Помощь по закупкам: dvorik38@bk.ru
Ближайшие выкупы:
Новое на форуме
Lyda 03 апр 2024 в 16:47
Как испечь шашлык в духовке.
Шашлык свиной в духовкефотоКак же я люблю шашлычки. Предложу свой любимый рецепт шашлыка. Просто и вкусно.Продукты (на 4 порции)Свинина - 500 гЛук репчатый - 2-4
dvoset 18 мар 2024 в 23:33
Очень удачный рецепт как приготовить гуся с капустой, куриным филе, печенью и черносливом (в фольге)! Блюдо получается сочное, ароматное и потрясающе вкусное!

фото

Продукты (на 8 порций)Гусь
aya 02 мар 2024 в 15:26
Не всегда есть возможность пожарить шашлык на мангале, но можно вкусно приготовить -
шашлык в духовке из свинины.
фото
Понадобится:
Свинина (шея или тазобедренная часть) - 600 г
Помидоры -
aya 14 фев 2024 в 15:32
Блюдо, которое чаще готовят на праздники - утка с яблоками в духовке. Это просто объедение!
dvoset 28 дек 2023 в 04:52
Из серии гастрономических подарков для гурманов - новогодний гусь в духовке, фаршированный яблоками!фотоПродукты (на 6 порций)Гусь - 1 тушка[/*]Яблоки кислых сортов (Семеренко, Гренни Смит) - 8-10 шт.[/*]Масло сливочное - 65
dvoset 22 ноя 2023 в 18:37
Очень удачный рецепт как запечь утку в лимонно-имбирном маринаде с яблоками (в рукаве)!

фото
Продукты (на 4 порции)Утка — 1 кг[/*]Яблоки — 350 г[/*]Лимон — 100 г[/*]Имбирь — 25 г[/*]Соевый соус — 50 мл[/*]Горчица (готовая приправа) — 15 г[/*]
aya 06 ноя 2023 в 22:34
Сушка продуктов уберегает их от порчи, помогает нам запастись сезонными продуктами впрок. Высушенные продукты также в значительной мере сохраняют пользу свежих.
Можно приготовить дома овощи в сушилке рецепт вяленых помидоров.
фото
dvoset 21 окт 2023 в 04:50
Для вашей праздничной коллекции - новогодний гусь в духовке рецепт традиционный с яблоками и айвой
фото
ПродуктыГусь - 1 шт. (4 кг)[/*]Яблоки - 12 шт.[/*]Айва - 1 шт.[/*]Морковь - 2 шт.[/*]Лук репчатый - 1 шт.[/*]Лук-порей - 2 шт.[/*]
dvoset 29 сен 2023 в 20:50
Это пышный омлет в мультиварке так же вкусен, как и в духовке. Для нас, девочек, актуально уже тем, что в этом омлете нет ни капли масла. Только яйца и молоко. На вкус мужчины - "Омлет, как омлет"...фото

Ишь ты, Масленица!

Модератор: satko
satko
12 фев 2018 в 20:20
Что мы готовим в Масленичную неделю. Делимся рецептамиподмигивать кулинар

фото
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
satko
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
satko
12 фев 2018 в 20:27 | Изменено 12 фев 2018 в 20:43
Банановые блинчики без сахара и яиц

фото

От банановых блинчиков на завтрак не откажется никто, особенно учитывая тот факт, что они совсем без сахара и без яиц. Выбирайте спелые бананы с темной кожурой (можно даже с почти черной), они самые ароматные и сладкие. Минимум затрат и времени - и прекрасный завтрак готов. А для сладкоежек подайте к блинчикам цветочный жидкий мед или кленовый сироп. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Банан — 2 шт.
Мука — 140 г
Разрыхлитель теста — 1.25 ч.л.
Молоко — 240 мл
Масло сливочное — 1 ст.л.
Мед — по вкусу
Соль — 1 щепотка (-и)
Ванилин — 1 щепотка (-и)
Масло растительное — 2 ст.л.


Приготовление:

Смешать в миске все сыпучие ингредиенты, а именно: муку, разрыхлитель для теста, щепотку соли и ванилина (можно заменить ванильным экстрактом).
В несколько заходов в сухую смесь влить молоко и перемешать венчиком. Должно получиться довольно густое тесто.
Бананы размять вилкой в пюреобразную массу. Чем спелее банан, тем он слаще, и тем вкуснее и ароматней получатся блины.
Ввести бананы в тесто.
Влить ложку растопленного сливочного масла (можно заменить оливковым или растительным маслом без запаха).
Разогреть сковородку, смазать маслом и выпекать блинчики по несколько минут с каждой стороны. Перевернуть, когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки.
Когда вам кажется, что блинчик уже готов, придавите его слегка лопаткой. Если на поверхности готового блинчика не проступают капельки жидкого теста, можно снимать. Учитывайте, что тесто с бананом, поэтому текстура у таких блинчиков чуть более влажная, чем у обычных.
Из-за наличия в тесте бананов блинчики могут подгорать, поэтому не стоит делать слишком большой огонь. И воспользоваться лучше сковородкой с антипригарным покрытием.
Подавать готовые блинчики без сахара и яиц можно с медом, йогуртом или кленовым сиропом.
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
satko
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
satko
12 фев 2018 в 20:42
Блинчики на пиве с грибами

фото

Мука пшеничная — 200 г
Пиво светлое — 250 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана — 250 г
Шпинат — 150 г
Соль — 0.5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Перец черный — щепотка (-и)
Шампиньоны — 300 г (для начинки)
Сыр сливочный — 200 г (для начинки)
Масло растительное — 3 ст.л. (для начинки)
Соль — по вкусу (для начинки)
Перец черный — по вкусу (для начинки)

Возьмите пшеничную муку высшего сорта и с помощью ситечка просейте ее в миску. Сюда же добавьте соль и черный перец. Не помешает и чайная ложечка сахара.2.
В другой миске взбейте яйца с жирной сметаной.
В сметанно-яичную массу пересыпьте муку и старательно перемешайте до полного соединения всех продуктов.
Не переставая помешивать, постепенно влейте пиво. Когда тесто будет однородным, без комков, ему нужно дать время настояться.
Удалите стебли у шпината, предварительно хорошо вымыв зелень. Сложите листья на сухую раскаленную сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты, не больше. Кстати, если нет шпината, вполне подойдет руккола.Порубите ножом мягкий шпинат и отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте зеленую часть в тесто, перемешайте и проверьте его консистенцию. Если тесто напоминает вам густой кефир, значит, вы сделали все верно. Если густовато – подлейте еще немного пива.
Накройте жидкое тесто миской и оставьте в стороне на 30 минут.

Возьмите шампиньоны, хорошо вымойте их и нарежьте тонкими пластинками. Используя сковороду, обжарьте их в двух столовых ложках масла на сильном огне, добавить соли и перца. За 5-7 минут жидкость из грибов выпариться, накрыть их крышкой, подержать еще 5 минут и выключить огонь.

Из замешанного теста на блинной сковороде выпечь тонкие блины, каждый раз смазывая ее куском сала или маслом.Чтобы блины не остыли, держите их в кастрюле или миске под крышкой.

Каждый блинчик смажьте мягким сливочным сыром.Посыпьте грибами и сверните в трубочку.

Блинные трубочки уложите в смазанную сливочным или растительным маслом толстостенную сковороду (или подходящий для тушения сотейник) и прогрейте на слабом огне не больше 6-7 минут.
Подавайте блины сразу. Приятного аппетита!
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
satko
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
Eva
13 фев 2018 в 11:35 | Изменено 13 фев 2018 в 11:36
Тонкие ажурные блинчики с кипятком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Соль ⅓ чайной ложки
Молоко 1 стакан
Кипяток ⅔ стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука ½ стакана

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Яйца, сахар и соль взбить миксером.
  • 2. Добавить молоко, перемешать.
  • 3. Добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана.
  • 4. Влить кипяток.
  • 5. Добавить растительное масло.
  • 6. Сковородку смазать салом или растительным маслом.
  • 7. Жарить тонкие блины.

  • фото
  • Вот такая вкуснота, а к ним мед и конфитюр из закупки Меда и конфитюра! [перейти]
Eva
08 фев в 15:27
Сообщений: 846
На сайте с: 21.02.2016