Новый интересный гибрид дыни с ярко-оранжевой мякотью.
Вкус и аромат – вне конкуренции!
Неприхотливый и урожайный.
В средней полосе лучших результатов можно добиться при возделывании в защищенном грунте.
От появления всходов до созревания первого урожая проходит 90-105 дней.
Гладкие небольшие желтые плоды вырастают массой около 1,5-2 кг.
Они хорошо подходят для приготовления необычных фруктовых десертов: дынный мусс, мармелад, десертный дынный суп, сорбет и т.д.
У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом. В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие – прищипывают после 3-го листа.