Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

ХОЗТОВАРЫ! Удачные покупки начинаются здесь.

Здравствуйте, меня зовут Юля.

Предлагаю вашему вниманию закупку ХОЗТОВАРЫ! Удачные покупки начинаются здесь. Товары для дома,кастрюли,изделия из пластика,хозтовары по низким ценам.

Условия закупки:                       

1.Выбираем в каталоге,

2.Цена закупки = цена сайта + орг 12%+% за перевод банку+ доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5. Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта. Если возникли вопросы- спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

Спасибо, что выбираете нас!!!!

Сайт поставщика: gusoptmir.ru
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...40следующая
цена: 19,2 руб.

Описание: Фонтан настольный применяется в помещениях. Незаменим для украшения тортов в качестве альтернативы свечам.

цена: 13,7 руб.

Хлопушка 9 см с серпантином и конфетти

Самым простым видом пиротехнических устройств является всем давно знакомая хлопушка. Ни один праздник, будь то встреча Нового года, Рождество, День рождения или день бракосочетания не проходит без участия конфетти, серпантина и запуска хлопушек. Ничто как хлопушки и конфетти не создает ощущение праздника и веселья.

История возникновения

По одной из версий считается, что родиной возникновения хлопушек является Китай. В древние века в Китае использовали полые бамбуковые палочки, которые издавали трескающий звук в процессе горения. Целью этого процесса было отпугивание злых духов. В последствие изобретения пороха, в трубочки стали закладывать порох и данное устройство уже стало носить более военный характер, чем развлекательный или религиозный, и применяться с целью устрашения противника.
Вторая версия происхождения хлопушек имеет более европейский характер и относится уже к более позднему сроку, к 19 веку. Авторство изобретения приписывается кондитеру британского происхождения Томасу Смиту. Взяв за основу французские сладости, которые упаковывались в яркую оберточную бумагу, он разработал прототип нашей сегодняшней хлопушки. Она представляла собой игрушку, открывающуюся с хлопком и стремительным вылетом маленьких ярких фантиков. Внутри был сюрприз в виде игрушки и календаря. Данное изобретение было с восторгом принято обществом и получило распространение по всему миру.

Современные хлопушки

Современные хлопушки представляют собой небольшого размера цилиндр из картона. В нижней части цилиндра расположена петелька из веревки, внутренняя часть хлопушки заполнена серпантином или конфетти с одной стороны, а с другой пиротехническим составом. Главным отличием сегодняшних хлопушек является то, что они выполнены с соблюдением всех мер безопасности.
Для запуска хлопушки необходимо дернуть за петельку из веревки.
Одним из крупнейших производителей пиротехнических изделий выпускающий в том числе и давно нам привычные хлопушки является Гатчинский завод Авангард. Благодаря именно этому заводу до сих пор выпускаются хлопушки образца советских времен стандартные девяти сантиметровые хлопушки с серпантином и конфетти С247.

цена: 11,1 руб.

Внутри конфетти

цена: 17,2 руб.

Новогодняя классика: Дед Мороз, Снегурочка, веселый Снеговик — это популярное и узнаваемое оформление бенгальских свечей в бумажном пакете пользуется спросом уже более двух десятков лет.

цена: 11,8 руб.

Свечи бенгальские в истории

Первое упоминание о бенгальских свечах датируется 5-6 веком и корнями уходит в провинцию Индии Бенгалию, где во время богослужебных обрядов в храмах использовали прототипы сегодняшних бенгальских свечей. Интересный факт заключается в том, что в распоряжении монахов имелись два вида бенгальских огней. В состав первых добавлялась сера, в состав вторых - канифоль. И по желанию представителя храма зажигались либо огни с первым составом, либо другие, возвещая о наличии "злого духа" (серный состав) или "дыхание благодати" (канифоль). С ходом времени составы совершенствовались и появлялись новые эффекты, как например, все в той же Индии уже в 8 веке активно использовались бенгальские огни, пламя которых было голубого, зеленого или желтого оттенка. Меняя составы пытались добиться большей зрелищности, не только меняя цвет огней, но продлить время горения свечей. Для этого использовали сухие стебли растений, для создания звукового эффекта, такого привычного сейчас потрескивания, тогда использовали сухие листья деревьев. На территории Восточной Европы тоже имели место "пиротехнические шоу", но для них использовали ликоподий. Достаточно распространенное уже тогда растение семейства Плауновых, которое активно используется как в рамках традиционной, так и в народной в медицине и в том числе применяли тогда и в пиротехнике. Дело в том, что при сгорании споры ликоподия образуют молниеобразную бездымную вспышку. Благодаря этим свойствам растение было очень популярно, особенно в сочетании с порошком из сухих листьев березы, которые использовали для сопутствующего горению ликоподия звуковому эффекту. На территории Европы в 6-7 веке уже начинают создаваться более привычные для нас "искристые" составы для бенгальских огней. Искристость достигалась путем добавления в бенгальский состав железной окалины, а затем и магниевого порошка. Таким образом производство бенгальских огне уже в то время получило два направления: огненное и искристое. Производство бенгальских огней в настоящий момент В настоящее время уже невозможно представить проведение любого праздничного мероприятия, а в особенности приуроченных к встрече Нового года, без такого атрибута, как бенгальские свечи. Одним из наиболее крупных производителей пиротехники на территории России вот уже более 70 лет является Гатчинский завод "Авангард". Именно благодаря работникам завода и сегодня можно приобрести наборы бенгальских свечей, выполненных в ретро-дизайне по советскому образцу 70-80-х гг. 20 века. Сейчас бенгальские огни имеют следующий внешний вид: металлический стержень с нанесенным на него химическим составом пиротехнического свойства. При горении свеча образует искристые брызги. Применяются для украшения помещений и являются неизменным атрибутом праздника.

Купить свечи бенгальские С251 оптом

Длина: 175 мм. Количество в упаковке: 6 шт. Для приобретения бенгальских свечей С251 Гатчинского завода "Авангард" оформите заказ в интернет-магазине xoztovari.ru или скачайте прайс из раздела "Прайсы и скидки" и проставьте необходимое количество в графе прайса "Заказ".

цена: 11 руб.

Рукавицы надежно защищают руки от истирания и механических воздействий, поэтому используются в различных отраслях производств, чаще всего — погрузочно-разгрузочные, сварочные работы. Кожевенный спилок очень хорошо выдерживает механические нагрузки, устойчив к истиранию.

цена: 11 руб.

USB хаб – осьминог (USB octopus hub) представляет собой действительно практичную и невероятно удобную комбинацию, которую по достоинству оценят пользователи. А благодаря оригинальному дизайну, вызывающему исключительно позитивные эмоции и вносящему нотку релакса в монотонный рабочий процесс, новый гаджет просто обречён на успех! Стоит ли говорить, что милый осьминожек подойдёт не только для личного пользования, но и может послужить прекрасным, ни к чему не обязывающим подарком коллеге? USB хаб – осьминог доступен в чёрном, сиреневом и белом цветовом решении. 

  • USB интерфейс: 2.0. 
  • Длина кабеля: 75 см.
  • Цвет: белый. Размеры:
  • 140х45х45 мм.

цена: 77,2 руб.

Набор пиротех №3 Снеговичок (4 хлоп. и уп. бенг. свечей) на блист. С365

цена: 34,9 руб.

Любители рыбалки уж точно не смогут обойтись без такого USB-хаба, как Fishbone USB. Все дело в том, что этот гаджет выполнен в виде скелета рыбы и позволяет подключить к персональному компьютеру до 4 дополнительных USB-устройств. Размеры устройства составляют 90х44,5х14 мм, весит оно 25 граммов и совместимо с операционными системами Windows Vista, XP, ME, 2000. Благодаря специальному дизайну пользователь может не беспокоиться о размерах подключаемых USB-устройств.

 

 

цена: 108,6 руб.

Набор п/игрушек "Новогодний огонек":  7 хлопушек + 10 бенг,св + 4 маски С51 (82)

цена: 33,3 руб.

Хлопушки с конфетти и веселыми сюрпризами. Анекдоты, шутки, праздничные тосты на любой вкус — более 200 вариантов листовок-сюрпризов.

цена: 160,9 руб.

Идеальный подарок для мальчика — колоритные персонажи и арсенал в восемь пушечных залпов не оставят равнодушным ни одного маленького пирата! 12 хлопушек с конфетти, серпантином, сюрпризом, две упаковки бенгальских свечей для развеселого пиратского праздника.

цена: 49,3 руб.

Подарочный набор С Новым Годом 5 хлопушек + 2 картинки-самоклейки С366 

цена: 51,8 руб.

Подарочный набор хлопушек (4шт) "НОВОГОДНИЙ ГОРОСКОП" С910

В комплекте: хлопушки L 90 мм с сюрпризом "Знаки Зодиака" - 4 шт
Упаковка: картонный лоток с картинкой в термоусадочной ОРР пленке

цена: 63,4 руб.

По земле быстро вертятся, вращаются, подпрыгивают, громко трещащат, разрываются сферы  пламени и искр золотистого цвета, выбрасывающие звездочки.

цена: 185 руб.

Салют батарея залпов Три семерки 777 С944 оптом

Фейерверк и салют обычно считаются словами-синонимами и применяются в равнозначном значении. Но употребляя слово "фейерверк" мы можем можем иметь в виду как сам процесс, то есть приведение пиротехнических зажигательных изделий в действие, так и само изделие. Под словом "салют" мы обычно понимаем непосредственно пиротехническое изделие, а именно высотный или парковый фейерверк, главной отличительной особенностью которого кроется в том, что он приходит в действие через равные промежутки времени.
По типовым характеристикам салюты можно подразделить на те, что могут быть использованы в помещении, и те, что используются исключительно на открытом пространстве. Различаются они по следующим показателям: количеству дыма, образующегося при сгорании элементов пиротехнического свойства, которые входят в состав изделия, диаметр разброса искр и уровню выделяемого шума. В зависимости от числовых показателей этих характеристик их относят к тому или иному типу.

Салют батарея залпов

Салют "Три семерки" (777) по своим характеристика относится к ряду парковых фейерверочных изделий типа бурак. Внутреннее устройство бураков выглядит следующим образом: обычно это гильза, выполненная из бумаги, пластика или металла, с пороховым зарядом вышибного характера действия расположенном на герметично закрытом дне. А также внутри гильзы расположены элементы пиротехнического свойства, которые находятся обычно над вышибным зарядом, и в качестве разделяющей их между собой прослойки выступает специальная мембрана.

Принцип работы салюта заключается в воспламенении расположенных в гильзе зажигательных элементов и выбрасывании их из гильзы или ствола. Главной особенностью фейерверков данного типа является их небольшой радиус опасной зоны, что делает возможным их применение в непосредственной близости от большого скопления людей. Именно в следствие этой особенности их часто используют при проведении пиротехнических шоу с ограниченным пространством проведения. Также они являются частыми средствами используемыми для оформления танцевальных шоу и концертов.

Главным отличительным знаком фейерверков паркового типа от высотных аналогов заключается непосредственно в высоте выстрела зарядов. Парковые салюты обычно выстреливают максимально на высоту 60 метров, но обычно эта цифра составляет в среднем не больше 40 метров. Основным свойством такого типа пиротехнических изделий является то, что радиус их действия распространяется на все пространство, иначе говоря от места выстрела до наивысшей точки залпа. При запуске бурака выстреливает залп отдельных огненных пиротехнических элементов, которые образуют эффектный световой шлейф веерообразной формы.

В салюте "Три семерки (777)" использованы четыре вида эффекта: красные звезды с золотыми хвостами, зеленые звезды с золотыми хвостами, мерцающие золотые шлейфы и красные звезды с треском.
Главной особенностью данного салюта является его отечественное производство с применением российского сырья, в соответствии со всеми требуемыми нормативными документами безопасности.

цена: 93,7 руб.

Популярные большие бенгальские свечи длиной 485 см — свечи длительного горения (3 минуты). Пользуются спросом круглый год, не только в новогодние праздники, но и на зажигательных вечеринках по поводу свадеб, выпускных, дней рождения… да мало ли есть поводов «зажечь»?

цена: 104 руб.

Самые большие бенгальские свечи длиной 755 см — свечи длительного горения (3 минуты). Пользуются спросом круглый год, не только в новогодние праздники, но и на зажигательных вечеринках по поводу свадеб, выпускных, дней рождения… да мало ли есть поводов «зажечь»?

цена: 522 руб.

цена: 35 руб.

Светящаяся ёлочка — это новогодний сувенир-подарок, это символ самого Новогоднего праздника, поэтому в наступающие дни праздничного безумия это будет одним из самых ходовых товаров для магазинов, продающих новогодние товары оптом или в розницу. Ёлка сделана из качественного пластика, подсветка стабильно работает, одним словом — это качественный товар, который вы можете купить оптом, заказав на лучшем сайте оптовых закупок Xoztovari.ru! Посетите также наш фирменный магазин, расположенный по адресу ул. Апраксина 10-12, станция метро Садовая (Спасская, Сенная). Там Вы найдете море интересных и качественных хозяйственных товаров оптом, а цены Вас приятно удивят.

цена: 79,8 руб.

Светящаяся ёлочка (высотой 20 см) — это новогодний сувенир-подарок, это символ самого Новогоднего праздника, поэтому в наступающие дни праздничного безумия это будет одним из самых ходовых товаров для магазинов, продающих новогодние товары оптом или в розницу. Также такая ёлочка - хороший корпоративный подарок на Новый год. Ёлка сделана из качественного пластика, подсветка стабильно работает, одним словом — это качественный товар, который вы можете купить оптом, заказав на лучшем сайте оптовых закупок Xoztovari.ru! Посетите также наш фирменный магазин, расположенный по адресу ул. Апраксина 10-12, станция метро Садовая (Спасская, Сенная). Там Вы найдете море интересных и качественных хозяйственных товаров оптом, а цены Вас приятно удивят.

цена: 112,5 руб.

Светодиодная лампочка диско - лампа для создания светомузыки в помещении! Несмотря на свои небольшие размеры и простоту, светодиодная лампочка создает цветомузыку на площади более 50 кв.м. Сверху лампа защищена вращающейся граненой колбой. При подачи электричества, под колбой загораются три светодиода - синий, красный и зеленый. Колба начинает вращаться по часовой стрелке. Светодиодная лампа вставляется в стандартный патрон E27: люстра, бра и т.д. В комплект входит патрон с "вилкой" для розетки, на нем распложен включатель. Вращающаяся светодиодная лампа. Мини-3W светодиодная лампа имеет различные цвета для изменения, вращающийся, который подходит для дискотек, бальный зал, KTV, бар, сцена, клуб, вечеринка и т.д Особенности: * Новый бренд с высоким качеством * Светодиодная лампа с красивым кристаллом и призматических мячом в мире * 3 цветов (RGB) для изменения и вращающейся, стробоскопический эффект (красный, зеленый и синий) * Длительный срок службы до 8000 часов * Сохранение 80% энергии * Материал: пластик * Мощность: 3W * Входное напряжение :85-260V * Длина: 16cm/6.3in * Диаметр: 7cm/2.76in

цена: 453,6 руб.

Светодиодная лента (дюралайт) предназначена для внешнего и внутреннего освещения и декоративного украшения помещений. Гибкий световой шнур изготовлен из пластика и наполнен светодиодами разного цвета. Дюралайт герметичен, что исключает повреждение светодиодов в любую погоду. Из светодиодных шнуров можно создавать световые композиции любой длины. Отрезки дюралайта могут соединяться друг с другом соединительной муфтой. Длина 5 метров. Диаметр 12 мм. Светодиодное освещение имеет ряд преимуществ: - более чистый и яркий свет - не мерцают и не утомляют зрение - срок службы в 10 раз больше, чем у ламп накаливания - пожаробезопасность, так как при свечении не выделяется тепло - устойчивость к механическим воздействиям, не бьются - минимальное потребление эклектической энергии - нечувствительность к перепадам напряжения Также дюралайт применяется для украшения витрин и наружных стен . Особенно большим спросом данный товар пользуется в период Нового года. К счастью дюралайт можно приобрести в кратчайшие сроки и по очень низкой оптовой цене в нашем интернет-магазине!

цена: 30 руб.
кружка мерная
цена: 290 руб.
термос детский миньон узкий
цена: 200 руб.
безмен электронный черный
цена: 1 169 руб.
Сковорода ВОК 28см Гранит
цена: 1 149 руб.
Ковш с крышкой 1,7л Гранит
цена: 1 533 руб.
Казан 6л Гранит
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...40следующая
Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 44%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 10
Альбомы товаров
Получение заказа
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Приморский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи ул.Советская (ост. Театр кукол)
  • Пункт выдачи габаритных заказов
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Выездная раздача в д.Карлук
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Пункт выдачи в г.Черемхово
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по Иркутской области компанией СДЭК
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!