Помощь по закупкам: все вопросы по email: dvorik38@yandex.ru

Павлуша о закупке Sharlize - уютный трикотаж. Выгляди стильно даже дома

Качество товара:
Работа организатора:
26 мар в 09:47
12 янв 2021 в 15:04
Качество очень плохое. Что то терпела терпела, но решила написать - в очередной раз достала из шкафа халаты эти, которые почти не носила, и прямо обидно стало. Ткань в катышках вся практически после первых стирок. Один халат ещё до стирки начал скатываться - в процессе носки. Такая же Истрия с пижамой - катыши сразу же, будто что лет в носке. Кружево, которым декорирован халат, осыпается все, нитки, резинки (стрейч кружево) вылазят, как волосы - в разные стороны бахромой. Срезала их, постирала в деликатной стирке - опять это все торчит.
И ещё по одному халату замечание - там, видимо, на ткани сэкономили, размер мой, но запАх совсем маленький, особенно на груди - приходится булавочку применять, или совсем не носить - раздражает вот это подстёгивание и без того скатанного халата. Фото все ниже. Обидно, я назаказывала сразу два халата, пижаму и ночнушка - клюнула на красивый фасон.
К работе организатора претензий нет, только потом рассылка по этой закупке идёт спамом, а когда качество товара не очень, конечно уже заказывать его не хочется и новинками интересоваться тоже.
Войдите, чтобы оставить сообщение.