«Сицилия» представляет собой неприхотливую холодостойкую салатную культуру. Листья имеют специфический пряный вкус и лёгкий аромат. Сорт ценится за низкую калорийность и высокое содержание витаминов и минералов. Период от всходов до урожая — 27–30 дней. Урожайность — 2,5 кг/м². Семена сеют в открытый грунт на протяжении всего сезона каждые 10–15 дней. Помещают на глубину 1–1,5 см. Сбор урожая проводят до выбрасывания цветоносов. Регулярная срезка позволяет получать зелень с нежным вкусом. Комментарии к товару
|
Собрано 23%
Выкуп № 44
Стоп закупки: 03.12.2023
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 14.11.2023
|