Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru

Косметика и аптечка из поднебесной.

Здравствуйте, меня зовут Анна

Предлагаю вам закупку косметики и лекарств из Китая. Только самые проверенные хиты! Доставка из Хабаровска.

Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге,

2.Цена закупки = цена сайта  + орг 12%+% за перевод банку+ доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5. Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях

Внимание, у поставщика бывают недовложения. Деньги сразу возвращает.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...17следующая
цена: 98 руб.
цена: 207 руб.
цена: 183 руб.
цена: 195 руб.
цена: 220 руб.
цена: 220 руб.
цена: 171 руб.
34 мм,37 мм, 40 мм,45 мм
цена: 220 руб.
цена: 256 руб.
цена: 122 руб.
цена: 207 руб.
цена: 159 руб.
цена: 207 руб.
цена: 207 руб.
цена: 98 руб.
6 см
цена: 73 руб.
5,8*3,8 цвет будет любой
цена: 73 руб.
цена: 171 руб.
цена: 171 руб.
цена: 293 руб.
цена: 245 руб.
цена: 98 руб.
Цвет любой
цена: 59 руб.
Это мягкая тканевая маска, которая изготовлена на основе фиброина – волокон кокона тутового шелкопряда, и в действительности – это тончайший натуральный шелк.Маска Fibroin изготовлена из волокон кокона тутового шелкопряда, она напоминает тончайшую паутинку, которая практически незаметна на лице. Для лучшего действия основа пропитана увлажняющей эмульсией, насыщенной полезными компонентами, как сандвич, защищена двойным слоем специальной пленки.
цена: 59 руб.
Омолаживающая маска с коллоидным золотом и фиброином. Это мягкая тканевая маска, которая изготовлена на основе фиброина – волокон кокона тутового шелкопряда, и в действительности – это тончайший натуральный шелк.Маска Fibroin изготовлена из волокон кокона тутового шелкопряда, она напоминает тончайшую паутинку, которая практически незаметна на лице. Для лучшего действия основа пропитана увлажняющей эмульсией, насыщенной полезными компонентами, как сандвич, защищена двойным слоем специальной пленкой.
цена: 59 руб.
спокаивает кожу лица.Маска Fibroin изготовлена из волокон кокона тутового шелкопряда, она напоминает тончайшую паутинку, которая практически незаметна на лице. Для лучшего действия основа пропитана увлажняющей эмульсией, насыщенной полезными компонентами, как сандвич, защищена двойным слоем специальной пленки.
цена: 59 руб.
Отбеливание и увлажнение.Маска Fibroin изготовлена из волокон кокона тутового шелкопряда, она напоминает тончайшую паутинку, которая практически незаметна на лице. Для лучшего действия основа пропитана увлажняющей эмульсией, насыщенной полезными компонентами, как сандвич, защищена двойным слоем специальной пленки.
цена: 135 руб.
Сыворотка с экстрактом алоэ и гамамелиса. Помогает осветлять пигментные пятна, сокращает появление новых. Избавляет от угревой сыпи, сужает расширенные поры, выравнивает тон и придает коже здоровое сияние. Для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Подходит для ежедневного использования.
цена: 178 руб.
Сыворотка с лошадиным маслом содержит кладезь питательных веществ — лошадиное масло, которое быстро и глубоко увлажняет клетки кожи, поддерживает оптимальный уровень воды в клетках, регулирует водно – липидный баланс и на долгое время закрепляет результат.
цена: 95 руб.
100% концентрат фильтрата улитки. Обладает многофункциональными регенеративными свойствами для кожи вокруг глаз и лица.Увлажняет, питает,убирает мелкие морщины,уменьшает поры,борется с акне,веснушками,обладает противовоспалительным действием,обеспечивает интенсивное обновление и восстановление от шрамов-следов угревой сыпи,снимает покраснение, осветляет кожу. Применяется под основной крем, под альгинатную маску,в качестве сыворотки под мезороллер. 
цена: 230 руб.
Муцин улитки - улиточная слизь, стимулирует клеточное самовосстановление, эта слизь, содержит хондроитин, предотвращающий старение кожи, повышающий упругость, улучшающий метаболизм клеток, способствует усвоению питательных веществ, предотвращает и устраняет рубцы от акне. Крем эффективно борется с процессом старения кожи, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах.
цена: 185 руб.
Эффективно очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск, удаляет черные точки. Снимает воспаления и покраснения. В набор входит: очищающий лосьон-тоник 25 мл, омолаживающее молочко 25 мл, подтягивающий крем для кожи вокруг глаз 3 мл, питательный крем для лица 8 гр, ВВ крем для лица 3 мл. 
цена: 183 руб.
Глубоко проникает в поры, очищает их от кератиновых пробок, загрязнений и кожного себума. В экстакте папайи содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, которые очень благоприятно влияют на состояние кожи. Глубоко питают, увлажняют и успокаивают кожу, снимают раздражения, позволяют избавиться от угревой сыпи и акне.
Экстракт папайи обладает великолепными омолаживающими и антиоксидантными свойствами. 
цена: 183 руб.
Содержит экстракт витамина С и абурутина, компоненты для отбеливания кожи, омолаживающий эффект, очищают поры в глубоких слоях, придают корже упругость. 
цена: 119 руб.
Крем содержит экстракт калифорнийского алоэ вера.Экстракт алоэ вера обеспечивает многоуровневую защиту кожи. Длинноцепочечные полисахариды алоэ распределяются по поверхности кожи, создавая увлажняющую пленку, а полисахариды с более короткими цепями проникают в кожу и стимулируют ответственные за иммунитет клетки Лангерганса.
цена: 81 руб.
Козий молочный крем для рук.
цена: 43 руб.
Питательный,увлажняющий супер крем anti-обветривание. 30 г.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...17следующая
Закупку проводит:
AnnaS 5,0
Сегодня в 21:00
Идет сбор заказов
Собрано 12%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 07.09.2018
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 2
Получение заказа
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
11 ноя в 16:21
Мне всё понравилось, каждая коробочка запечатанна. На каждом товаре штрихи и акцизы (можно пробить по интернету ). Волшебная маска с османтусом супер. И крем класс( он на фотке )легкий тонирующий эффект, не сушит кожу, не скатывается. Умывалка тоже супер. спасибо Анне!
Расскажите друзьям!