной кожи. Прекрасно очищает, регулирует выработку кожного сала, матирует. Использовать утром и вечером.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...8следующая
Закупку проводит:
AnnaS 5,0
Сегодня в 08:42
Открыт дозаказ - закупка
вот-вот будет отправлена.
Собрано 138%
Выкуп № 7
Стоп закупки: 26.08.2019
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 11
Получение заказа
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи село Мамоны
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Пункт выдачи в г. Черемхово
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
А это моя любовь с первого использования! Девочки, впервые я вижу средство, которое абсолютно не сушит кожу! Ну очень нежная кожа лица! И даже отметила, что и кожа рук нежнее стала! Умываюсь ежедневно. Рекомендую однозначно!
Анна, спасибо!
Искала скатку с той целью, что мою кожу скрабить нежелательно очень. Прошли те времена, когда я нещадно драила лицо скрабом "чистая линия" с абрикосовыми косточками (бррррр). Я ожидала эффект, когда интенсивно кожа скатывается вся. Такого эффекта именно эта скатка не дает. И я даже разочаровалась б...
Расскажите друзьям!