Помощь по закупкам: dvorik38@bk.ru
Ближайшие выкупы:

Обувь детям и подросткам без рядов. Новинки и Распродажи! РАСПРОДАЖА ЗИМЫ!

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Предлагаю вам закупку детской и подростковой обуви без рядов по оптовым ценам.Размеры от 19 до 46. Есть Разные бренды. Есть рюкзаки. Небольшая минималка. Возможность частичного бронирования заказа. Пользуйтесь поиском по альбомам.

Условия закупки:

1.Выбираем в каталоге, сверяемся с наличием на сайте. Если по ссылке не показывает товар или размер, значит нет в наличии. Склад подвижный, новинки буду сразу добавлять. Пишите замены.

2. После стопа отказаться от выбранного вами товара нельзя.

3. Выдача в пунктах выдачи заказов(ПВЗ). ПВЗ вы выбираете при оформлении заказа.

4.Делая заказ Вы соглашаетесь с условиями данной закупки и с правилами сайта.

Иногда могут быть небольшие отличия модели или материала ТМ Котофей от заявленных на фото, это допускается производителем и пересортом или браком не считается, возврату такой товар не подлежит. Ответственность за фабричный пересорт( вложение не соответствует маркировке) фирма не несет. По браку решаем с поставщиком.

Если возникли вопросы,спрашивайте в теме и в личных сообщениях.

 


Качество товара:
Работа организатора:
31 янв 2020
18 мар 2019 в 12:15

Заказала две пары обуви. Качество супер, размер , цвет и описание товара полностью соответствуют написаному. Дети в восторге. Спасибо организатору Анне, всегда поможет и ответит на все вопросы.

02 фев 2020
04 ноя 2017 в 18:48

Заказывала сыну зимние полуботинки Котофей, качество хорошее, на сайте поставщика на каждую модель есть размерная сетка, подошва не скользкая, вообщем закупкой я довольна. Очень удобно, что организатор Аня бронирует каждую заказанную модель обуви,т. е. у меня есть 100 % уверенность, что мне достанется именно тот размер и та модель обуви, которую я хочу. Аня большое спасибо!!

31 окт 2017 в 10:13

Аккуратные и качественные,внутри шерсть .очень понравились!спасибо Анне!

20 янв 2019
27 сен 2017 в 12:25

Валеночки отличные! Идут в размер.
Качество как и вся обувь с этих закупок у Ани великолепное!
С удовольствием возьму и на следующий год.
А да на валенках ещё светоотражатели 👍
Ещё пришли ботиночки фирмы сказка синенькие такие. Сын сейчас в саду вечером фото загружу.
Они прямо конфетки такие мягонькие внутри!

20 сен 2017 в 19:42

Долгожданные сапожки,очень красивые и качественные,дочь в полном восторге!спасибо большое ,АНЯ!!!

22 авг 2022
21 авг 2017 в 10:30

хочу поделиться отзывам уже не первый раз заказываю в этом сп и как всегда очень довольно и организатор умница
1 фото// полуботинки фирма капитошка идут в размер брала сыну для школы и мне и сыну очень понравились
2 фото//туфли TOM& MIKI ТУФЕЛЬКИ ПРЕЛИСТЬ НУ ДУМАЮ НАДО БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ
3 ФОТО//ТУФЛИ ФИРМА СКАЗКА БРАЛА ДОЧКИ ДЛЯ ШКОЛЫ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ , РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ У ДОЧКИ 36 Р ВЗЯЛА 37 СЕЛИ ХОРОШО
4 ФОТО// КРОССОВКИ ФИРМА КАНАРЕЙКА ИДУТ В РАЗМЕР ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЗАНЯТИЕ ФИЗКУЛЬТУРОЙ
5 ФОТО//СЛАВНЫЕ САНДАЛИ ФИРМА Bi&ki ИДУТ В РАЗМЕР
6 ФОТО// ТУФЛИ ФИРМА м+д МАЛО МЕРЯТ НА РАЗМЕР КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДЛЯ ШКОЛЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ

12 апр в 19:37
27 июн 2017 в 14:41

Хорошенькие, , Мягкие, точно в размер, мужу понравилось. Аня, спасибо.

12 апр в 19:37
11 май 2017 в 15:24

Резиновые сапоги отличные, размер в размер. Сапожок можно вытащить, мне понравилось. Сапожок из флиса, а подошва его войлок

07 май 2017 в 20:37

Очень славные,по размеру,цвет фиолетовый,подошва не тонкая совсем,мне понравились!Аня ,как всегда спасибо!

12 апр в 19:37
23 мар 2017 в 09:52

Кроссовки для ребенка, в размер. Легкие, мягкие, цена радует. Спасибо Анне )

12 апр в 19:37
27 фев 2017 в 12:38

Купила в этой закупке ботинки и сандалии ребенку: размер 30 в самый раз для ноги по стельке 18.5, правда в ботинки можно с теплым носком (не шерстяным ). Качество на мой взгляд, приличное. Швы ровные, ничего не торчит.сандалии имеют характерный запах, через ночь на улице запах ушел. Ботинки мягкие, гнутся отлично. Даже если ребенок будет не аккуратно носить не жалко, потому что цена не заоблачные , как в магазине. Спасибо за закупку. Теперь заказала кроссовки, жду.

12 апр в 19:37
19 янв 2017 в 22:55

Моя первая покупка и первый отзыв. Купила мужу валенки Котофей. Размер 43 отлично на размер 43. Получили как раз в мороз, чему очень обрадовался муж. Он как ни странно был "за" покупку в интернете. Качество соответствует. Спасибо Анне, буду продолжать заказывать у вас , уже кинула в корзину детские ботинки )

29 окт 2017
10 дек 2016 в 16:10

Приехали мои долгожданные валеночки😊😊😊😊!!!! Как же я их ждала и как оказалось не зря! Они классные, офигенские, пока на морозе не опробовала, но по ним видно, что морозы им ни по чем. Племяннице заказала 30 размер, пока не примеряла, она уехала в деревню к бабушке, в них толстый слой шерсти натуральной, войлок хороший такой, нос и пятка прорезинены, суперские. Можно ее домой не впускать, ей на улице тепло будет в них😊. Потом женские обе пары заказала 38, хотя у самой 37, те, которы покороче брала для тети, у неё тоже 37, поэтому я сразу туда свою ногу засунула, так вот их с толстым носком не надеть, только на колготки или на тонкий носок, но за счёт шерсти натуральной внутри, я думаю, тетушка не замёрзнет. Едем дальше: 38 размер женские без шерсти внутри, просто войлок с высокой голяшкой, на 37 заказала 38, вот их можно с носком тёплым. И папе черные 44 заказала, у папы 42-43, пока не мерили, не могу ничего сказать, но я ногу туда затолкала свою, должно быть нормально, в крайнем случае толстый носок наденет. У всех подошва хорошая такая, протектор хороший, носы прорезинены. Спасибо организатору Анне за работу и помощь в выборе размера, я ее на отдыхе в отпуске доставала смс-ками😊, она всегда отвечала мне. Анна, ещё раз спасибо😊😊😊!!!

23 сен 2017
08 окт 2016 в 15:49

Пришли хорошие, качественные ботинки.Спасибо. нат. Кожа, весной оценим, т.к большеватые.

EV
26 янв в 16:11
29 авг 2016 в 13:02

Очень классные ботинки!!!!!!!!!!!!!! Качество отличное, просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравились, но мне оказались малы ( Размер 38 на размер 37.

12 сен 2020
10 авг 2016 в 11:01

Взяла сандалики ребенку в садик ходить. Очень славные, легкие. Размер в размер. Спасибо за закупку.)))

31 авг в 15:38
09 авг 2016 в 15:07

Купила ребенку обувь сноубутсы, кроссовки, сланцы для купания, туфли. Все соответсвует размер в размер, качество отличное. Сноубутсы легкие, подкладка не съемная как и хотели ввиде искуственной шерсти не толстая, на раннюю весну и дождливую осень само то, кроссовки со ступинатором очень хорошо все прошито, сланцы очень удобные на липучке ребенок очень легко сам одевает и снимает для бассейна в д/с само то, туфли просто шик под костюм просто класс. Ребенок всё сам перемерил сказал что все класс. Спасибо организатору!!!! Анна классная закупка и цены конечно радуют экономия существенная.

EV
26 янв в 16:11
09 авг 2016 в 13:15

Туфли классные, идут в размер, на 38 заказала 39, оказались большеваты. Качество порадовало и внешний вид, смотрятся очень стильно и красиво на ноге!!!!!!!!!

EV
26 янв в 16:11
09 авг 2016 в 13:14

Сноубутсы как на картинке, все соответствует. Отличные, мягкие, легкие, по качеству отлично! Размер соответствует

Закупку проводит:
AnnaS 4,8
Сегодня в 20:56
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 50
Стоп закупки: 10.04.2023
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Каталог обновлен: 07.04.2023
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • ПВЗ ВОЛЖСКИЙ на ЛОПАТИНА SOVA POST
  • ПВЗ НОВО-ЛЕНИНО ул. Розы Люксембург, 273а OZON ост. АВТОСТАНЦИЯ
  • ПВЗ ИРКУТСК-2 SOVA POST
  • ПВЗ ЮБИЛЕЙНЫЙ SOVA POST
  • ПВЗ ПЕРВОМАЙСКИЙ SOVA POST
  • ПВЗ на БАРРИКАД SOVA POST
  • ПВЗ ГРИБОЕДОВСКИЙ SOVA POST
  • ПВЗ СОЛНЕЧНЫЙ SOVA POST
  • ПВЗ ЦЕНТР Софьи Перовской 24 SOVA POST
  • ПВЗ СИНЮШКА Маршала Конева, 16 SOVA POST
  • ПВЗ БАЙКАЛЬСКИЙ (MultiPost)
  • ПВЗ РЯБИКОВА 95 OZON (ЖК Авиценна)ПВЗ (MultiPost)
  • ПВЗ АНГАРСК 12А-2 К/Т РОДИНА (MultiPost)
  • ПВЗ АНГАРСК дом 89-7 (MultiPost)
  • ПВЗ АНГАРСК адресно SOVA POST
  • ПВЗ БЕРЁЗОВЫЙ п. Маркова 133 OZON (MultiPost)
  • ПВЗ ЛЕРМОНТОВ (MultiPost)
  • ПВЗ ХОМУТОВО SOVA POST
  • ПВЗ ХОМУТОВО-Западный (MultiPost)
  • ПВЗ ШЕЛЕХОВ Култукский тракт, 21А ТЦ "СПУТНИК SOVA POST
  • ПВЗ ШЕЛЕХОВ Квартал 6, д. 1, рядом с магазином Ананас. (MultiPost)
  • ПВЗ в п.Мегет
  • ПВЗ Мамоны Максимовщина
  • Доставка по России
  • ПВЗ в городе Усолье-Сибирское (SOVA POST)
  • ПВЗ в г. Черемхово (SOVA POST)
  • Доставка по указанному адресу курьером
  • Доставка службой такси
  • Доставка по Иркутской области (SOVA POST)
  • Доставка Оса, Бохан, Усть Орда, Оёк, Карлук (SOVA POST)
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
31 янв 2020
Заказала две пары обуви. Качество супер, размер , цвет и описание товара полностью соответствуют написаному. Дети в восторге. Спасибо организатору Анне, всегда поможет и ответит на все вопросы.
02 фев 2020
Заказывала сыну зимние полуботинки Котофей, качество хорошее, на сайте поставщика на каждую модель есть размерная сетка, подошва не скользкая, вообщем закупкой я довольна. Очень удобно, что организатор Аня бронирует каждую заказанную модель обуви,т. е. у меня есть 100 % уверенность, что мне доста...
Аккуратные и качественные,внутри шерсть .очень понравились!спасибо Анне!