Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

ЙОГУРТ ДОМА

Здравствуйте, меня зовут Анна

Предлагаю вам приготовить полезные продукты для своих близким самим из заквасок! Это очень просто!!

Что такое кисломолочная закваска?

Это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Каждому продукту присущ собственный бактериальный состав, который определяет его полезные свойства и вкус.
Можно приготовить как всем известные классические продукты (йогурт, кефир, творог, ряженка, сметана), так и специальные детские и профилактические продукты. У вас в домашних условиях получится то, что называют живой йогурт.

Специальные закваски обладают приятным йогуртовым вкусом, содержат разные комбинации из бифидо- и лактобактерий, ацидофильной палочки, кефирных грибков. Все эти микроорганизмы оказывают профилактическое действие, и их регулярное употребление поддерживает правильное функционирование ЖКТ.
Закваски не содержат консервантов, стабилизаторов и других добавок — это натуральные культуры, выведенные в лабораторных условиях и имеющие все необходимые сертификаты качества. Соответственно, и продукты на них получаются исключительно качественные.

В закупке   3 линейки бактериальных кисломолочных заквасок:
- Классическая (производство Россия), состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки.
Помимо своих вкусовых качеств, они могут похвастаться тем, что содержат штаммы бактерий, свойственные микрофлоре жителей России. А значит, кисломолочные продукты на этих заквасках будут максимально полезны для Вас.

- Классическая (производство Болгария), состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума. Эти закваски имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.

- Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Прикорм №1 и Прикорм №2.

Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. Они уникальны по составу и полезности, а штаммы бактерий, содержащиеся в них, свойственны микрофлоре жителей России.
Почему стоит готовить на заквасках?

Продукты на заквасках получаются 
- ОЧЕНЬ полезными Ведь они содержат большое количество живых бактерий!  Кисломолочные бактерии улучшают работу ЖКТ, влияя на весь организм в целом. Если желудок и кишечник в порядке, это сказывается и на иммунитете, и на настроении. Снижается вероятность развития аллергии, повышаются жизненные силы организма. 

- Безвредными
Продукт, приготовленный собственными руками, не требующий транспортировки, под Вашим контролем не содержит вредных добавок, не может быть испорченным. 

- Экономичными
 
Приготовить йогурт на закваске - гораздо дешевле, чем купить его в магазине :) Мы, конечно, не берем к сравнению продукты, стоимость которых ниже стоимости молока, т.к. они состоят в основном из растительных жиров. 

- Очень вкусными
Все закваски легко и просто использовать! Сквашивать молоко с их помощью можно в термосе, духовке, мультиварке и даже просто на обычной батарее! Если вы ищете именно закваски для йогуртницы - не сомневайтесь, все закваски  подходят для йогуртниц!
Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге,

2.Цена закупки = цена сайта  + орг 12%+% за перевод банку+ доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5. Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

цена: 39 руб.

Состав закваски:


Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus casei
 

Польза

Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущества - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!

Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
2. Йогурт укрепляет иммунитет.
3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.
 

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!
 

Условия хранения:

  • 9 месяцев при t до +6 С
  • 24 месяцев при t до -12 С 
    допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима
 Все что нужно, чтобы создать полезный, вкусный и питательный десерт – один пакетик и молоко.

 

цена: 49 руб.
от одного до трех литра отличного кефира в каждом пакете!

Состав закваски:


Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus plantarum, L. casei,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cre


Польза


Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
цена: 49 руб.

«Бифидум» (Болгария) для закваски йогурта

 

Часто клиенты интересуются, если ли у нас «Бифидумбактерин» для закваски йогурта. Отвечаем: «Бифидумбактерин» – это лекарственный препарат для восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Основной компонент этого средства – бифидобактерии. Сам препарат не предназначен для сквашивания кисломолочных продуктов.
Йогурт – это кисломолочный продукт для приготовления которого используются закваски, содержащие болгарскую палочку и термофильный стрептококк. В его классическом составе нет бифидобактерий.

 

Состав:


• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium longum
• Steptococcus thermophiles
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus acidophilus

 

 

Польза:


Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!

 

 

 

 

 

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней.

 

 

 

 

 

Условия хранения:

 

 

  • 12 месяцев при t до +25 С


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

 

Закваска «Бифидум» для ребенка

 

 В нее входят и бифидобактерии, и молочнокислые бактерии. Продукт на вкус похож на любимый всеми нами десерт, но при этом обладаем всеми полезными свойствами «Бифидумбактерина». Так как «Бифидум» не имеет выраженного кислого вкуса, он разрешен и, более того, рекомендуется для использования в качестве детского прикорма.

цена: 49 руб.

Состав закваски:


Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

 

 

Описание

 

 

Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3х (и даже больше! :) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования.
Великолепный вкус, отличная консистенция.
В 10-100 раз больше болезных бактерий, чем в недорогих аналогов, а значит и готовый продукт полезнее.


Себестоимость готового йогурта
 Это в 2-3 раза дешевле, чем купить более-менее приличный готовый продукт в магазине. При этом нет никакого смысла экономить на закваске - даже если Вы возьмете самую качественную и дорогую (а именно она обеспечит максимальную пользу готовому продукту) удорожание в расчете на порцию будет незначительным (по сравнению с себестоимость при использовании дешевой, но менее полезной закваски)



Польза

Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
- Живой йогурт менее калориен.
- Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
- Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
- Живой йогурт не содержит сахара.

Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
2. Йогурт укрепляет иммунитет.
3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.
 

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

 

 

Условия хранения:

 

 

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С


* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

 

 

цена: 62 руб.

Состав закваски:



Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus acidophilus,
L. casei,
Propionibacterium shermanii.

Создан специально для детей, полезен и взрослым! Полезность:


Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).

Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма.


Как готовить:


1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
цена: 62 руб.

Состав закваски:



Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

Полезность:


«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры.

Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.


Как готовить:



1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
цена: 59 руб.

Состав закваски


• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus

Польза закваски для творога:


Творог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта.

В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы.

Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза.

Как готовить:


1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).

2. Внести закваску «Творожок» в молоко.

3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.

4. Оставить на 8-11 часов.

5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.

6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.
цена: 59 руб.

Состав закваски:



Lactobacillus acidophilus,
L. fermentum,
L. plantarum,
L. casei,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium Breve,
Bifidobacterium infantis.

Полезность:


Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.

Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.


Как готовить:


1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
цена: 39 руб.

Состав закваски:

Закваска на кефирных грибках
 

Польза

Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущества - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!
 

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!
 

Условия хранения:

  • 9 месяцев при t до +6 С
  • 24 месяцев при t до -12 С
    допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
 

Как купить сухую закваску для йогурта

В нашем магазине вы можете купить сухую закваску для приготовления йогурта. Все что нужно, чтобы создать полезный, вкусный и питательный десерт – один пакетик и молоко.

 

цена: 59 руб.

Закваска «Виталакт» (Болгария) – продукт для здоровья всей семьи

Закваска «Виталакт» используется для приготовления домашних кисломолочных продуктов, которые подходят и взрослым, и детям. Нежный и некислый вкус позволяют не просто безопасно, но и с максимальной пользой использовать его для детского прикорма.

 

Состав:


• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris
• Lactobacillus acidophilus
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Кефирные грибки.

 

 

 

Польза:


Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода.

Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов.

В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ.

 

 

 

 

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски «Виталакт» и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовый виталакт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

 

 

 

 

Условия хранения:

 

 

  • 12 месяцев при t до +25 С


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

 

Закваска «Ацидофилин»: что это, и что имеет общего с «Виталактом»

 

Наши клиенты иногда интересуются, есть ли у нас закваска «Ацидофилин». Отвечаем: «Ацидофилин» – это готовый кисломолочный продукт. Мы предлагаем основу, аналогичную той, которую используют для ее приготовления – «Виталакт». В готовом продукте, как и в «Ацидофилине», будет присутствовать ацидофильная палочка.

Купить закваску с ацидофильной палочкой можно в нашем магазине. Вы самостоятельно сможете приготовить желаемый кисломолочный продукт, с теми же свойствами, которых добиваются в промышленных условиях.

цена: 49 руб.
Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддается. Спорим, Вы такого вкусного еще не ели?

Состав закваски:


Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis


Польза:


Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

Как готовить:



1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)
2. Внести закваску в молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
4. Оставить на 8-11 часов.
5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.

Условия хранения

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С

Подробные рецепты приготовления творога:

  • Как приготовить творог в йогуртнице
  • Рецепт творога в термосе
  • Как приготовить творог в мультиварке - рецепт.
  • Пошаговый рецепт приготовления творога на закваске

цена: 49 руб.

 

 

Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше!

 

 

Состав закваски


Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Streptococcus thermophilus

 

 

 

 

Польза:


Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор,  цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей.  Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо!

 

 

 

 

 

 

Как готовить:


1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C;
2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки;
3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

 

 

 

 

Условия хранения:

 

 

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С

 

Закваска для сметаны: купить или не купить – вот в чем вопрос!

 

 

Предлагаем Вам купить закваску для приготовления сметаны в домашних условиях. С помощью закваски «Свой йогурт» вы сможете получить вкусный и полезный продукт, и при этом сэкономить. Ведь одного пакетика закваски хватит, чтобы сквасить три литра сливок и получить густую домашнюю сметану. Из нее можно приготовить отличные кондитерские крема, заправки для салатов и выпечку. А каким вкусным станет борщ, если в него добавить ложку такой сметаны!

 

Сметана – это традиционный продукт русской и славянской кухни. Ее использование нашими предками уходит в глубину веков, то есть - это один из тех продуктов, который мы употребляем буквально издревле. В его полезности сомневаться не приходится. Но мы все понимаем, что та сметана, которую употребляли в пищу наши предки и та, которую нам предлагают в магазине, по своим вкусовым качествам и полезности сильно различаются не в пользу современной.

 

 

 

 

 

цена: 49 руб.
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится.

Состав закваски:


Streptococcus thermophilus.


Польза:


В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
цена: 55 руб.

Состав закваски для йогурта


• Streptococcus thermophiles;
• Lactobacillus bulgaricus.

Польза


Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий.
Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ.
Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара.

Как готовить


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).


Подробные рецепты для приготовления йогурта из закваски разными способами

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте 
цена: 59 руб.

Состав:


• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus.

Польза:


Закваску для сметаны можно готовить в йогуртнице, термосе или любом сосуде, способном держать температуру.
Сметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны.

Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке!

Как готовить:


1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C;

2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки;

3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.
цена: 59 руб.

Состав:


Streptococcus thermophilus

Польза:


Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10!

Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ.

Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора.

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Подробный фото рецепт ряженка в домашних условиях на закваске

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.

цена: 35 руб.

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
«Meito» одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН

 

 

Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке


Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л)

Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь.

Цена приведена за один пакетик, содержащий 1 г молокосвертывающего фермента (на 100 л молока). 

 

 

Японский фермент для сыра Меито – это полностью натуральный продукт, который не содержит лишних и тем более вредных добавок. С ним легко приготовить вкусный и полезный сырный продукт.
 

цена: 59 руб.

Закваска для кефира

Компания «Свой йогурт» предлагает Вам приготовить отличный домашний кефир без консервантов и порадовать свой организм вкусной и полезной пищей. Наша закваска поможет Вам это сделать.

Состав закваски:


• Кефирные грибки
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris


Польза:


Ежедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею.

В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше!


Как готовить:



1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски Кефир и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте


цена: 350 руб.

Электронный кухонный термометр

Магазин «Свой йогурт» предлагает вашему вниманию электронный кухонный термометр – устройство, которое поможет готовить идеальные молочнокислые продукты и любые другие блюда, например, мясо. Он станет незаменимым помощником на кухне – доказано нашими постоянными клиентами со всей России.

Термометр для измерения температуры молока

Использовать термометр для измерения температуры молока можно и нужно во время приготовления кисломолочных продуктов. Он поможет определить, настало ли время добавить закваску или нужно еще подождать.

Этот небольшой прибор позволяет быстро и точно измерить температуру различных по консистенции веществ:

• жидких (молоко, вода, напитки);
• плотных (мясо, рыба);
• желеобразных.

Зонд изготовлен из нержавеющей стали, поэтому устройство при соблюдении правил эксплуатации практически вечно. Спустя 15 минут после измерения градусник автоматически выключается, поэтому батарейки служат максимально долго. Электронный термометр для молока работает от одного элемента питания.

Характеристики:

Широкий диапазон температур от -50°C до 300°C.
В комплект входят:

• термометр-щуп
• батарейка
• тубус, в котором лежит термометр
• краткая инструкция на английском

Кнопка «C/F» переключает шкалы измерения (Цельсия/Фарегейта).
Кнопка «Hold» используется для запоминания измерения. Результат будет сохранен на дисплее до повторного нажатия кнопки.
Есть функция «Автоотключение».

 

 

Наши рекомендации:

 


Пищевой термометр можно использовать для самых разнообразных задач:

• быстро измерить температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов. Он точно определит, можно ли уже засыпать закваску или нужно еще остудить молоко на полградуса;

• определить температуру сгустка при приготовлении творога. Ведь от этого зависит, получится ли творожок кремообразным или зернистым;

• также его можно будет использовать и в других кулинарных экспериментах, например, при запекании мяса (измеряйте, вытащив блюдо из духовки).

Этот термометр обладает функцией запоминания последней температуры, так что Вы точно будете знать, при какой температуре лучше заквасился продукт.

 

 

 

 

 

цена: 140 руб.

Характеристики:

 

 

- герметичный и безопасный контейнер из полипропилена
- удобно готовить, удобно хранить, удобно брать с собой!
- отличная альтернатива фирменным баночкам для йогуртницы

 

 

Наши рекомендации:

 

 

- подходят для йогурта и йогуртницы Мулинекс (влезает 7 шт)
- подходят так же для стерилизации, микроволновки и морозилки, для прикормов, грудного молока и взрослой пищи!

 

 

Условия приобретения:

Цена указана за 1 шт
 

 

 

цена: 100 руб.

Термометр для жидкости

Термометр для жидкости поможет Вам соблюсти оптимальный температурный режим при приготовлении продуктов на заквасках "Свой йогурт". Он пригодится как начинающим так и опытным"пользователям" заквасок: с момощью него Вы сможете получить идеальную консистенцию готового продукта

Характеристики:

- Шкала до +40 градусов (с запасом еще ~10 градусов)
- Не содержит ртути
- Так же подходит для измерения температуры вина / пива
 

 

цена: 170 руб.

Термометр для жидкости

Термометр для жидкости поможет Вам соблюсти оптимальный температурный режим при приготовлении продуктов на заквасках "Свой йогурт". Он пригодится как начинающим так и опытным"пользователям" заквасок: с момощью него Вы сможете получить идеальную консистенцию готового продукта

Характеристики:

- Шкала до +200 градусов 
- Не содержит ртути
- Так же подходит для измерения температуры других жидкостей
 

 

цена: 80 руб.

Характеристики:


- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.

 

 

Наши рекомендации:


Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.
Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши)
Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить. Готовьте профессионально!

 

 

 

 

цена: 35 руб.

Характеристики:


Герметичная пластиковая (ПЭТ) банка:
- объем 150 мл;
- диаметр - 6 см;
- высота - 8 см;

 

 

Наши рекомендации:


Баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу!
Так же в них можно и сквасить продукт, но будьте внимательны: данные баночки не предназначены для выскотемпературной обработки (стерилизация, ошпаривание кипятком, мойка в посудомоечной машине)!

 

 

 

 

 

 

цена: 1 290 руб.

Характеристики:


- 7 стеклянных баночек по 180 г  
- потребляемая мощность: 20 Вт  
- кнопка включения/выключения
 - приятный, ненавязчивый дизайн

Наши рекомендации:


Подходит для приготовления всех кисломолочных продуктов из нашей линейки! 

Баночки и сама йогуртница выполнены достаточно качественно и симпатично. Большая положительная особенность данной йогуртницы: в нее помещаются 8 (!) стандартных баночек Moulinex, которые Вы можете использовать как второй комплект для приготовления и хранения йогурта и др. кисломолочных продуктов.

По текущим меркам цен - модель на 100% отрабатывает потраченные на нее деньги! :)

 

Особенности прибора

 

Достаточное количество баночек (7 штук) позволяет готовить на всю семью, благодаря чему йогуртница Галакси экономит немало времени. Чтобы утром позавтракать вкусным йогуртом или положить его ребенку в школу, достаточно вечером:

• смешать молоко с закваской
• разлить его по баночкам
• включить прибор.

Отзывы о йогуртнице Galaxy GL 2690 исключительно положительные. Хозяйки, которые хоть раз пользовались этим устройством, подтверждают его практичность. Единственный момент: в сети можно найти отзывы, в которых говорится, что средняя баночка греется сильнее остальных. Наши эксперименты и обратная связь покупателей доказали, что при соблюдении температурного режима подобных проблем не возникает.

Преимущества модели:

• простота в управлении (всего одна кнопка);
• вместительность;
• небольшое электропотребление.

 

 
 

цена: 189 руб.

Характеристики:


- объем 160-170 мл;
- диаметр - 6 см;
- высота - 8,3 см;

 

 

Наши рекомендации:


Баночки Мулинекс подходят как дополнительные или для замены испорченных для многих распространенных моделей йогуртниц: Мулинекс, Ариете, Северин и т.п.
Качественно сделаны, возможность выставления даты приготовления продукта - на крышечки банки.

 

 

 

 

 

 

цена: 49 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав: сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.

  • Не содержит ГМО и глютен.
  • В комплекте: 5 соломок, 1 шт. на 1 стакан (200 мл).
  • Используйте каждую соломинку только один раз.
  • Хранить в сухом прохладном месте.
цена: 49 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав: сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.

  • Не содержит ГМО и глютен.
  • В комплекте: 5 соломок, 1 шт. на 1 стакан (200 мл).
  • Используйте каждую соломинку только один раз.
  • Хранить в сухом прохладном месте.


цена: 49 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав: сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.

  • Не содержит ГМО и глютен.
  • В комплекте: 5 соломок, 1 шт. на 1 стакан (200 мл).
  • Используйте каждую соломинку только один раз.
  • Хранить в сухом прохладном месте.


цена: 49 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав: сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.

  • Не содержит ГМО и глютен.
  • В комплекте: 5 соломок, 1 шт. на 1 стакан (200 мл).
  • Используйте каждую соломинку только один раз.
  • Хранить в сухом прохладном месте.


цена: 49 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав:сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.

  • Не содержит ГМО и глютен.
  • В комплекте: 5 соломок, 1 шт. на 1 стакан (200 мл).
  • Используйте каждую соломинку только один раз.
  • Хранить в сухом прохладном месте.
цена: 49 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!


Состав: сахар, фруктоза, какао-порошок с низким содержанием жира, глюкозный сироп, натуральный ароматизатор.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.

  • Не содержит ГМО и глютен.
  • В комплекте: 5 соломок, 1 шт. на 1 стакан (200 мл).
  • Используйте каждую соломинку только один раз.
  • Хранить в сухом прохладном месте.
цена: 55 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

   «Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав: сахар, фруктоза, какао-порошок с низким содержанием жира, глюкозный сироп, витамин D (натуральный мальтодекстрин), натуральный ароматизатор со вкусом шоколада

Пищевая ценность (средние значения на 100 г)белки 1,9 г, углеводы 74,8 г, жиры 0,9 г, энергетическая ценность 388 ккал / 1646 кДж

Особенности:
  • Содержит витамин D.
  • Натуральные красители и ароматизаторы.
  • В упаковке 5 соломинок.
  • Без глютена и ГМО.


Способ приготовления: опустите соломинку в стакан молока (200 мл) комнатной температуры и наслаждайтсь. Не использовать в горячем молоке во избежание ожога.


цена: 55 руб.

«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.

Назначение «Волшебной соломинки» — сделать употребление молока интересным и приятным для детей. Молоко — полезный и питательный продукт, необходимый для полноценного развития ребёнка. Но не все дети с охотой пьют молоко, а другим оно вообще не нравится.

«Волшебная соломинка» превратит употребление молока в интересное развлечение, с ней даже самые стойкие противники молока пьют его с удовольствием!

Состав:

  • Составсахар, подсластитель (декстроза), глюкозный сироп, витамин D (носитель мальтодекстрин), натуральный ароматизатор со вкусом клубники, натуральный краситель (концентрат сока черной моркови)
  • Пищевая ценность (средние значения на 100 г)углеводы 99 г, энергетическая ценность 396 ккал / 1683 кДж

Особенности:

  • Содержит витамин D.
  • Натуральные красители и ароматизаторы.
  • В упаковке 5 соломинок.
  • Без глютена и ГМО.


Способ приготовления: опустите соломинку в стакан молока (200 мл) комнатной температуры и наслаждайтсь. Не использовать в горячем молоке во избежание ожога.

Закупку проводит:
AnnaS 4,8
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 16%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 13.12.2018
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 2
Получение заказа
  • Экспресс-офис на ул.Олега Кошевого, 65
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Приморский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи ул.Советская (ост. Театр кукол)
  • Пункт выдачи габаритных заказов
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Выездная раздача в д.Карлук
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи д. Хомутово
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Пункт выдачи в г.Черемхово
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по Иркутской области компанией СДЭК
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!