03 май 2016 в 12:47
Макароны с грибами в сливочном соусе – потрясающее блюдо, которое так просто готовится! Рецепт от Малинки.
Нежный сливочный соус, дополняющийся ароматом грибов и вкусная сытная паста – это блюдо не просто так обожают многие! Прекрасно и то, что оно получается более легким по сравнению с вариантами пасты с мясными продуктами. Но ни на йоту не менее вкусным! Приготовьте макароны с грибами в сливочном соусе, если хочется чего-то аппетитного, легкого и быстрого. шампиньоны, 500г макароны, 300г рекомендуем MAKFA сливки, 0,5л вино, 1/4 стакана (сухое белое) сыр, 50г растительное масло специи, (итальянские травы, перец, соль) Макароны почти до полной готовности отварить в подсоленной кипящей воде и откинуть на дуршлаг, переложить в большую емкость, сбрызнуть растительным маслом, чтобы они не слиплись.Промыть и нарезать произвольно грибы – их можно даже оставить целыми, если они не слишком крупные, или нарезать мелко – по вкусу. Нарезать мелко лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5мин, добавить грибы и жарить вместе до выпаривания жидкости около 10мин, затем влить вино, потушить 3мин, затем влить сливки, поперчить все и посолить, перемешать, довести соус до кипения. После закипания тушить соус около 5мин на слабом огне, помешивая, всыпать итальянские травы, перемешать, через минуту добавить столовую ложку тертого сыра, перемешать, выложить в соус отваренные макароны и перемешать, потушить вместе под крышкой 2-3мин. Перед подачей посыпать макароны с грибами в сливочном соусе в тарелках оставшимся тертым сыром. Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
03 май 2016 в 18:43
Кура на соли .1 кг неиодированной соли на противень.Куру разрезать какцыпленка гриль.Сверху на соль положить.Духовка 250°, 30'с одной стороны и столько же с другой.Жирвытапливается,курица вкусная получается.
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
04 май 2016 в 18:16
| Изменено 04 май 2016 в 18:16
Курица запеченная в пергаменте с перцем, помидорами, сыром, зеленью.
Очень вкусно, рекомендую. Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
04 май 2016 в 18:19
Пармиджана из баклажанов
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
01 июн 2016 в 22:51
Паста с семгой и сливочным соусом
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
20 июл 2016 в 08:04
| Изменено 20 июл 2016 в 08:12
Мусака с баклажанами. Всем любителям овощей посвящается… Мусака с баклажанами по-болгарски соберет на кухне всю семью еще до того, как вы достанете из духовки этот шедевр: в приготовлении можно и нужно задействовать домочадцев. Кто-то нарежет баклажаны, кто-то картофель, перец, а кто-то просто поддержит разговор. Блюдо выходного дня!Такая мусака напоминает рататуй, но его классический вариант сильно отличается от предлагаемого блюда. Всем любителям овощей посвящается… ИнгредиентыБаклажан 3 шт. Картофель 3 шт. Болгарский перец 2 шт. Помидор 4 шт. Чеснок 3 зуб. Твердый сыр 50 г Яйцо 2 шт. Оливковое масло 4 ст. л. Соль по вкусу Приготовление 1.Овощи хорошо помойте. Картофель отварите в мундире. 2.Баклажаны нарежьте тонкими кружками и слегка обжарьте в 3 ст. л. масла. 3.Отваренный картофель очистите, из перца удалите сердцевину. 4.Картофель, перец и помидоры нарежьте кружочками. 5.Возьмите круглую форму и уложите овощи по кругу: кружочек баклажана, затем картофеля, помидора и перца. Заполните сначала внешний круг, затем середину.мусака 6.Посыпьте блюдо мелко нарезанным чесноком, полейте 1 ст. л. масла. 7.Яйцо взбейте вилкой, равномерно залейте овощи, посолите и посыпьте тертым сыром. 8.Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25–30 минут.Подавайте мусаку по-болгарски со сливочно-чесночным соусом или более пряным песто. Наслаждайтесь летним блюдом в кругу семьи или друзей. Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|
08 авг 2016 в 10:06
| Изменено 08 авг 2016 в 10:11
Фаршированные кабачки!
|
Администратор
18 май в 11:09
Сообщений: 1809
На сайте с: 03.02.2016
|
10 авг 2016 в 16:01
А я чет без риса делаю )) Мясо крученое и лука туда, специй. Ну и без майонеза.
|
08 фев в 15:27
Сообщений: 846
На сайте с: 21.02.2016
|
19 авг 2016 в 19:28
| Изменено 19 авг 2016 в 19:32
а я кабачки когда с рисом делаю,когда без него |
01 дек в 11:58
Сообщений: 356
На сайте с: 02.02.2016
|
30 сен 2016 в 18:30
Тушеное мясо с галушками –
очень вкусное и, конечно, калорийное блюдо. Если вы хотите порадовать близких настоящей сытной украинской едой, это рецепт подходит идеально. Мясо я беру свиное из лопаточной части. Оно тушится недолго и получается всегда мягким, сочным и вкусным. Также допускается использовать окорок, ошеек или вырезку. Тесто для галушек можно делать и жидковатым, и крутым. Я готовлю такое, которое легко взять ложкой, окунув ее предварительно в воду. Тогда у сваренных галушек консистенция очень нежная и воздушная. Однако этот вариант не подходит, если вы любите аккуратные красивые кусочки теста. Ингредиенты:
[перейти] Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
|
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
|