Раннеспелый высокоурожайный сорт. Рекомендуется для выращивания в защищенном и открытом грунте. Период от полных всходов до начала созревания – 107-112 дней. Растение индетерминантное, высокое.
Плоды интересного цвета, сочные и мясистые, массой до 300 г, число камер более 6.
Вкус насыщенный, пряный.
Сорт используется для свежего потребления и приготовления салатов.
Толерантен к основным заболеваниям.
Урожайность в теплице 9-10 кг/м2.
Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. При выращивании в теплице удаляют все пасынки (при достижении ими длины 3-5 см) до первой кисти. Растения формируют в 1 стебель (или в 2), подвязывают. Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.