Фруктовый карвинг – это целое искусство по вырезанию овощей и фруктов, а также украшению блюд для праздничного стола. Это тонкая и творческая работа, требующая внимательности, терпения, и, разумеется, качественного инструмента. Для хорошей организации приема, или банкета блюда должны быть не только вкусными, но и обязательно красиво оформлены и поданы. С помощью карвинга блюда становятся удивительно красивыми и еще более аппетитными. Ведь то, что о шеф-повара элитных ресторанов так ловко и искусно создают из фруктов и овощей достойно восхищения. Pop Chef скромен в амбициях и предлагает вам не такой изощренный способ украшения стола, но тем не менее результаты его использования восхитят и вас, и ваших гостей. Принцип работы с набором очень простой. К резиновой груше прилагается несколько насадок с разными формами для вырезания. Вырезанный кусочек фрукта выталкивается из формы напором воздуха из