Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru

Парфюмерия, косметика и многое другое. Есть СЕЛЕКТИВЫ!

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Представляю вашему вниманию совместную закупку «Парфюмерия».   Основные моменты и правила участия в закупке:

Если какого-то аромата не нашли в каталоге-напишите мне! Я уточню есть ли такой! :)

  1. Ваша цена =Цена поставщика(в каталоге)+12% орг.взнос.+доставка+пункт выдачи заказов;
  2. Получение заказов осуществляется только через пункты выдачи заказов;
  3. Сроки: 1-5 дней на выставление счета с момента стопа (если набрана минималка)+1-3 дня оплата заказа участниками закупки+10-14 дней доставка ТК + разбор товара (3-7 дней). Если сроки меняются, то сообщаю вам заранее об этом;
  4. В случае брака связываюсь с поставщиком и решаем с ним вопрос о замене/возврате денег, возвраты делаю раз в неделю (для возврата обязательно оформить в корзине заявку на возврат!!!)
  5. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БРАКУ: Возврат возможен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае, если целлофановая упаковка (слюда) сохранена. Поэтому обязательно открывайте парфюм аккуратно и с нижней его части. Делая заказ, вы подтверждаете что согласны с условиями возврата. В противном случае возврат не производится, будьте внимательны!!!Внимание! Возврат не возможен, если разорвана целлофановая упаковка! БРАКОМ ЯВЛЯЕТСЯ: внешнее повреждение флакона -  трещины, повреждение пульверизатора! Отправка брака за ВАШ счет!
  6. Оплата производится на расчетный счет;
  7. На оплату дается 1-3 дня;
  8. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя;
  9. Есть есть какие то вопросы, прошу писать личные сообщения, сообщения на форуме в темке по закупке, оперативно постараюсь ответить и помочь;
  10. Делая заказ, вы соглашаетесь с данными правилами.

 

 

предыдущая123456...91следующая
цена: 335 руб.
Альбом: Парфюмерия

Paco Rabanne"Lady Million Eau My Gold"80 ml

цена: 135 руб.
Альбом: Парфюмерия

Мини парфюм Chanel"Coco Mademoiselle Eau De Toilette"35 ml

цена: 90 руб.
Альбом: Парфюмерия

Автомобильная парфюмерия Gucci"Bamboo"8 ml

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Бергамот, Лаванда и Мандарин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Лаванда, Орхидея и Жасмин Самбак; базу составляют Бобы тонка, Серая амбра, Ветивер и Мадагаскарская ваниль.

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Ананас, Апельсин, Бергамот, Черная смородина, Розовый перец (красные ягоды), Зеленое яблоко и Зеленый аккорд (зеленые ноты) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Береза, Цикламен, Дыня, Гедион (Hedione), Ягоды можжевельника, Нероли, Пачули, Роза и Жасмин; базу составляют Амброксан, Белый кедр, Дубовый мох, Кожаный аккорд, Мускус, Серая амбра и Ваниль. 

цена: 830 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Дыня, Персик и Земляника образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Иланг-иланг, Кожаный аккорд, Замша (замшевый аккорд) и Жасмин; базу составляют Мускус .

цена: 990 руб.
Альбом: Парфюмерия

В набор входит:

  1. Byredo Super Cedar
  2. Byredo Blanche
  3. Byredo Rose of No Man`s Land 

цена: 1 140 руб.
Альбом: Парфюмерия

В набор входит:

  1. Tom Ford Oud Wood- Парфюм Oud Wood раскрывается экзотической смесью разогретой древесины агар и палисандра, распространяющих вокруг смолисто-бальзамический с легким оттенком сладости аромат. Жгучий кардамон и пикантный сычуанский перец придают звучанию резковатую терпкость.

    В сердце композиции древесный букет дополняется благородными аккордами сандала и ветивера. Завершающие ноты звучат необычайно чувственно и томно благодаря амбре, сливочной ванили и бобам тонка. Классификация аромата: восточные древесные, Начальная нота: агар, кардамон, палисандр. Нота "сердца": ветивер, китайский перец sichuan, сандаловое дерево. Конечная нота: амбра, ваниль, бобы тонка

  2. Tom Ford Rose Prick - элитная парфюмерная вода с цветочно-шипровым восточным ароматом для женщин и мужчин, созданная в 2020 году парфюмерной линией модного американского бренда Tom Ford. Дерзкий, изысканный и эксклюзивный аромат, изготовленный в собственной парфюмерной лаборатории бренда, отличается уникальной парфюмерной композицией и выполнен исключительно из натуральных ингредиентов высшего класса.

    Страстные ноты острого сычуанського перца и теплые пряно-специевые акценты куркумы открывают аромат, которые переплетаются в «сердце» парфюмерной композиции с роскошным пьянящим розовым трио дамасской, болгарской и майской (грасской) розы. Объемный согревающий шлейф аромата соткан из восточно-дымных нот бобов тонка и пряности магического пачули.

  3. Tom Ford Lost Cherry - насыщенный аромат, открывающий двери в некогда запретный мир. Его соблазнительная двойственность основана на контрасте игривой, блестящей и гладкой изнанки с сочной мякотью внутри», — Том Форд. Насыщенный и изысканный восточный аромат Lost Cherry пронизан контрастами. Он переносит нас в место, где невинность пересекается с наслаждением, а сладость встречается с соблазном. Lost Cherry пробуждает неутолимое желание и будоражит фантазию, завершаясь величественным насыщенным шлейфом из чувственных нот перуанского бальзама, обжаренных бобов тонка, сандалового дерева, ветивера и кедра. 
    Основные ноты: Черешня, масло горького миндаля, сироп из вишни «гриот», турецкая роза, перуанский бальзам и обжаренные бобы тонка.

  4. Tom Ford Fucking Fabulous - элитная парфюмерная вода с кожаным ароматом для женщин и мужчин, выпущенная в 2017 году модным брендом Tom Ford из США. Элегантный лаконичный, превосходно сбалансированный аромат построен на сплетении теплых кожаных оттенков и вкусных ореховых миндальных нот в окружении чудесных чувственных и восточных специевых аккордов.

    Аромат открывается травянистыми терпкими ореховыми аккордами горького миндаля и теплыми бархатисто-кожаными оттенками, которые переплетаются с цветочно-пудровыми нотами гордого ириса и экзотическими древесными оттенками кашмерана. Красивый притягателный шлейф аромата Tom Ford Fucking Fabulous струится теплыми согревающими нотами пьянящего эфирного масла мускатного ореха и проникающим дымным пряным запахом бобов тонка.

цена: 1 140 руб.
Альбом: Парфюмерия

В подарочный набор Amouage Miniature For Woman 4х30 мл входит:

1) Парфюмерная вода Amouage Honour Woman

Honour Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.  Верхние ноты: Кориандр, Перец и Ревень; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Гардения, Тубероза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Опопонакс, Амбра, Ладан и Кожа.

2) Парфюмерная вода Amouage Journey For Woman

Женский парфюм Journey Woman имеет цветочно-фруктовый аромат всочетании с кожаными аспектами.

Первые ноты композиции Journey Woman раскрываются звучанием нот солнечного спелого абрикоса, османтуса, мускатного ореха, кардамонаи чая из жасмина, постепенно переплетаясь с букетом жасмина самбак и весеннеймимозы, которые дополнены аккордами меда и величественного кедра в сердце.Завершают аромат теплые ноты табака, шафрана, нежной ванили, киприола и чувственного мускуса.

3) Парфюмерная вода Amouage Interlude Woman

Amouage - Interlude Woman («Амуаж. Интерлюдия» женский) –  духи для женщин.Многогранный аромат является частью семьи шипровых цветочных запахов. Пирамида Amouage - Interlude Woman демонстрирует ноты: грейпфрута, бергамота, ноготков, имбиря, розы, ладана, бессмертника, цветов апельсина, опопонакса, жасмина, бензоина, ванили, сандалового дерева, амбры, дубового мха, дерева агар (или уд), бобов тонка, анималистические оттенки, звуки кожи и пудровый акцент мускуса. 

4) Парфюмерная вода Amouage Epic Woman

 Аромат вдохновляющий, волнующий, его запах дарит чувствам новые оттенки, влечет в мир фантазий и ярких образов. В нем таятся многие секреты, который раскроются только для Вас. Флакончик этого парфюма похож на нефрит, камень императоров, дарящий долголетие, богатство и власть. Так же как Amouage Lyric Women, этот парфюм разработан для очаровательной, шикарной женщины.

цена: 950 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Зеленый мандарин образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Ирис; базу составляет Мускус и Пачули. 

цена: 1 100 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Амброксан. Molecule 02 – композиция немецкого парфюмера Гезы Шёна для собственного бренда Escentric Molecules. Коллекция марки известна, в первую очередь, линейкой Molecules, каждый аромат которой передает запах только одного душистого вещества, что отличается от структуры классического парфюмерного продукта. В Molecule 02 использован амброксан, синтетический материал, обладающий сухим древесно-амбровым запахом и большой диффузностью. Кроме того, в нем присутствуют морские, минеральные оттенки, которые есть и в запахе натуральной амбры.

цена: 1 750 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Кориандр, Перец черный и Ревень образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Гардения, Гвоздика, Ландыш, Тубероза и Жасмин; базу составляют Амбра, Кожаный аккорд, Ладан, Опопанакс и Ветивер. 

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Апельсиновый цвет (флердоранж) и Бергамот образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Тубероза и Жасмин; базу составляют Мускус (белый мускус), Кедр и Мадагаскарская ваниль. 

цена: 1 200 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Апельсиновый цвет (флердоранж) и Бергамот образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Тубероза и Жасмин; базу составляют Мускус (белый мускус), Кедр и Мадагаскарская ваниль. 

цена: 1 750 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Абрикос, Кардамон, Мускатный орех, Османтус и Жасмин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Кедр, Мимоза, Мёд и Жасмин; базу составляют Нагармота (ципреол, сыть, циперус), Мускус, Шафран, Табак и Ваниль. 

цена: 400 руб.
Альбом: Парфюмерия

Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Древесный аккорд, Кедр, Миндаль, Мускус, Серая амбра, Шафран и Жасмин грандифлорум. 

цена: 1 698 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Черная смородина, Фиалка и Роза дамасская (rosa damascena) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Карамель, Кедр и Ландыш; базу составляют Мускус и Ваниль. 

цена: 1 700 руб.
Альбом: Парфюмерия

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты: малина, ягодный сироп

Ноты сердца: черная смородина, цветочный микс

Базовые ноты: ванильное мороженое, белый мускус

цена: 450 руб.
Альбом: Парфюмерия

Ноты аромата: перец, мох, бергамот, цветок шелкового дерева, жасмин, роза, ванильный гелиотроп, абрикос

цена: 850 руб.
Альбом: Парфюмерия

Унисекс
Состав композиции Апельсиновый цвет (флердоранж) образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Кувшинка (водяная лилия); базу составляет Мускус.

цена: 450 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Петитгрейн образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Османтус; базу составляет Кашмеран.

цена: 450 руб.
Альбом: Парфюмерия

Унисекс
Состав композиции Юзу образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Мускатный шалфей; базу составляет Пихта.

цена: 450 руб.
Альбом: Парфюмерия

Описание аромата:
Семейства ароматов: восточные, древесные
Начальная нота: бергамот, мандарин
Нота сердца: роза, мимоза, цветки сакуры
Конечная нота: мускус, древесина

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Слива и Трюфель образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Черная орхидея, Иланг-иланг и Ром; базу составляют Пачули. 

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Бобы тонка, Миндаль, Мирра и Ваниль.

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Цитрусовый аккорд (цитрусы) и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Иланг-иланг, Тубероза и Жасмин; базу составляют Мускус и Сандал. 

цена: 1 698 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Апельсин, Бергамот и Личи образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Цветочные ноты, Персик и Жасмин; базу составляют Мускус (белый мускус) и Древесный аккорд. 

цена: 1 000 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Амброксан, Ирис, Исо е супер (Iso E Super) и Жасмин. 

цена: 1 250 руб.
Альбом: Парфюмерия

В набор входят ароматы:

1. Le Labo Santal 33 

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Амбра, Фиалка, Ирис, Кардамон, Кедр, Кожаный аккорд, Папирус и Сандал.

2. Le Labo Rose 31

Состав композиции Роза и Тмин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Белый кедр, Роза и Ветивер; базу составляют Гваяковое дерево, Лабданум, Ладан, Мускус и Уд.

3. Le Labo Thé Noir 29 

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Бергамот, Чай, Инжир, Кедр, Лавр, Мускус, Сено, Табак и Ветивер.

4. Le Labo Another 13

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Амбретта, Амил салицилат, Груша, Исо е супер (Iso E Super), Мускус и Серая амбра.

цена: 1 350 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Малина, Мандарин и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Пион и Роза; базу составляют Амбра, Мускус и Пачули.

цена: 1 350 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Бергамот, Мандарин, Мимоза, Нероли и Роза.

цена: 1 350 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Кардамон, Лайм, Мандарин и Петитгрейн образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Чай, Зеленый чай и Жасмин; базу составляют Амбретта, Ирис и Ветивер. 

цена: 1 350 руб.
Альбом: Парфюмерия

Состав композиции Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Мускус, Роза, Ваниль и Жасмин. 

предыдущая123456...91следующая
Закупку проводит:
Eva 5,0
Вчера в 22:16
Открыт дозаказ - закупка
вот-вот будет отправлена.
Собрано 69%
Выкуп № 19
Стоп закупки: 26.11.2020
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 7
Пишите замены в примечании к заказу!!! Это ускорит сборку нашего заказа на складе.
Цвета "как на фото" нет, только по номерам!
Параметры товаров
Размер
Цвет
Получение заказа
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • ПВЗ Волжский ул. Лопатина, д. 4 (цоколь) ост. Волжская, за ТЦ "Оранж".
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи село Максимовщина
  • Пункт выдачи село Мамоны
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи д. Хомутово
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Пункт выдачи в г. Черемхово
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
  • ПВЗ Политех /ТЦ Лермонтов/
Отзывы о закупке
Сегодня в 23:29
классная туалетная вода ..запах долго держится.коробочка бархатная..мне понравилась ..спасибо
Сегодня в 23:29
хороший набор 3 в 1 ..стоит всего 100руб ..очень понравился .буду ещё заказывать
Сегодня в 23:29
Вот такие детские часики .взяла ребенку .доволен .Теперь ходит не снимает. изучает время и таблицу умножения
Расскажите друзьям!