Помощь по закупкам: dvorik38@bk.ru
Новое на форуме
dvoset 19 апр 2024 в 01:43
Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто для жареных пирожков!
фото
Продукты
Для теста:Мука пшеничная - 480 г (3 стакана)[/*]Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г[/*]Сахар - 1
Lyda 03 апр 2024 в 16:47
Как испечь шашлык в духовке.
Шашлык свиной в духовкефотоКак же я люблю шашлычки. Предложу свой любимый рецепт шашлыка. Просто и вкусно.Продукты (на 4 порции)Свинина - 500 гЛук репчатый - 2-4
dvoset 18 мар 2024 в 23:33
Очень удачный рецепт как приготовить гуся с капустой, куриным филе, печенью и черносливом (в фольге)! Блюдо получается сочное, ароматное и потрясающе вкусное!

фото

Продукты (на 8 порций)Гусь
aya 02 мар 2024 в 15:26
Не всегда есть возможность пожарить шашлык на мангале, но можно вкусно приготовить -
шашлык в духовке из свинины.
фото
Понадобится:
Свинина (шея или тазобедренная часть) - 600 г
Помидоры -
aya 14 фев 2024 в 15:32
Блюдо, которое чаще готовят на праздники - утка с яблоками в духовке. Это просто объедение!
dvoset 28 дек 2023 в 04:52
Из серии гастрономических подарков для гурманов - новогодний гусь в духовке, фаршированный яблоками!фотоПродукты (на 6 порций)Гусь - 1 тушка[/*]Яблоки кислых сортов (Семеренко, Гренни Смит) - 8-10 шт.[/*]Масло сливочное - 65
dvoset 22 ноя 2023 в 18:37
Очень удачный рецепт как запечь утку в лимонно-имбирном маринаде с яблоками (в рукаве)!

фото
Продукты (на 4 порции)Утка — 1 кг[/*]Яблоки — 350 г[/*]Лимон — 100 г[/*]Имбирь — 25 г[/*]Соевый соус — 50 мл[/*]Горчица (готовая приправа) — 15 г[/*]
aya 06 ноя 2023 в 22:34
Сушка продуктов уберегает их от порчи, помогает нам запастись сезонными продуктами впрок. Высушенные продукты также в значительной мере сохраняют пользу свежих.
Можно приготовить дома овощи в сушилке рецепт вяленых помидоров.
фото
dvoset 21 окт 2023 в 04:50
Для вашей праздничной коллекции - новогодний гусь в духовке рецепт традиционный с яблоками и айвой
фото
ПродуктыГусь - 1 шт. (4 кг)[/*]Яблоки - 12 шт.[/*]Айва - 1 шт.[/*]Морковь - 2 шт.[/*]Лук репчатый - 1 шт.[/*]Лук-порей - 2 шт.[/*]

Холодные супы

Модератор: satko
satko
06 июл 2016 в 22:06
Летний суп с огурцом и брынзой

Общее время готовки – 1 час 0 минута
Активное время готовки – 0 часов 40 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 82 ккал
Количество порций – 6 порций

Огурец — 550 г
Яйцо куриное вареное— 7 шт.
Лук зеленый — 170 г
Укроп — 70 г
Брынза — 200 г
Ряженка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый

Все ингридиенты мелко порубить, выложить в глубокую миску. Перед самой подачей заправить ряженкой. По желанию посолить. Приятного аппетита!

фото
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
satko
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
satko
06 июл 2016 в 22:12
Окрошка на тане или сыворотке.

Многим привычнее окрошка, приготовленная по-русски, с квасом, но и на кисломолочных напитках в кавказском стиле получается не менее вкусно. Кроме тана, можно использовать и айран, а также минералку с кефиром или сметаной; тан подходит как газированный, так и негазированный - по вашему вкусу. Приготовив, так сказать, сухую основу, вы каждому едоку можете подать окрошку по его вкусу, налив кому-то квас, кому-то кефир, минералку или, как в предлагаемом рецепте, тан!

Общее время готовки – 0 часов 45 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – высокая стоимость
Калорийность на 100 гр — 73 ккал
Количество порций – 5 порций

Сыворотка — 1.5 л или тан
Картофель — 5 шт.
Ветчина — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Огурец — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу хороший пучок
Укроп — по вкусу 1-2 пучка
Соль — по вкусу

фото
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
satko
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016
satko
06 июл 2016 в 22:32
ТАРАТОР-болгарский холодный суп с огурцом.

Общее время готовки – 0 часов 15 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 56 ккал
Количество порций – 4 порции

Огурец — 350 г
Йогурт — 500 г
Укроп — 3 ст.л. измельченного, свежего
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 2 зуб. больших
Вода — 400 г
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.

Огурцы трем на терке и засыпаем солью, пару щепоток. Отставьте миску в сторону, пусть огурцы выделят воду. Грецкие орехи перемолоть блендером, укроп мелко порубить. Чеснок раздавить прессом. Все смешать, посолить, добавить масло оливковое. Осталось добавить воды. Можно брать минеральную без газа, а может и холодную, кипяченную или просто фильтрованную.
Из приправ в холодный суп с огурцом в Болгарии добавляют смесь сладкой паприки, тимьяна. Можно не добавлять. Приятного аппетита.

фото
Эфирные масла doTERRA в моей группе телеграмм https://t.me/doTERRA_v_irkutske.
satko
12 сен в 18:01
Сообщений: 515
На сайте с: 20.01.2016