Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах (до - 40ºС), поэтому, готовый шоколад легко достается из формы и не крошится. Изделия получается идеальной формы!С силиконовыми формами легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В них можно не только приготовить шоколад, но и заморозить сок или приготовить мини-порции мороженого, желе, или другого десерта, а также сделать лед. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. А заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Комментарии к товару
|
Собрано 40%
Закупка:
Выкуп № 77
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 01.05.2024
|