Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

voyage cosmetics

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Предлагаю вам закупку косметики известных фирм. также в закупке есть различные крема и средства по уходу за кожей. Нужный оттенок помады, лака, блеска смотрим на сайте поставщика и указываем в комментарии.

Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге, указываем возможные замены.

2.Цена закупки = цена сайта  + орг 12%+ % за перевод банку + доставка+оплата ПВЗ

3. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя. На оплату дается 1-3 дня.

4. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

5. Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...69следующая
цена: 200 руб.
цена: 3 600 руб.
цена: 135 руб.

Сухой шампунь не заменяет полноценное мытье головы и применяется только в тех случаях, когда необходимо привести прическу в порядок при отсутствии воды. Экстренное средство спасет вас в поездке, в продолжительном походе, в командировке или экстрим–туре.

Белорусская формула моментально освежает шевелюру, тонизирует кожу головы и устраняет засаленность волос, придавая им свежесть.

Перед использованием флакон необходимо хорошенько встряхнуть, чтобы избежать появления белых хлопьев, и распылить содержимое на корни. Через пару минут следует прочесать волосы для устранения легкого налета.

Волосы сразу же приобретают ухоженный вид, который сохранится в течение 7–8 часов.

Сухой шампунь не предназначен для частого использования. Чтобы в промежутках он не засыхал в распылителе, рекомендуем после применения промыть последний под сильной струей воды.

цена: 125 руб.

Белорусские технологи раскрывают секрет хорошего настроения. Яркий и оригинальный повседневный образ можно создать, используя синюю тушь для ресниц.

Чтобы мейкап не выглядел вызывающим, не используйте карандаш и подводку, ограничьтесь нейтральными бежевыми тенями для век и густо покройте реснички цветной тушью.

В вечернем макияже ее можно применить для создания выразительного смоки айз или же покрыть только кончики окрашенных черной тушью ресниц.

Больше всего синяя тушь подходит сероглазым, зеленоглазым и кареглазым девушкам. Яркая голубизна великолепно подчеркнет цвет их глаз.

Продукция «Люксвизаж» отличается достойной стойкостью, не отпечатывается на веках и отлично распределяется по волоскам, обволакивая их.

Удобная силиконовая щеточка позволяет легко разделить и подкрутить реснички, хорошо удлиняет их.

цена: 150 руб.

Blur–основа отвечает за подготовку лица к созданию безупречного мейкапа. Она наносится на очищенную кожу поверх обычного дневного крема или используется как база.

Нежная прозрачная формула не имеет запаха, легко наносится и распределяется и хорошо впитывается, не оставляя неприятных ощущений. В отличие от большинства тональных кремов, Blur «Люксвизаж» моментально делает кожу матовой, убирая раздражающий блеск.

На матовой, ставшей бархатистой коже становятся незаметны такие несовершенства, как расширенные поры, шелушения, неровности, легкая сеть первых морщинок. За счет «расфокуса» достигается визуальная коррекция лица, и результат будет виден сразу же после нанесения праймера.

Трендовая формула способствует смягчению и разглаживанию кожи, выравнивает ее оттенок и гарантирует более продолжительную сохранность мейкапа.

цена: 125 руб.

Многим женщинам в возрасте 30–35 лет и старше немало неприятностей доставляет ощущение сухости, стянутости кожи, сопровождающееся ее шелушением. Особенно страдает кожа лица зимой, когда на улице подвергается воздействию мороза и холодных ветров, а в помещении страдает от сухого в отопительный сезон воздуха.

Формула Concentrat beauty oil на основе масла расторопши станет настоящим спасением для сухой возрастной кожи лица и шеи.

Прозрачный эликсир расфасовывается в небольшие флаконы, оснащенные пипеткой–дозатором. Он достаточно быстро впитывается в чистую и оставшуюся слегка влажной кожу.

Ощущение липкой масляной пленки не возникает, но легкий блеск средство оставляет, поэтому использовать его рекомендуется вечером перед сном.

При регулярном применении кожа приобретает ухоженный вид, разглаживается, а ее тон выравнивается.

цена: 115 руб.

Аква–гель российского бренда Novosvit позволяет продлить молодость кожи, обеспечив ей должный уровень увлажнения.

Среди семи составляющих формулы на третьем и четвертом местах расположены коллаген и гиалуроновая кислота. Поэтому буквально через пару секунд после ее нанесения кожа становится увлажненной, упругой, а ее поверхность выравнивается. За счет легкой гелеобразной консистенции средство отлично распределяется и быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкой пленки.

Шелушения на лице мгновенно сглаживаются, но поры при этом не забиваются. Концентрат легко распределяется по чистой, оставшейся слегка влажной коже, поэтому для ухода за лицом и шеей достаточно всего 4–5 капель. Расфасован аква–гель в компактный флакон с пипеткой–дозатором, обеспечивающей экономичность его расхода.

цена: 170 руб.

Великолепное маскирующее средство для лица по вполне доступной цене предлагает европейский бренд Catrice.

За идеальный тон вашей кожи отвечает плотный, хорошо пигментированный кремовый консилер, великолепно справляющийся с покраснениями, высыпаниями, проступающими сосудами и пигментными пятнышками. Особенно заметен эффект от его применения под глазами, где у многих женщин с возрастом появляются темные круги.

После использования консилера взгляд преображается: кожа под глазами выглядит свежо, становится матовой, а ее тон выравнивается. Средство равномерно распределяется и экономично расходуется. При нанесении на увлажненную кожу оно не забивается в поры и морщинки и не подчеркивает шелушения.

Несмотря на плотную консистенцию, формула «тает» при нанесении пальчиками и на лице не ощущается.

цена: 125 руб.

Отличную бюджетную помаду самых популярных «носимых» оттенков представляет европейский бренд Rimmel.

Ее «фишкой» являются великолепная стойкость, насыщенный цвет и легкий, приятный шоколадный аромат. Между принятиями пищи оттенок сохраняется на губах не менее 4–5 часов и не исчезает даже во время чаепития. При этом помада не растекается, не въедается в складочки кожи и сходит с нее равномерно, не создавая проплешин.

Обладая достаточно плотной текстурой, она легко и приятно наносится, создает аккуратное ровное покрытие и не ощущается на губах.

Суперувлажнением формула не обладает, но, по отзывам поклонниц торговой марки, на ветру и в морозную погоду ощущения сухости и стянутости на губках не возникает. Согласитесь, таким действием могут похвалиться далеко не все дорогостоящие помады более именитых торговых марок.

цена: 840 руб.

Если вы еще не стали поклонницей трендовой матовой помады, рекомендуем попробовать продукцию достойной торговой марки Farres.

Производитель позаботился о том, чтобы первый опыт вас не разочаровал. Помада обладает приятной текстурой, благодаря которой ровным однородным слоем покрывает нежную кожу. Хорошо прокрашенные губки приобретают особую бархатистую мягкость без намека на блеск и мерцание.

Пигмент не въедается в складки кожи, но удерживается не менее 4–5 часов без перекусов, не стираясь во время чаепития. Невесомое покрытие при этом практически не ощущается на губах, не подчеркивает неровности и шелушения. Если из 12 привлекательных оттенков вы выберете более яркие и эффектные, губки рекомендуем предварительно обвести по контуру. Женственные пастельные тона хорошо смотрятся и без контурного карандаша.

цена: 224 руб.

Техника стробинга, давно освоенная голливудскими звездами, теперь доступна всем желающим.

Европейская торговая марка Catrice предлагает экономичный по цене люминайзер, позволяющий буквально за несколько минут сделать макияж безупречным, а лицо — свежим и отдохнувшим. Средство предлагается в форме карандаша, оснащенного аппликатором–кисточкой. За создание эффектного мерцания кожи отвечают входящие в его состав мельчайшие светоотражающие частички.

Формула предлагается в двух тонах: холодный жемчужный «ослепительная роза» — для светлой кожи, золотистый «шампань» — для более теплых оттенков.

Наносить жидкий люминайзер следует в уголках глаз, под бровями, на скулах, можно выделить переносицу, спинку носа и середину подбородка. Не забывайте, что легкого внутреннего сияния можно добиться только при качественной растушевке средства.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...69следующая
Закупку проводит:
AnnaS 5,0
Сегодня в 21:22
Идет сбор заказов
Собрано 33%
Выкуп № 3
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 4
Альбомы товаров
Получение заказа
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Приморский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи ул.Советская (ост. Театр кукол)
  • Пункт выдачи габаритных заказов
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Выездная раздача в д.Карлук
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по Иркутской области компанией СДЭК
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
Заказывала Депилятор для лица и самых нежных участков кожи натуральный для сверхчувствительной кожи (на 3 применения). Заказала для бровей,если честно)) У меня брови быстро растут, выщипываю по два раза в неделю. Чуть подзабыл, все. Причем зарастает часть от нижнего края бровей до середины века. Неу...
Брала в этой закупке терку лазерную (Педикюрная терка лазерная большая Solingen). Очень понравилась. Имеет две стороны- с крупными шлифующими элементами и мелкими совсем. Сперва трешь первой стороной, потом шлифуешь мелкой. Очень понравился результат, причем это можно делать насухую, сидя перед теле...
Расскажите друзьям!