Помощь по закупкам: 89247034136 dvorik38@yandex.ru

Здоровеево-товары для здорового питания.

Приветствую в закупке из интернет-магазина Здоровеево.

В магазине представлены товары для здорового образа жизни и здорового питания. Все для сыроделия, производства колбасок, молочные закваски, натуральная косметика.

 

Условия закупки:

1.  Минималка 15000руб

2.  Наша цена=цена каталога+12%орг+транспортные расходы делим на всех+ оплата ПВЗ

3.  Доставка в течении 10-14дней

4.  Раздача через ПВЗ

5.  Делая заказ в данной закупке вы соглашаетесь с условиями закупки и условиями сайта.

6.  Выбор делаем осознанно, трезво оценивая свои финансовые возможности.

7.  Мой телефон 89027626194 для очень срочных вопросов. Для остальных вопросов есть личка, Viber и Телеграмм

Приятных покупок.

 

Сайт поставщика: www.zdoroveevo.ru
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...46следующая
цена: 37 руб.

Контейнер для сырных форм представляет собой две спаяные между собой пластиковые, кубические формы и предназначен для хранения сырных форм вместе с сыром.

Контейнер разработан и идеально подходит для сырных форм:
Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная Артикул: 1350
Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко) Артикул: 709

Формы помещаются в контейнер для удобства длительного хранения или транспортировки. Контейнер может быть запаян сверху термопленками с использованием специальных термопрессов. Это обеспечивается благодаря ровным и гладким краям сверху контейнера и специального паза для сырных форм (см. фото).

После помещения формы в контейнер остатки сыворотки не стекшие в процессе приготовления сыра остаются в контейнере, что обеспечивает свежесть сыра и длительность его хранения. Такие контейнеры отлично подойдут для сыроваров продающих свои сыры и в качестве подарка, а так же домашним сыроделам любящим готовить сыры впрок.

Габаритные размеры (указаны внутренние размеры одной формочки):
Высота стенок - 53 мм
Ширина стенок - 58 мм
Толщина стенок - 1 мм

Общая длина контейнера (две формочки) - 141 мм

Контейнер изготовлен из пищевого полипропилена (PP), без добавок и красителей и подходят для контакта с пищевыми продуктами, в соответствии с действующими нормами.

Изготовитель: Anelli Lodi, Италия

             
цена: 240 руб.

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с пелесенью

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности
Схема мойки следующая:
1.предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2.дезинфекция в щелочной среде(при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3.промывка в чистой воде

Рисунок:
Ширина ячейки:1мм
Длина ячейки:8мм
Толщина слоя:2мм
Материал: PEHD
Производство: Франция

   
цена: 300 руб.

В состав этой закваски входят традиционные культуры молочнокислых бактерий. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Продор для приготовления сыра Чеддер.

Применение:

1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на сыр Чеддер
2. Достаньте закваску из холодильника и выдержите пакет при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпьте порошок по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешайте в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров

Состав: ассоциация традиционных культур

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания

Масса нетто 10 грамм

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Производство: Laboratorio Prodor (Италия).

Упаковка: Современные технологии (Россия).

 
цена: 300 руб.

В состав этой закваски входят традиционные культуры молочнокислых бактерий. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Продор для приготовления сыра Горгонзолла.

Применение:

1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на сыр Горгонзолла
2. Достаньте закваску из холодильника и выдержите пакет при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпьте порошок по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешайте в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров

Состав: ассоциация традиционных культур

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания

Масса нетто 10 грамм

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Производство: Laboratorio Prodor (Италия).

Упаковка: Современные технологии (Россия).

 
цена: 300 руб.

В состав этой плесени входит традиционный штамм Geotrichum Candidum от известной итальянской фирмы Продор. Применяется в рецептурах многих видов сыров с плесенью, в частности Бри и Камамбер.

Способ применения:

 Вариант 1. Достать пакет с плесенью из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

Перед тем как открыть пакет, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

 Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Норма внесения  – 1 пакет на 50 литров

Состав: традиционный штамм Geotrichum Candidum

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Масса нетто 10 грамм

Производство: Laboratorio Prodor (Италия).

Упаковка: современные технологии (Россия).

 
цена: 300 руб.

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

Придает мягкий грибной вкус.

Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Дозировка: 1 пакет на 50 л молока

Способ применения:

 Вариант 1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

 Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Срок годности: при температуре хранения до -18 С - 1 год

Масса нетто 10 грамм

Производство: Laboratorio Prodor (Италия)

Упаковка: современные технологии (Россия)

 
цена: 300 руб.

Чистая культура Penicillium Roqueforti (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Способ применения:

 Вариант 1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

 Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра

Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Состав: Penicillium Roqueforti традиционный штамм

Масса нетто 10 грамм

Производство: Laboratorio Prodor (Италия).

Упаковано: современные технологии (Россия)

 
цена: 300 руб.

В состав этой закваски входят традиционные культуры молочнокислых бактерий. Эта закваска специально разработана известной итальянской фирмой Продор для приготовления сыра Камамбер.

Применение:

1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на сыр Камамбер 
2. Достаньте закваску из холодильника и выдержите пакет при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпьте порошок по поверхности подготовленного молока
5. Тщательно перемешайте в течении нескольких минут до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока

Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров

Состав: ассоциация традиционных культур

Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания

Масса нетто 10 грамм

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Производство: Laboratorio Prodor (Италия).

Упаковка: Современные технологии (Россия).

 
цена: 125 руб.

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с пелесенью

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности
Схема мойки следующая:
1.предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2.дезинфекция в щелочной среде(при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3.промывка в чистой воде

Рисунок:
Ширина ячейки:1.1мм
Длина ячейки:1.1мм
Толщина слоя:1мм
Материал: PEHD
Производство: Франция

 
цена: 120 руб.

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности
Схема мойки следующая:
1.предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2.дезинфекция в щелочной среде(при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3.промывка в чистой воде

Рисунок:
Ширина ячейки:4мм
Длина ячейки:4мм
Толщина слоя:2мм
Материал: PEHD
Производство: Франция

цена: 140 руб.

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с пелесенью

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности
Схема мойки следующая:
1.предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2.дезинфекция в щелочной среде(при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3.промывка в чистой воде

Ширина ячейки:3мм
Длина ячейки:3мм
Толщина слоя:3мм
Материал: PEHD
Производство: Франция

 
цена: 120 руб.

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с пелесенью

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности
Схема мойки следующая:
1.предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2.дезинфекция в щелочной среде(при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3.промывка в чистой воде

Рисунок:
Ширина ячейки:10мм
Длина ячейки:10мм
Толщина слоя:2мм
Материал: PEHD
Производство: Франция

 
цена: 180 руб.

Рекомендуется для применения в сыроделии для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с пелесенью

Применение:
1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.
2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности
Схема мойки следующая:
1.предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2.дезинфекция в щелочной среде(при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3.промывка в чистой воде

Рисунок: ромбовидный
Ширина ячейки:1.5мм
Длина ячейки:1.5мм
Толщина слоя:2мм
Материал: PEHD
Производство: Франция

 
цена: 150 руб.

Этот пакет хорошо подойдет для упаковки любых домашних сыров, большинства видов сыра на частных сыроварнях и мини-сырзаводах. Материал пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при созревании. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду на несколько секунд, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. Рекомендуемая температура сварки 120…180°С. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.

Пакеты этого типа позволяют упаковывать сыры с высоким и средним газообразованием, какими являются большинство домашних сыров

Размеры пакета: 280х550 мм

Продольная усадка 42%

Поперечная усадка 50%

Применение: 

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше перепакуете его через 2-4 недели.

 Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать. 

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. 

Перед использованием пакет не рекомендуется мыть, т.к.внутри он имеет специальную обработку, для того что-бы избежать прилипания сыра к пакету.

Материал: многослойный термоусадочный материал Юнивак CB2M (Беларусь) для упаковки сыров с низкой и средней степенью газообразования

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Производитель: Россия

Упаковка 5 штук.

цена: 1 784 руб.

Пластиковая воронка с металлическим фильтром. Используется для фильтрации молока и других жидкостей. 

Фильтр-сетка изготовлена из нержавеющей стали и легко снимается для очистки.

Форонка изготовлена из пищевого полипропилена (PP)

Нижний диаметр - 100 мм

Верхний диаметр - 270 мм

Производитель: Франция 

     
цена: 9 200 руб.

Домашняя сыроварня предназначена для использования в качестве бытового прибора при изготовлении продуктов из молока и его производных - йогурты, творог, сыр. Так же данная сыроварня отлично подходит для пастеризации молока. Легко собирается и не требует специальных знаний при эксплуатации.

Технические характеристики:
Объем ёмкости: 11,5 литров
Габаритные размеры: высота 440мм, ширина 260мм
Мощность нагревателя: 1,0 кВт
Объем водяной рубашки: 1,5 литра
Максимальная температура нагрева: 90°С
Марка стали изделия: AISI 430
Марка стали внутреннего бака: AISI 304

Комплектация:
1. Емкость с ручками 1 шт.
2. Кран 1 шт.
3. Крышка 1 шт.
4. Ножка-регулятор 4 шт.
5. Паспорт и руководство 1 шт.
6. Расширительный бак 1 шт.
7. Термопара 1 шт.
8. Упаковка 1 шт.
9. Шланг ПВХ 2 шт.
10. Шнур питания 1 шт.
11. Электронный регулятор 1 шт.
Примечание: в комплекте так же, в качестве подарка от производителя, имеется сырная лира из нержавеющей стали

ВНИМАНИЕ! Перед эксплуатацией сыроварни следует ознакомиться с настоящим паспортом и руководством по эксплуатации, обратив внимание на разделы "Указания по эксплуатации" и "Требования безопастности".
Беречь от детей! Не оставлять сыроварню без присмотра в процессе и после работы до его полного остывания.

Страна производитель: Россия

             
цена: 10 000 руб.

Домашняя сыроварня предназначена для использования в качестве бытового прибора при изготовлении продуктов из молока и его производных - йогурты, творог, сыр. Так же данная сыроварня отлично подходит для пастеризации молока. Легко собирается и не требует специальных знаний при эксплуатации.

Технические характеристики:
Объем ёмкости: 20 литров
Габаритные размеры: высота 630мм, ширина 260мм
Мощность нагревателя: 1,0 кВт
Объем водяной рубашки: 2,8 литра
Максимальная температура нагрева: 90°С
Марка стали изделия: AISI 430
Марка стали внутреннего бака: AISI 304

Комплектация:
1. Емкость с ручками 1 шт.
2. Кран 1 шт.
3. Крышка 1 шт.
4. Ножка-регулятор 4 шт.
5. Паспорт и руководство 1 шт.
6. Расширительный бак 1 шт.
7. Термопара 1 шт.
8. Упаковка 1 шт.
9. Шланг ПВХ 2 шт.
10. Шнур питания 1 шт.
11. Электронный регулятор 1 шт.
Примечание: в комплекте так же, в качестве подарка от производителя, имеется сырная лира из нержавеющей стали.

ВНИМАНИЕ! Перед эксплуатацией сыроварни следует ознакомиться с настоящим паспортом и руководством по эксплуатации, обратив внимание на разделы "Указания по эксплуатации" и "Требования безопастности".
Беречь от детей! Не оставлять сыроварню без присмотра в процессе и после работы до его полного остывания.

               
цена: 80 руб.

Ягоды можжевельника широко используют в качестве пряности. Они придают особый вкус жареному мясу и блюдам из домашней птицы. Благодаря можжевельнику куриное мясо по вкусовым качествам становится похожим на дичь.

Можжевельник улучшает вкус квашенной капусты, медвежатины, оленины, мяса зайцев, глухарей, рябчиков, куропаток, вальдшнепов. Если мясо вымочить в отваре из ягод можжевельника, оно потеряет неприятные вкусовые оттенки и приобретет особый лесной колорит. Можжевеловые плоды используют также для приготовления маринада.

Состав: сушеные отборные можжевеловые ягоды

Происхождение: Македония

 
цена: 60 руб.

Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Используется для придания продуктам большей вкусовой привлекательности. Ее добавляют в мясные и рыбные продукты, консервы и колбасы, чипсы, сыры, соусы, сладкие напитки, продукты быстрого приготовления.

В качестве пищевой добавки глутамат натрия предназначен для промышленного применения.

Максимаольная дозировка - 1 г на 1 кг продукта.

Глутаминат натрия содержится в белковых (молочных, мясных, рыбных, грибах) продуктах, в некоторых растительных: помидорах, свекле, горохе, кукурузе, морских водорослях; вырабатывается в человеческом организме. Был синтезирован в 1907-м году в Японии. В настоящее время выделена бактерия, способная синтезировать вещество путем ферментации. Этот способ оказался экономически выгоден и делает искусственно изготовленный реактив натуральным природным веществом.

цена: 110 руб.

Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок. Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами. Сумах великолепен при мариновании, тушении, создании соусов, заправок, используется при консервировании. Специя сумах хороша для приготовления кебаба, шашлыка, барбекю – мясо предварительно посыпают специей, либо замачивают в маринаде с сумахом. К блюдам, приготовленным на гриле, идеально подойдет соус из йогурта и сумаха. Сумах можно добавлять в сыры, колбасы, фарши и начинки. Сумах великолепен в плове. Также сумах используют в десертах и напитках. Сумах отлично сочетается с другими специями – черным и жгучим перцем, кунжутом, орегано, тимьяном, тмином, зирой, гвоздикой, фенхелем, кориандром, мускатным орехом.

Применение:
в составе различных блюд сумах может заменить лимонный сок или соль;
на Кавказе сумах добавляют в маринад для шашлыка;
при помощи сумаха можно придать блюдам красный или розовый оттенок;
сумах оттеняет вкус мяса, птицы и рыбы;
эта специя хорошо сочетается с бобовыми и крупами;
сумах используется для приготовления пряных заправок для салатов;
с добавлением сумаха на Востоке готовят консервы и маринады;
сумах используют при производстве колбасных изделий.

 
цена: 150 руб.

Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины).

Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200-220 градусов Цельсия, и при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу

цена: 60 руб.

Применяются для сбраживания браги на самогон, для всех видов домашней выпечки и кваса. Обеспечивают отличное сбраживание напитков, быстрый подъём теста. Дозировка в 3-4 раза меньше чем у прессованных дрожжей.

Применение:
Налейте воды  в посуду для брожения 
Подогрейте до температуры +35°...+40° С
Рассыпьте дрожжи на поверхность
Оставьте на 10- 15 минут без перемешивани для активации дрожжей
Хорошо перемешайте
Дальше действуйте по рецепту приготовления на конкретный продукт

Оптимальная температура для сбраживания браги +23°...+27° С
Норма расхода: 1 пакет 100 грамм рассчитан на 20 литров воды и 5 кг сахара

Дрожжи Pakmaya обеспечивают удобство применения и хороший результат при экономичном расходе. Вскрытый пакет можно хранить при комнатной температуре 8 месяцев.
Состав: натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор

Дозировка:
Для браги - 100 грамм дрожжей (1 пачка) на 20 л воды и 5 кг сахара
Для теста - 10 грамм на 1 кг муки

Дозировка с помощью мерных ложек:
100 г муки – ¼ ч. ложки;
200 г муки – ½ ч. ложки;
400 г муки – 1 ч. ложка;
500 г муки – 1 ½ ч. ложки;
600 г муки – 2 ч. ложки.

Хранить в сухом прохладном месте
Производство: Pakmaya Турция

цена: 300 руб.

Закваска для сыра PECORINO STAGIONATO (Закаленый Пекорино) - пакет на 50 литров молока

Состав: селекционная ассоциация традиционных культур для сыра PECORINO STAGIONATO (Закаленый Пекорино), выращенная в лабораторных условиях.

Назначение: для приготовления сыра PECORINO STAGIONATO (Закаленый Пекорино)
Применение: согласно рецептуре сыра PECORINO STAGIONATO (Закаленый Пекорино)
Дозировка: 1 пакет на 50 л молока 
Срок годности: при температуре хранения до -18С - 1 год, до +40С - 6 месяцев.
Производство Италия.

цена: 55 руб.

Применяются для всех видов домашней выпечки и традиционных напитков (кваса, браги для самогона). Обеспечивают быстрый подъём теста, отличное сбраживание напитков. Дозировка в 3-4 раза меньше чем у прессованных дрожжей.

Применение:
Налейте в посуду молока или воды
Подогрейте до температуры +35°...+40° С
Рассыпьте дрожжи на поверхность
Оставьте на 10- 15 минут без перемешивани для активации дрожжей
Хорошо перемешайте
Дальше действуйте по рецепту приготовления на конкретный продукт

Норма расхода: 1 пакет 100 грамм рассчитан на 10 кг муки

Дрожжи Pakmaya обеспечивают удобство применения и хороший результат при экономичном расходе. Вскрытый пакет можно хранить при комнатной температуре 8 месяцев.

Состав: натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор

Дозировка:
Для теста - 10 грамм на 1 кг муки
Для браги - 100 грамм дрожжей (1 пачка) на 20 л воды и 5 кг сахара

Дозировка с помощью мерных ложек:
100 г муки – ¼ ч. ложки;
200 г муки – ½ ч. ложки;
400 г муки – 1 ч. ложка;
500 г муки – 1 ½ ч. ложки;
600 г муки – 2 ч. ложки.

Хранить в сухом прохладном месте
Производство: Pakmaya Турция

цена: 160 руб.

Настои и отвары соцветий липы применяют в качестве жаропонижающего и противовоспалительного средства при гриппе, простудных и респираторных заболеваниях, бронхитах, инфекционных болезнях. Липовый цвет используют вместо чая для заварки в виде горячего настоя при гипертонической болезни, сосудистых кризах, климактерических расстройствах. Этот напиток способствует обильному потоотделению, выделению хлоридов, снижению АД, действует успокаивающе. Липовым настоем полощут ротоглотку при острых и хронических воспалительных процессах в ней. В виде припарок, примочек настои липового цвета применяют при невритах, невралгиях, ожогах, язвах, заболеваниях суставов, геморрое. Настой цветков липы используют для полосканий при стоматитах и гингивитах.

Для приготовления настоя цветков липы 2 столовые ложки измельченных цветков заливают 2 стаканами кипятка, настаивают в течение 20-30 мин. Отвар готовят из расчета 3-4 столовые ложки измельченных цветков на 2 стакана воды. Кипятят на водяной бане в течение 10 мин, процеживают. Принимают по 1/3 стакана 2-3 раза в день.

Состав: Цветки липы - Flores Tiliae

Производство: Болгария

 
цена: 50 руб.

Широко используется в кулинарии: ее добавляют в чай, овощные, мясные и куриные бульоны, в блюда из говядины и баранины, сыр и блюда из творога, маринованные баклажаны, квашеную капусту. варенья, квас, сбитень и медовуху, пряники и леденцы, компоты, моорсы и настойки, мятное мороженное и шербет.

Применяется согласно рецепту на конкретный продукт

Производство: Египет

 
цена: 247 руб.

Черный тмин использовался на протяжении веков для ухода за волосами. Он богат многими незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минералами.

Масло Тричап замечательно предотвращает выпадение волос, укрепляя волосяную луковицу, избавляет от перхоти, помогает предотвратить ломкость и сухость, борется с посечёнными кончиками. Отлично справляется с грибковыми инфекциями и раздражениями кожи, а также предотвращает появление седины за счёт высокой биологической активности.

Входящее в состав масло Черного Тмина содержит:

Жирные кислоты - омега 6 и 9 оказывают антисептическое и укрепляющее действие на волосы.

Витамины А, Е, D и группы В препятствуют выпадению волос и появлению ломкости.

Микроэлементы, в том числе цинк, фосфор, марганец сужают поры и уменьшают действие сальных желез.

Фитостеролы – оказывают противовоспалительное действие, участвуют в выработке гормонов и эффективны против выпадения волос.

Дубильные вещества оказывают антисептическое действие.

Кунжутное масло ценится за высокие очищающие, противовоспалительные и бактерицидные свойства. Глубоко проникая в кожные слои, масло кунжута оказывает мягкое действие, очищает волосы и кожу головы от загрязнений и мертвых клеток.
Известно, что кунжутное масло – отличное защитное средство против негативного влияния ультрафиолета (морской и хлорированной воды), поэтому особенно полезно будет использовать его в период летних отпусков. Кунжутного масла в уходе за волосами реанимирует поврежденные, сухие, ослабленные и ломкие волосы, вернет им эластичность, силу и здоровый блеск. Такие проблемы кожи, как перхоть, кунжутное масло также решит. Тонким, жирным и тусклым волосам оно также подойдет в качестве профилактического ухода, ведь кунжутное масло способно влиять на секрецию сальных желез, следствием чего является устранение чрезмерной жирности волос.

Кокосовое масло. Оно обладает несколькими полезными свойствами:
Увлажнение – как и любое другое масло, этот продукт прекрасно увлажняет сухие волосы, делает их более послушными и здоровыми на вид.
Питание – натуральное масло имеет в своем составе большое количество полезных веществ, в основном, это омега жирные кислоты и различные витамины, которые будут напитывать вашу прическу нужными для здоровья и роста компонентами.
Антисептические и антибактериальные свойства – помогает справиться с перхотью, себореей, раздражением и иными распространенными проблемами здоровья кожи головы.
Защита волос – оно обволакивает каждый волос, защищая от солнечного света и морской воды, что очень актуально летом.
Масло Тричап с Черным Тмином для волос считается универсальным, поэтому идеально в уходе за любым типом волос, оно обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение и питание, снабжая корни важнейшими для здоровья и красоты питательными веществами.

Применение: Массажными движениями нанести масло на чистую кожу головы и распределить по всей длине. Оставить на пару часов. Смыть теплой водой с шампунем. Повторять 1-2 раза в неделю.

Состав: масло семян кунжута индийского, кокосовое масло, масло черного тмина, отдушка, бутилгидрокситулол, Cl 61565, Cl 12700, Cl 26100
Страна производитель: Индия
Срок годности: 3 года

цена: 247 руб.

Шампунь способствует быстрому росту волос, предохраняет от шелушения, препятствует воспалительным процессам, регенерирует воспалённые участки кожи головы.

При регулярном использовании шампуня восстанавливаются волосяные луковички, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Не появляются секущиеся кончики волос, перхоть.
Шампунь поддерживает и укрепляет здоровье волос, улучшает внешний вид сухих волос.
Волосы приобретают силу, блеск, становятся крепкими и гладкими.

Способ применения: шампунь нанесите на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите.

В состав шампуня Тричап входит черный тмин, который богат такими элементами как: кальций, железо, фосфат, фосфор, карбогидраты, витамины группы Е, В, альфа-линолевая и другие кислоты. Тричап с Черным Тмином придает здоровый вид и блеск волосам, делает их шелковистыми и устраняет перхоть.

Не содержит Диоксан (Dioxane), Лаурилсульфат Натрия (SLS) и Парабены (Paraben)
Страна производитель: Индия
Срок годности: 3 года

 

цена: 25 руб.

Новый препарат для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.

Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях

Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г
Норма расхода 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога
Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока, описание пробы здесь http://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnaja-proba.html

Приготовление раствора сырной закваски:
1. Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой питьевой нехлорированной воды, охлажденной до +32…+33º С
2. Нужное количество раствора внести в ванну с молоком
3. Интенсивно перемешать молоко в течение 2 - 3 минут

Хранить при температуре +4…+8ºС в сухом, защищенном от света месте. Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Масса нетто: 1г ±5%
Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия
Св-во №RU.77.99.88.010.Е.007153.09.13 от 6.09.2013г Производитель: PROQUIGA (Испания)
Упаковано: Современные технологии (Россия)

цена: 107 руб.

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые придают продукту чистый, кисломолочный вкус.

Используется при изготовлении следующих видов мягких сыров: Моцарелла,  Чечил, Рикотта, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rамbol,  Мunster,

Reblochon, Pasta Filata, Zerve

Бактериальный состав:   

Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus

Срок годности:

18 месяцев при t от 0 до +6 °C

24 месяца при t -18 °C

цена: 120 руб.

Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.


Размеры пакета: 180х250 мм

Продольная усадка 35%

Поперечная усадка 42%

Применение:

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели.

Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать.

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска.

Выбор необходимого размера пакета:

Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)
Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.

Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.

Материал: КРЕАЛОН MLF40 (для сыров с низким газообразованием)

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Упаковка 5 штук.

 
цена: 170 руб.

Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.


Размеры пакета: 280х550 мм

Продольная усадка 35%

Поперечная усадка 42%

Применение:

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели.

Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать.

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска.

Выбор необходимого размера пакета:

Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)
Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.

Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.

Материал: КРЕАЛОН MLF40 (для сыров с низким газообразованием)

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Упаковка 5 штук.

 
цена: 150 руб.

Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.

Размеры пакета: 250х500 мм

Продольная усадка 35%

Поперечная усадка 40%

Применение:

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели.

Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать.

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска.

Выбор необходимого размера пакета:

Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)
Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.

Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.

Материал: КРЕАЛОН ML40G(для сыров с низким газообразованием)

 *G-стандартный пакет для общего применения

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Упаковка 5 штук.

 
цена: 120 руб.

Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.

Размеры пакета: 180х250 мм

Продольная усадка 35%

Поперечная усадка 40%

Применение:

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели.

Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать.

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска.

Выбор необходимого размера пакета:

Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)
Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.

Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.

Материал: КРЕАЛОН ML40G-S (для сыров с низким газообразованием)

*G-стандартный пакет для общего применения

*S- квадратное дно

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Упаковка 5 штук.

 
цена: 150 руб.

Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.

Размеры пакета: 200х400 мм

Продольная усадка 35%

Поперечная усадка 42%

Применение:

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели.

Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать.

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска.

Выбор необходимого размера пакета:

Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)

Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.

Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.

Материал: КРЕАЛОН MLF40 (для сыров с низким газообразованием)

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Упаковка 5 штук.

 
цена: 220 руб.

Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Порядок использования:

Просушить поверхность сыра

Упаковать головку сыра в пакет

Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета

Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе

При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением.


Размеры пакета: 425х550 мм

Продольная усадка 35%

Поперечная усадка 42%

Применение:

Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели.

Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать.

Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска.

Выбор необходимого размера пакета:

Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм)
Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм
В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм.

Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.

Материал: КРЕАЛОН MLF40 (для сыров с низким газообразованием)

Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С

Упаковка 5 штук.

 
цена: 170 руб.

Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой для хранения и созревания сыра. Верхний слой из не прозрачной жиронепроницаемой пленки. Нижний слой с парафиновым покрытием.  Идеально подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: внутренний слой предназначен забирать влагу с поверхности сыра. Его парафиновое покрытие будет удерживать развитие грибков на сыре. Наружный слой позволит воздуху беспрепятственно проникать внутрь, контролируя потерю влаги, позволяя белой плесени оставаться активной.

Оборачивать пергаментной стороной к сыру.

Плотность: 40 g/m² 

Формат: рулон шириной 50см и длиной 2 метра

Производитель: Австрия

     
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...46следующая
Закупку проводит:
satko 4,6
Сегодня в 16:54
Идет сбор заказов
Собрано 10%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 3
Получение заказа
  • Экспресс-офис на ул.Олега Кошевого, 65
  • Пункт выдачи в микрорайоне Солнечный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Байкальский
  • Пункт выдачи в микрорайоне ост.Волжская
  • Пункт выдачи Центральный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Юбилейный
  • Пункт выдачи в микрорайоне Приморский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Первомайский
  • Пункт выдачи в микрорайоне Синюшина Гора
  • Пункт выдачи в микрорайоне Ново-Ленино
  • Пункт выдачи в микрорайоне Иркутск 2
  • Пункт выдачи ул.Советская (ост. Театр кукол)
  • Пункт выдачи габаритных заказов
  • Пункт выдачи в п.Мегет
  • Выездная раздача в д.Карлук
  • Пункт выдачи в городе Шелехов
  • Пункт выдачи д. Хомутово
  • Пункт выдачи в городе Ангарск
  • Пункт выдачи в городе Усолье-Сибирское
  • Пункт выдачи в г.Черемхово
  • Доставка по всем городам России Почтой России
  • Доставка по Иркутской области компанией СДЭК
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!