Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

Мармелад, лукум, орехи, конфеты и другие сладости

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Предлагаю вкусную закупку -  вкуснейший мармелад, ирис, лукум, орехи и леденцы от лучших европейских и российских производителей!

Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге,

2.Цена закупки = цена сайта  + орг 12%+% за перевод банку+ доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5. Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...29следующая
цена: 60 руб.

Вес нетто: 20 гр.
Состав: какао порошок, сахар, заменителькакао масла, лецитин (Е322), ароматизатор идентичный натуральному Энергетическая ценность 543 ккал на 100гр продукта Система менеджмента качества и бесопасности пищевых продуктов компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001-2008, FSSC 22000:2010, ГОСТ 317-2012. Хранить при t 18C и относительной влажности воздуха не более 75% Пищевая ценность 100 гр продукта: белки 6,7г, жиры 36,3 гр, углеводы 49,5 гр Срок годности 12 мес.
цена: 26 руб.

Состав ячменя очень гармонично сбалансирован, в ней содержится много растительных белков, углеводы, витамины Е, РР, В4 и В6, а также микроэлементы: калий кальций железо йод фосфор медь хром марганец цинк. Источник: http://priroda-znaet.ru/yachmennaya-krupa/
цена: 30 руб.
Не замачивать! 
Промыть,накрыть влажной тканью и оставить в теплом месте для проращивания.
В состав сырых семечек подсолнуха входит: вода 7,5 г, белки 23 г, жиры 50 г, углеводы 20 г, Также в них содержатся такие витамины В, Е, К, С, А. Невероятно полезные нашему организму минеральные вещества, как фосфор, калий, кальций, магний, железо, цинк. Взрослому человеку суточная норма съеденных очищенных семечек составляет всего 50 г. Таким образом он получает необходимое количество витамина Е, который регулирует количество холестерина в крови.
цена: 26 руб.
Соя сама по себе богата витаминами, но при проращивании бобов концентрация некоторых увеличивается. Так, в пророщенном зерне появляется отсутствующий до этого витамин С, повышается почти в 2 раза содержание витаминов группы В и витамина Е, также в составе присутствует витамин К.

Кроме витаминов, соевые проростки включают в свой состав оптимальный набор минеральных веществ, сахаров и клетчатки: магний, натрий, калий, марганец, цинк, железо, селен, фосфор.

Энергетическая ценность: белков в 100 граммах продукта содержится в среднем 13,1 г, жиров — 6,7 г, углеводов — 9,6 г.
 
цена: 20 руб.

Озимая рожь одна из важнейших культур, особенно для районов нечерноземной зоны, где она является основной культурой. Из ржаной муки выпекают разнообразные сорта хлеба, отличающиеся высокой калорийностью и хорошими вкусовыми качествами. Зерно ржи используют в спиртовой и крахмалопаточной промышленности. В зерне ржи, в зависимости от условий выращивания и сорта содержится: белка – 9-17%, крахмала – 52-63%, жира – 1,6-1,9%.
цена: 24 руб.

Свою огромную популярность в мире эта культура завоевала не только благодаря урожайности и неприхотливости. Зерно этого растения — пшено — является ценным пищевым и кормовым продуктом. Состав его необыкновенно многообразен. Белка в этой разновидности крупы содержится больше, чем в любой другой. Также в состав проса входят очень полезные для здоровья витамины B1 и B2, PP, E. Содержат зерна этого растения и довольно-таки большое количество каротина. Помимо витаминов в состав пшена входит и множество микроэлементов:магний кальций цинк йод фосфор.Также эта крупа содержит небольшое количество никеля, железа, марганца и меди. Пищевая ценность 100 грамм пшена составляет 348 ккал.
цена: 38 руб.

Нут обладает высокой пищевой ценностью и богатым составом. В нем сосредоточена довольно большая порция углеводов, ценных жиров и, конечно же, высококачественных белков. На заметку! В семенах нута содержится около 30% белка, качество которого находится очень близко к яичному, а доля углеводов составляет примерно 55%! Кроме того, он богат минеральными веществами, такими как кальций, магний, селен, марганец, медь, цинк, натрий и йод. Их порция составляет около 3-4 %. В состав нута также входят витамины, среди которых А, бета-каротин, В1, РР и К. Турецкий горох превосходит прочие виды бобовых по содержанию незаменимых аминокислот – триптофана и метионина. Нут является источником пищевых волокон – 9,9 г на 100 г продукта. Калорийность нута составляет 364 кКал на 100 г продукта. В целом, нут – это довольно питательный продукт, а потому он вполне способен заменить собою мясо не только во время поста, но и в вегетарианском меню. Плюс ко всему, такая диета сможет обеспечить профилактику сердечно-сосудистых заболеваний
цена: 30 руб.
Плоды шиповника оказывают комплексное действие на организм, поддерживая силы, облегчая работу сердца и сосудов, насыщая витаминами, микроэлементами, нормализуя обмен веществ. Регулярное употребление в пищу  служит профилактикой множества болезней и необходимо для предупреждения ОРВИ и гриппа.
цена: 25 руб.
Зеленая чечевица с древних времен присутствует в рационе славян. На Руси из нее готовили каши, варили супы, пекли хлеб. А древним римлянам чечевица давала здоровье и силу во время их долгих изнурительных военных походов. Проростки зеленой чечевицы отлично сочетаются с овощами и свежей зеленью. Их хорошо добавлять в салат, использовать в качестве гарнира можно употреблять самостоятельное блюдо. Чечевица – рекордсмен по содержанию витаминов группы В. Чечевица богата легкоусвояемым железом, благодаря чему способствует кроветворению, повышает уровень гемоглобина
чечевица – кладезь белка, концентрацию которого на 100 г продукта можно сравнить только с мясом. Кроме белков, в культуре много углеводов, но они отличаются тем, что полезны для человека. Они не откладываются в теле лишними запасами, а перерабатываются в энергию и расходуются в течение дня. Богатое содержание железа и других минералов улучшают качество крови и питают все мягкие ткани тела: мышцы, мозг и другие внутренние органы. Вместе с этим пророщенная чечевица борется с высоким уровнем сахара и холестерина в крови. Пророщенная чечевица – рекордсмен по содержанию витаминов и минералов. Она может быть, как отдельным компонентом блюда, так и полноценным приемом пищи. Пророщенная культура имеет намного больше клетчатки, чем обычная и тем самым в разы полезнее для пищеварительного тракта. Аминокислот в пророщенной чечевице больше, чем в обычной в 4,5 раза
цена: 20 руб.

Прорастающее зерно пшеницы содержит множество необходимых организму человека минеральных веществ: йод, селен, ванадий, медь, сера, фтор, кремний, молибден, кобальт, марганец, хром, цинк, железо, магний, фосфор, кальций,калий. Пророщенная пшеница - источник витаминов С, Е, D, К, Р, группы B, а также фолиевой кислоты, биотина, каротина. В проросших семенах пшеницы количество витамина C увеличено в 8 раз, а суммарное содержание антиоксидантов - в 12 раз. Также пророщенные семена содержат простые сахара, аминокислоты, жирные кислоты, образующиеся гидролитическими ферментами семени и легко усваиваемые нашим организмом.
цена: 24 руб.

Семена льна издавна употребляются в пищу, применяются для изготовления льняного масла, обладающего целебными качествами, и не имеющего аналогов в своем роде. Проростки льна обладают всеми свойствами льняного масла, однако будучи в живом состоянии, имеют еще более высокую ценность и большой энергетический потенциал. Основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, в лечении сахарного диабета, ожирения и некоторых других болезней. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга. Оно регулирует окислительные процессы организма, защищает его от свободных радикалов. Проростки льна полезны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, их рекомендуют при анемии и других заболеваниях крови.
цена: 30 руб.
Зеленую гречку можно готовить на огне, проращивать, готовить в мультиварке. 
Способы приготовления:
Проращивание:
1.      Промойте гречиху в воде комнатной температуры.
2.      Поместите семена в стеклянную, пластиковую посуду или в проращиватель , или в термосервирователь.
3.      Залейте водой комнатной температуры (это важно) на  1 час. Вода должна покрывать крупу полностью. 
4.      Слейте слизь, промойте, и повторите п.3
5.      Слейте слизь, промойте, откиньте в вашу посуду, накройте крышкой и поставьте в темное место на ночь. 
6.      К утру появятся проростки. Далее по желанию. Проращивайте до необходимого размера.
Используйте проростки в салаты с овощами, фруктами., добавляйте в молочные продукты и по вашему вкусу.
Варка:
1.      Под проточной холодной водой промыть крупу несколько раз.
2. 
В зеленой гречке содержится: - витамины А , Е , РР и группы В (В1,В2,В6,В9) - калий, фосфор, кальций, магний, йод и сера, фтор и кремний - высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Не содержит глютена.
цена: 60 руб.
Благодаря своим свойствам растение становится незаменимым помощником в борьбе с анемией, неврастенией, помогает при отставании в развитии. Семена этой травы можно рекомендовать людям, занимающимся спортом, в период реабилитации после болезней, а также всем желающим для общего оздоровления и профилактики.

Пищевая ценность проростков пажитника делает их уникальным продуктом питания. В пророщенных семенах этого растения содержится 29% белка, много железа и таких необходимых организму витаминов А и С. Кроме того, в проростках содержатся витамины группы В, D, калий, сера, лецитин, сапонин, флавоноиды, фосфор, кальций, цинк.

Проростки пажитника помогут очистить печень от токсичных веществ. Они способствуют выделению соков и усвоению пищи, а также ускоряют образование эритроцитов. Сырые проростки этих семян защищают слизистую желудка, их рекомендуют людям, страдающим от гастритов, язвы и прочих болезней ЖКТ.
Полезен этот продукт и для нервной системы – проростки нормализуют ее работу.
Пищевая ценность белки 14г., жиры 7 г., углеводы 65 г. Энергетическая ценность 370 кКал/1550 кДж Срок годности 24 месяца
цена: 22 руб.
Кэроб среди приверженцев здорового питания считается одной из самых полезных сладостей. По своим вкусовым качествам он очень напоминает какао, но по свойствам намного превышает его. 

Изделия из порошка продляют молодость благодаря обилию в нем антиоксидантов. Воздействуя на свободные радикалы, вещества в их составе не только замедляют процессы старения, но и снижают риск развития патологических процессов, способных привести к раку.

 
Содержит витамины: Группа В — по содержанию этих витаминов плоды цератонии в числе лидеров. Рибофлавин нужен для нормального метаболизма и поддержания нервной системы. А — ретинол полезен для хорошего зрения, гладкой кожи, блестящих волос. D — о значении этого витамина знает каждый родитель, он отвечает за полноценное развитие и функционирование опорно-двигательного аппарата. Детям какао, шоколад и сироп особенно полезны как источник кальциферола, но кэроб противопоказан малышам до двух лет. Запрет вызван возможным невосприятием порошка кэроба не до конца сформированной пищеварительной системой. В 100гр. продукта: углеводы 20гр, белки 3гр, жиры 11гр, 280 кКал (1180 кДж). Срок хранения 24 месяца
цена: 48 руб.

Как правильно прорастить амарант?
Семена намочить в воде. После чего тонким слоем разложить на мешочке для орехового молока и поместить в сито. Марлю не использовать. Мелкие корешки очень быстро в них запутаются, и зерна будет довольно трудно с нее собрать. А вот такой мешочек из мелкой сетки будет очень кстати.

Когда вода стечет, сито установить в таз. Промывать семена амаранта следует раз в сутки, осторожно поливая их водой. Через несколько дней будут готовы отличные проростки без запаха и плесени.


Амарант усиливает сопротивляемость организма к вирусам помогает в лечении злокачественных новообразований, предотвращает разрастание раковых клеток используется при лечении долго незаживающих ран, язв, ожогов применяется в лечении язвенной болезни желудка используется в стоматологической практике. Пищевая ценность белки 14г., жиры 7 г., углеводы 65 г. Энергетическая ценность 370 кКал/1550 кДж Срок годности 24 месяца
цена: 130 руб.
Зерна киноа очень богаты витаминами, в первую очередь холином (витамин В4), аскорбиновой кислотой (витамин С), токоферолом (витамин Е), ниацином (витамин В3), тиамином (витамин В1), рибофлавином (витамин В2), а также бета-каротином (витамин А), фолиевой, пантотеновой кислотами и пиридоксином (витамины В9, В5 и В6 соответственно). 

Несмотря на то, что кальция как такового в зернах киноа относительно немного (всего 47 мг в 100 г продукта), высокое содержание такой важной аминокислоты, как лизин, способствует полному усвоению организмом этого важного для костей, зубов и волос элемента, в том числе поступающего из других продуктов. А вот по количеству фосфора киноа вполне выдерживает конкуренцию с рыбой.

ВАЖНО: Калорийность киноа достаточно высокая: в 100 г сырой крупы содержится 368 ккал, в вареном продукте – всего 120. 
По пищевой ценности киноа может с успехом заменить целый ряд самых разных продуктов, например, молоко и хлеб, картофель и яйца, а также рыбу и в определенном смысле мясо. Однако людям, следящим за своей фигурой, следует быть осторожными с употреблением этого продукта – для диетического питания с целью похудения он не совсем подходит. Зато для вегетарианцев такая кашка – самое оно!
Пищевая ценность белки 13 гр., жиры 3 гр., углеводы 77 гр.
Энергетическая ценность 390 кКал1632 кДж Срок годности 24 месяца
цена: 100 руб.
100% зерно киноа белая
Зерно киноа-натуральный продукт, богатый полезными микроэлементами, клетчаткой, витаминами и минералами. Источник белка, метионина и цистина. Незаменимо для детей, беременных женщин, спортсменов и людей с высокими физическими и умственными нагрузками.. Выводит из организма холестерин и токсины.
Перед приготовлением рекомендуется замочить на 30 мин.
Пищевая ценность белки 13 гр., жиры 3 гр., углеводы 77 гр.
Энергетическая ценность 390 кКал1632 кДж Срок годности 24 месяца
цена: 99 руб.
Легкий мерцающий эффект, золотистые искры.

Применение: 
1. Для окрашивания поверхности продукта (шоколад, марципан, глазурь, мастика) путем нанесения смеси мягкой кистточкой или распылением.
2. Окрашивание прозрачных желеобразных изделий путем добавления смеси непосредственно в продукт на любой стадии приготовления.
5 гр. Состав: краситель пищевой, антислеживающий агент (Е555) Срок годности: 5 лет.
цена: 113 руб.

100 гр. Красители предназначены для окрашивания кондитерских изделий (желе, мусс, крем, тесто, мастика и т.д). Перед применением ПРОКОЛИТЕ пломбу тюбика (срезать не рекомендуется) , внесите необходимое количество красителя в продукт, закрутите крышку. Рекомендуемая дозировка - 2-3 капли (0,1-0,15г) на 100г продукта Срок годности: 24 месяца
цена: 189 руб.

100 гр. Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин». Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания (при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при 100С - 8 минут. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделия. Срок годности: 12 мес.
цена: 189 руб.
Тюбик 100 гр, как жидкий краситель. Коврик в комплекте не идет. 
100 гр. Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин». Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания (при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при 100С - 8 минут. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделия. Срок годности: 12 мес.
цена: 40 руб.

Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.

В состав этих цветных глазурей входят: натуральные компонетны, без гидрогинезированных жиров 

Общее содержание жира 36-38 %.  

Рекомендации по работе с глазурью: 
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 C.
Рабочая температура - 30-35 С.


Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие Состав: сахар, како-масло, какао масса, Е322, подсолнечный лецитин, экстракт ванили.
Пищевая ценность на 100 гр. белки 6,5 гр., жиры 33 гр., углеводы 56 гр.
Энергетическая ценность:2296 кДж/550 кКал
Срок годности 540 дней.
цена: 62 руб.

Молочный шоколад в форме алмазов, 32% какао.
Состав: сахар, како-масло, сухое цельное молоко, какао масса, Е322, соевый лецитин, экстракт ванили.
Пищевая ценность на 100 гр. белки 6,5 гр., жиры 33 гр., углеводы 56 гр.
Энергетическая ценность:2296 кДж/550 кКал
Срок годности 540 дней.
цена: 20 руб.

Размер 3 mm. Состав: сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, пищевые красители. Срок годности: 24 месяца
цена: 25 руб.

Размер-5 мм. Состав: сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, пищевые красители. Срок годности: 24 месяца
цена: 25 руб.

D-2 mm. Состав: сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, пищевые красители. Срок годности: 24 месяца
цена: 290 руб.
Сироп BaResto – уникальный отечественный продукт, который был создан специально для индустрии HoReCa, но быстро стал популярен и среди поклонников домашних кулинарных экспериментов. Этот высококачественный ингредиент стоит иметь в своем арсенале каждому профессиональному бармену и бариста. Густой, обладающий насыщенным вкусоароматом сироп БаРесто добавит новые яркие ноты в любые напитки и блюда. Его также можно использовать в качестве заменителя сахара при приготовлении кофе и чая. В линейке бренда представлено множество разновидностей, среди которых есть фруктово-ягодные, десертные, пряные, безалкогольные со вкусом знаменитых ликеров. 
Стеклянная бутылка, объем 1 литр.
Состав: сахар, вода питьевая очищенная, сироп глюкозы, ароматизаторы: "мята", "ром", "лимон-лиметте" натуральные, лимонная кислота.
Срок хранения 18 месяцев.
цена: 290 руб.
Сироп BaResto – уникальный отечественный продукт, который был создан специально для индустрии HoReCa, но быстро стал популярен и среди поклонников домашних кулинарных экспериментов. Этот высококачественный ингредиент стоит иметь в своем арсенале каждому профессиональному бармену и бариста. Густой, обладающий насыщенным вкусоароматом сироп БаРесто добавит новые яркие ноты в любые напитки и блюда. Его также можно использовать в качестве заменителя сахара при приготовлении кофе и чая. В линейке бренда представлено множество разновидностей, среди которых есть фруктово-ягодные, десертные, пряные, безалкогольные со вкусом знаменитых ликеров. 
Стеклянная бутылка, объем 1 литр.
Состав: сахар, вода питьевая очищенная, сироп глюкозы, сокосодержащая основа "Мультифрукт", лимонная кислота, ароматизатор "гренадин" идентичный натуральному, красители: "сахарный колер", "Кармуазин".
Срок хранения 18 месяцев.
цена: 5 руб.

Картинки вафельные для украшения тортов. D-60 mm. Состав: крахмал кукурузный, молоко сухое, сахар, глюкозный сироп, гуммиарабик, Е1422, пектин, соевый лецитин, лимонная кислота, красители пищевые (Е102, Е122, Е133, Е151). Пищевая ценность: белки - 0,5 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 90 г. Энергетическая ценность: 370 ккал/1550 кДж. Срок годности: 24 месяца. Рекомендации по использованию: 1. Обратную сторону вафельной картинки покрыть тонким слоем геля, предназначенного для данного использования. 2. Картинку аккуратно положить на поверхность изделия и равномерно прижать. 3. На поверхность картинки тонким слоем нанести гель. Гель придаст картинке блеск и предотвратит ее высыхание.
цена: 180 руб.
Может содержать как крупные так и мелкие куски.
цена: 38 руб.

Состав:ламинированный микрогофрокартон Размеры: d280 мм Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству.
цена: 26 руб.

Состав:ламинированный микрогофрокартон Размеры: d260мм Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству.
цена: 20 руб.
Крылышки обвалять в панировке (можно добавить в нее немного специй) обжарить во фритюре или духовке. Подавать с соусом.

Соус "Баффало".
Этот соус нужно готовить перед самой подачей крылышек.
На среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.  
Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, специи. 



 
50 гр. коричневого сахара смешать с солью и специями, можно добавить немного соевого соуса или кетчупа (чтобы равномернее распределить по курице или мясу). Состав: паприка, чеснок, черный перец, кумин, чили, горчичный порошок, кайенский перец. Срок годности: 24 месяца.
цена: 18 руб.
Соус Ранч: Пахта (если такого продукта вы не смогли найти, то вместо него можно использовать нежирную жидкую сметану) – ½ стакана майонез высококалорийный – ½ стакана специи для соуса Ранч. Все смешать )
Соус Ранч: Пахта (если такого продукта вы не смогли найти, то вместо него можно использовать нежирную жидкую сметану) – ½ стакана майонез высококалорийный – ½ стакана специи для соуса Ранч. Все смешать ) Состав: петрушка, чеснок, лук зеленый, лук хлопья, укроп, перец черный молотый, лук порей. Срок годности: 24 месяца.
цена: 18 руб.

Эта смесь используется для приготовления мясных и овощных блюд, хумуса, дзадзики. Состав: тимьян, орегано, сумах, кунжут. Срок годности: 24 месяца.
цена: 20 руб.

Состав: чили, паприка, кумин, кориандр, чеснок, семена тмина. Срок годности: 24 месяца.
цена: 20 руб.

Состав: базилик, орегано, розмарин, тимьян, лук хлопья, чеснок, петрушка, паприка мол., перец чили хлопья. Срок годности: 24 месяца.
цена: 20 руб.

Состав: лук хлопья, томат хлопья, паприка зеленая хлопья, орегано, базилик, зелень сельдерея сушеная, перец черный молотый. Срок годности: 24 месяца.
цена: 20 руб.

Состав: чеснок, лук, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, зелень сельдерея сушеная. Срок годности: 24 месяца.
цена: 40 руб.

Состав: укроп сушеный, семена укропа, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист. Срок годности: 24 месяца.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...29следующая
Закупку проводит:
AnnaS 5,0
Сегодня в 13:16
Идет сбор заказов
Собрано 89%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 24.09.2018
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 6
Получение заказа
  • Экспресс-офис на ул.Олега Кошевого, 65
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Приморский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи ул.Советская (ост. Театр кукол)
  • Пункт выдачи габаритных заказов
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Выездная раздача в д.Карлук
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по Иркутской области компанией СДЭК
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!